Майзус вип клиентам дают бесплатно. У приятеля пока нет вопросов, выводит нормально. (было бы круто если бы ММСИС еще год продержался) 300 000$ приятеля должны превратится в 600 000$ с частичным снятием.
с новосельем!!!!
теперь тема в "списке интернет мошенников".
опять мучает вопрос: почему телетрейду такую категорию не присвоят? на эту конторку столько жалоб, что любой мошенник позавидует.
с новосельем!!!!
Это не тема переехала, а весь раздел "Черный список брокеров".видимо, не знают куда ее пристроить. Ну удалили бы вообще тогда если она сильно мешается на этом форуме.
Это не тема переехала, а весь раздел "Черный список брокеров".
Тоже не вижу надобности в новой карте для россиян. Ничего лучшего чем пополнение и снятие на российские рублевые карты нет. А новые карты действительно могут быть интересны нерезидентам.
2 Mihail1 . А по поводу непорядочности, вы понимаете в чем вопрос, здесь и так ММСИС в мошенниках сидит, и я считаю что ничего такого в моей аналитике нет, а крупная сумма моего приятеля в ММСИС некоторых даже успокоит, если ММСИС пирамида, она и так соскамится через какое то время(надеюсь не в этом году). А если вдруг неожиданно это окажется не пирамидой, и они действительно выводят деньги на рынок назовут банк партнер и торгуют, то я только рад буду за всех инвесторов, у меня всегда белая зависть к чужим успехам.
это уже из разряда веры в сказки.лучше относитесь к этому как к пирамиде и не вкладывайте всё.
Я совсем не против обсуждения MMCIS посторонними людьми, если это не тролли, присутствующие здесь под самыми разными предлогами. А что касается вашего приятеля, так он взрослый человек, раз есть такие деньги.2 Mihail1 . А по поводу непорядочности, вы понимаете в чем вопрос, здесь и так ММСИС в мошенниках сидит, и я считаю что ничего такого в моей аналитике нет, а крупная сумма моего приятеля в ММСИС некоторых даже успокоит, если ММСИС пирамида, она и так соскамится через какое то время(надеюсь не в этом году). А если вдруг неожиданно это окажется не пирамидой, и они действительно выводят деньги на рынок назовут банк партнер и торгуют, то я только рад буду за всех инвесторов, у меня всегда белая зависть к чужим успехам.
вы не считайте эти 7 лет. а считайте когда в форекс mmcis group появились такие инструменты как индекс топ20 вот с этого момента.а то что это пирамида сомнений нет. все те 100 % гарантии прибыльности каждого месяца как бы это не объяснялось указывают на пирамидальность проекта. но это не значит что нельзя успеть ухватить свой кусочек. диверсифицируйте,но не вводите людей в заблуждение тем что якобы тут все именно так как сообщает сама компания.
с новосельем!!!!
У вас сомнений нет, а у Премии Компания года при Промышленной палате РФ есть... Вручают премии Ммсис, на РБК рекламируют. Ни в одном официальном списке ммсис не фигурирует как пирамида. Так что это исключительно ваши догадки! Кстати до топ20 4 ГОДА работало ДУ от 10000 долларов и все всем платилось. Администрация форума подтвердит! Ваше мнение ничего не изменит, белое черным не станет. На сайте ммсис нигде не сказано Мы даем 100 % гарантию прибыльности. Такого предложения не существует.вы не считайте эти 7 лет. а считайте когда в форекс mmcis group появились такие инструменты как индекс топ20 вот с этого момента.а то что это пирамида сомнений нет. все те 100 % гарантии прибыльности каждого месяца как бы это не объяснялось указывают на пирамидальность проекта. но это не значит что нельзя успеть ухватить свой кусочек. диверсифицируйте,но не вводите людей в заблуждение тем что якобы тут все именно так как сообщает сама компания.
Та ну... ФРС США уже сто лет пашет и ничего7 лет многовато для пирамиды