через x-change без проблем пополняется и выводится?пользуется кто-нибудь?С ВТБ хочу пополнить через эту систему
Мне кажется вы темой ошиблись, здесь такого способа ввода/вывода средств не наблюдаю.через x-change без проблем пополняется и выводится?пользуется кто-нибудь?С ВТБ хочу пополнить через эту систему
давай, вливайся!!! а то мне целые сутки не могут баблос вывести, как раз ваш бабосик мне и перекинут.Просто хочу понять, еще не поздно влиться в mmcis, что бы получить свой кусочек пирога или не стоит тратить сил и терпения на данный проект.
можно было еще 20 или 25% бонуса получить за промокод, который был в книге кондакова.Ministr1, в mmcis на первый взнос дают 10% бонусов для крупных сумм. Т.е. ваш приятель разом загнал 1.5 кк$, а не 300 к$, как вам сказал (может еще отхватил бонус за переход из другого дц, но арифметика даже так требует минимум 0.5 кк$ стартовых).
давай, вливайся!!! а то мне целые сутки не могут баблос вывести, как раз ваш бабосик мне и перекинут.
Поддерживаю, у меня вообще заявка провисела с 15 по 20, а потом и вовсе ее сняли после звонка, из-за открытой сделки. Пришлось в понедельник откзаться от ДУ (закрыть сделку принудительно) и подать по новой.
Так что новые вливания нужны, а то вдруг опять что придумают и не выведут
А когда это СМИ стали объективным источником информации?Отзывы о этом брокере в украинских сми большинство отрицательны
Подитожил никому ненужный хайпмонитор, инвестирующий в доверительное управление.
credocardКому-нибудь звонили насчет tredocard?
Почему Химиков, фесковых и иже с ними до сих пор не забанили нахрен? Полностью читаю тему с тех пор как услышал об ммсис(с октября), а они всё спамят всякую хрень про "никто никому не платит" и "рисованные скрины"! :wallbas
Предлагаю поспорить. 1к зелени, например. С меня админам ммгп("Лучше данного форума ни какой другой не откроет глаза на данного мошенника" (с) фескофф) пароль от аккаунта ммсис, почты, копия паспорта, снилс, инн и прочие документы, подтверждающие, что я (не прописан в офисе ммсис) не имею ничего общего с конторой кроме моего вклада, и не являюсь агентом под прикрытием. Ждём 10го числа, дружно проверяем вывод(хоть прибыли, хоть всей суммы).
Ах да, ещё одно условие пари - проспоривший больше ничего и никогда не пишет в данной ветке под своим, чужим, или вновь созданном аккаунте.
Собственно, если пари не примете, то итак можете сюда ничего не писать, так как вашей брехне даже вы сами не верите
Наверно еще не пришло.Сообщение от smfanton
С ммсис пришел новогодний подарок. Фотки выложил в отчете
Тоже грозились прислать (и от milltrade аналогично), но не случилось.
Зачем вам трек номер? Вам фоток мало?Цитата:
Сообщение от smfanton
С ммсис пришел новогодний подарок. Фотки выложил в отчете
А зачем на фото Вы скрыли трек номер?
Можете показать эту же фотку с треком?