Минимальный депозит у нас составляет всего лишь 2 500 долларов.Да! Доигрались. Минималка на вход в их инвестфонд 2000 баксов
Бережной сегодня кстати вышел из месячнй просадки. Вопрос зачем трейдеру так парится и потом кидать, если намного больше можно заработать если все получается. Здесь кто то говорил что стата рисуется, все это ЧЕПУХА, даже если и сдвигать на пару пунктов график Бережной не вышел бы из просадки у него был висяк 1,2578 бай закрыл его сегодня 1,2216 (забыли наверне пдвинуть на 362 пункта? и FX тренд наверное тоже забыл график подвинуть чтоб ММСИС закрылся всеми сделками в +) И таких сделок было 3 штуки. Только работа в течении всего месяца позволила перекрыть общую просадку. Так что на ММСИС пишите все что угодно, на Бережного гнать не стоит.Между прочим, участники сторонних ресурсов и более-менее авторитетные инвесторы встречались с Виталием Бережным. Без торговли, чисто обратимся к ДУ. Претензий не много, за спиной у трейдера стояли - вроде бы сам торгует, пуская и с АТС и усреднителями какими-то. Да, нарушает регламент - но его не банят... СТранно. НО ЕСТЬ МОНИТОРИНГ. Я новичок относительно на форексе, могу чего-то не знать. К примеру, не знаю как подделать мониторинг на стороннем ресурсе. Аргумент в пользу трейдера... НООО. Сразу о плачевных вариантах: счёт будет закрыт, отменят все прибыльные сделки. Сумма прибыли уже превысила взнос трейдера - счёт тупо обнулят. К примеру Как вариант. Только вопрос, за сколько профи типо трейдер, который и правда торгует, согласиться в этом участвовать? Ведь никто не поверит притче, что его кинули) За какую сумму вы бы поучаствовали в откровенном кидалове?) Я бы уже слился за пару сотен тысяч зелени. А ему по=ходу недостаточного этого, ждёт пока подкопится банк
долив лотности был?висяк 1,2578 бай закрыл его сегодня 1,2216
Да! Доигрались. Минималка на вход в их инвестфонд 2000 баксов
Так что на ММСИС пишите все что угодно, на Бережного гнать не стоит.
xag197911, так он же купленный ммсисом... Его не заблочат
Просадка висела долго, открывал другие позиции и на них зарабатывал, по итогу месяца был небольшой минус, сегодня график прыгнул вверх и закрылся в общий плюс. Лот был немного больше, но я бы не назвал его мартином, он был всегда одинаковый причем со стоплоссом (много сделок порубило).Vades, а как он вышел из просадки?
долив лотности был?
чо будет автоматически изменяться на 1:100, а уровень стоп-аута увеличится с 10% до 100%.
Я хочу рассказать как меня обокрали в MMCIS.
Я искал нового ДЦ под свою стратегию, у которого не большие свопы, минимальный лот 0,01 и кредитное плечо 1:500. Это основные условия моей стратегии. На форуме МОФТ я прочитал восторженные отзывы про МыМыСыАйэС, опять таки бонус на счет (понятно что это чушь и на него нельзя рассчитывать) дали и, о боги, подарили аж целых 20$!!! Меня еще подкупило, что деньги не только мгновенно приходили на баланс, но даже выводились в течении нескольких минут, это было неожиданно и приятно (естественно до тех пор пока я не начал вывод остатка моего депозита, но об этом потом).
Первую сделку я открыл 19 апреля 2012 и спокойно работал до начала июня заработав где-то 30% от депо. Потом получилось так, что я открыл несколько не удачных сделок по паре EURAUD, залокировался и, почти не открывая других позиций стал ждать, когда эта история закончится. В этой стратегии бывают такие моменты, с ними ничего не поделать. Просадка составляла порядка 70% от депо и, поскольку на этой паре весьма злые свопы, мне пришлось добавлять деньги на депо, чтобы не поймать Margin Call. Время шло и я ломал голову как бы мне побыстрее закончить с этим.
Эти деятели не дали мне закончить. Они САМИ закончили все влепив мне Margin Call !!! Просто на ровном месте! Margin Call с 30% свободных средств на депо! Как вам такой раскладец?
Сначала я подумал, что это просто ошибка и мне вернут деньги. ХА. Хаха. ... В контактном центре, девушка с ангельским голосом и не скрываемым смехом сказала, что у них оказывается изменились условия контракта, и что, цитата "Дилинговый центр «FOREX MMCIS group» делает все для того, чтобы наше сотрудничество было выгодным и комфортным для Вас. В связи с постоянно меняющейся ситуацией на рынке мы вносим небольшие коррективы в условия торговли: изменения касаются маржинальных требований в выходные дни. Каждую неделю, с 20:00 GMT пятницы до 22:00 GMT воскресенья, на всех реальных и демо-счетах кредитное плечо будет автоматически изменяться на 1:100, а уровень стоп-аута увеличится с 10% до 100%."
Опа!! Занавес! Если у вас есть претензии - можете предъявлять их ближайшей кирпичной стене. Вы также можете обратиться в суды государства Сент-Винсент и Гренадины (интересно где это?).
Фразы "Чтобы наше сотрудничество было выгодным и комфортным для Вас."и "небольшие коррективы в условия торговли" особо радует в плане безграничного цинизма. Its a Russia baby!
Переписка с технической службой тоже ничего не принесла. Такие вопросы как: Почему никто не предупредил меня по электронной почте или по почте терминала об изменении условий? или На каком основании вы вообще меняете условия контракта? Остались просто без ответа.
В добавок ко всему хочется отметить хитрость этих кидал. Девушка из службы поддержки клиентов, рассказав мне про изменения условий отметила, что эта информация есть в разделе НОВОСТИ на сайте компании. Хитрость в том, что раздела новости нет в личном кабинете и, чтобы посмотреть эти новости надо выходить из кабинета. Расчет сделан на то, что в браузерах прописан автоматический вход в кабинет с запомненным паролем.
До чего же хитры наши мошенники! Мавроди есть у кого поучиться.
Я хочу всех предостеречь своим опытом от сотрудничества с этими кидалами. Если они способны на ходу менять условия контракта, причем изменения с обратной силой, то никто не знает на какие ухищрения они готовы и какие еще мошеннические схемы могут придумать.
Я могу выслать скриншоты моего реально ограбленного счета на почту всем кто пожелает, чтобы не казалось что мои слова просто поклеп конкурентов. Пишите в личку или тут на форуме.
Вы тут пиарите ДУ. Мой прогноз таков, до выборов Кондаков и компания вряд ли будут сливать деньги своих клиентов. ИМХО
На ночь глядя кинули почитать записки лемонера. Слог простенький, не тянет на то, чтобы называться классикой литературы, а вот классикой кидка - вполне.
Но и ему далеко до господ из MMCIS.
Оч похожа вся эта история прежде всего на офигительный отмыв денег. Эт с точки зрения внешней, прокурорской, а не трейдеров и инвесторов.
Ну да, если ММСИС соскамится (обанкротится), как недавно соскамился Броко, то деньги Савченку (надеюсь он не забудет поделится с ними со школьными друзьями) не нужно будет никому возвращать. По этому это вымывание денег с компании - их фактическим учредителям.
У Волкова сейчас начинается предвыборная программа, следовательно на нее деньги нужны. Вот предприимчивые Мелитопольцы уже нашли деньги на выборы. Имхо.
А вообще странная ситуация, ведь компания вошла на Украинский рынок уже несколько лет назад. А выкупила торговую марку только сейчас. То есть два года совершенно спокойно пользовались чужой торговой маркой.
Виталяк89, многократная регистрация запрещена на форуме