через x-change без проблем пополняется и выводится?пользуется кто-нибудь?С ВТБ хочу пополнить через эту систему
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Мне кажется вы темой ошиблись, здесь такого способа ввода/вывода средств не наблюдаю.через x-change без проблем пополняется и выводится?пользуется кто-нибудь?С ВТБ хочу пополнить через эту систему
давай, вливайся!!! а то мне целые сутки не могут баблос вывести, как раз ваш бабосик мне и перекинут.Просто хочу понять, еще не поздно влиться в mmcis, что бы получить свой кусочек пирога или не стоит тратить сил и терпения на данный проект.
можно было еще 20 или 25% бонуса получить за промокод, который был в книге кондакова.Ministr1, в mmcis на первый взнос дают 10% бонусов для крупных сумм. Т.е. ваш приятель разом загнал 1.5 кк$, а не 300 к$, как вам сказал(может еще отхватил бонус за переход из другого дц, но арифметика даже так требует минимум 0.5 кк$ стартовых).
давай, вливайся!!! а то мне целые сутки не могут баблос вывести, как раз ваш бабосик мне и перекинут.
Поддерживаю, у меня вообще заявка провисела с 15 по 20, а потом и вовсе ее сняли после звонка, из-за открытой сделки. Пришлось в понедельник откзаться от ДУ (закрыть сделку принудительно) и подать по новой.
Так что новые вливания нужны, а то вдруг опять что придумают и не выведут![]()
А когда это СМИ стали объективным источником информации?Отзывы о этом брокере в украинских сми большинство отрицательны
Подитожил никому ненужный хайпмонитор, инвестирующий в доверительное управление.

credocardКому-нибудь звонили насчет tredocard?
Почему Химиков, фесковых и иже с ними до сих пор не забанили нахрен? Полностью читаю тему с тех пор как услышал об ммсис(с октября), а они всё спамят всякую хрень про "никто никому не платит" и "рисованные скрины"! :wallbas
Предлагаю поспорить. 1к зелени, например. С меня админам ммгп("Лучше данного форума ни какой другой не откроет глаза на данного мошенника" (с) фескофф) пароль от аккаунта ммсис, почты, копия паспорта, снилс, инн и прочие документы, подтверждающие, что я (не прописан в офисе ммсис) не имею ничего общего с конторой кроме моего вклада, и не являюсь агентом под прикрытием. Ждём 10го числа, дружно проверяем вывод(хоть прибыли, хоть всей суммы).
Ах да, ещё одно условие пари - проспоривший больше ничего и никогда не пишет в данной ветке под своим, чужим, или вновь созданном аккаунте.
Собственно, если пари не примете, то итак можете сюда ничего не писать, так как вашей брехне даже вы сами не верите![]()
Наверно еще не пришло.Сообщение от smfanton
С ммсис пришел новогодний подарок. Фотки выложил в отчете
Тоже грозились прислать (и от milltrade аналогично), но не случилось.
Зачем вам трек номер? Вам фоток мало?Цитата:
Сообщение от smfanton
С ммсис пришел новогодний подарок. Фотки выложил в отчете
А зачем на фото Вы скрыли трек номер?
Можете показать эту же фотку с треком?