Интересно, в этой ветке представители компании когда-либо отписываются?
Интересно, в этой ветке представители компании когда-либо отписываются?
ИМХО, считаю голосовые подтверждения по телефону совершенно не нужными, зачастую затрудняющими перевод и никак не влияющих на безопасность. Банки и ЭПС живут без них и все хорошо. Попробуйте написать в поддержку с просьбой о другом способе подтверждения, которое и не нужно-то вообще.У меня тоже 3 рабочий день проверки подошел к концу, опять звонили(видимо с mmcis, наверное для подтверждения выплаты) и как раз вот это меня и бесит в mmcis, так как у меня довольно редко получается вовремя ответить на звонок. Сделали бы какое-нибудь другое подтверждение, как-нибудь по другому. У mmcis не все продумано и доведено до ума. Мне вот делать больше нечего как только сидеть рядом с мобилой и ждать пока они соизволят со своего скайпа позвонить. Или сделали бы возможность, чтобы инвестор сам мог перезвонить.
Ещё закинул после продажи почки
Дай бог после 10го фев. с процентами уже выйдет 10к
Поздравляем Вас!
Вы успешно перевели $6236.38 на Ваш счет в Index TOP 20.
Всего сумма на Вашем счете в Index TOP 20 составляет $9482.51
Благодарим Вас за сотрудничество и желаем прибыльного инвестирования вместе с "FOREX MMCIS group"!
С уважением, компания "FOREX MMCIS group".
P.S. Для особограмотных "доброжелайтелей": "MMCIS" читается как "ммсис", а не "ммкис". Правила англ. языка и всё такое
ИМХО, считаю голосовые подтверждения по телефону совершенно не нужными, зачастую затрудняющими перевод и никак не влияющих на безопасность. Банки и ЭПС живут без них и все хорошо. Попробуйте написать в поддержку с просьбой о другом способе подтверждения, которое и не нужно-то вообще.
Благодарствую за иронию, посмеялся от души.Ещё закинул после продажи почки
Отписываются. Только статуса представителя они не имеют.в этой ветке представители компании когда-либо отписываются?
Странно, а мне почему-то никто не звонил когда я перед новым годом вывод заказывал. Они что, выборочно обзванивают, или как?Позвонили с mmcis второй раз, на этот раз удачно и то, благодаря тому, что просто телефон недалеко был. Я подтвердил номер кошелька и мы попрощались. Однако я не трясусь, тут люди штуками баксов выводят, а я какие-то 19 баксов на перфект.. Потестить вывод захотел, так как сам ни разу не выводил.
Пусть бабос вернут и скамятся на здоровье. Хотя по отзывам с ихнего форума товарищи регулярно выводят по 10-15 тонн без всяких задержек, а как пару сотен заказал, так уже траблы.Скорее всего "проблема с ликвидностью" - в конторе тупо нет бабла, дело к СКАМу близится.
Нормально хайп проработал, пора и на покой.
Не поленитесь, сделайте пожалуйста скрин, троллям, завистникам и истеричкам на зло. Спасибо !
Странно, а мне почему-то никто не звонил когда я перед новым годом вывод заказывал. Они что, выборочно обзванивают, или как?
Странно, а мне почему-то никто не звонил когда я перед новым годом вывод заказывал. Они что, выборочно обзванивают, или как?
Пусть бабос вернут и скамятся на здоровье.
А я заметил, что как только здесь исчезла возможность пиарить mmcis в подписи, количество нападок значительно возросло.Бабоса на всех не хватит. Компания чтобы набрать максимально, начинают делать выборочные выплаты, или как в mmcis - рисовать скрины и доказывать, что у всех все хорошо и всем все платится.
пожалуйста докажите ,что кому то не платится.Бабоса на всех не хватит. Компания чтобы набрать максимально, начинают делать выборочные выплаты, или как в mmcis - рисовать скрины и доказывать, что у всех все хорошо и всем все платится.
А я заметил, что как только здесь исчезла возможность пиарить mmcis в подписи, количество нападок значительно возросло.
Докажите обратное, когда выплаты пойдут?пожалуйста докажите ,что кому то не платится.
Почему это не хватит денег, уважаемый? Многие, кстати, сейчас любят такое направление инвестирования и вкладывают деньги в перспективных людей, чем вам не пример Кондакова, который известен многим людям и его торговля очень хорошо ведется, я это знаю, хоть и ничего в этом не понимаю. Да и я поддержу своего коллегу из других побуждений, вам этого не понять.А я заметил, что как только здесь исчезла возможность пиарить mmcis в подписи, количество нападок значительно возросло.