У меня проблем нет ЛК доступен и форум тоже.Я так понимаю на сайте мсис досс атака? в лк и на форум зайти не получается. У кого такая проблема?
У меня проблем нет ЛК доступен и форум тоже.Я так понимаю на сайте мсис досс атака? в лк и на форум зайти не получается. У кого такая проблема?
Аналогично. Спокойно зашел на два своих счета.У меня проблем нет ЛК доступен и форум тоже.
Вот такие идиоты здесь присутствуют. Куда смотрит администрация форума. Ну дальше что сказать ...
Ну если шутки, значит не понял, извините. Но слишком агрессивная ветка и много не адекватных постов ...
Вы наверно исключительно для этого поста зарегистрировались тут 3 дня назад?Это значит что инвестировать в такого трейдера в 4 раза опасней чем в трейдера женщину.
Иди отсюда, гомофоб! Кондаков торгует, прибыль идет, инвесторы зарабатывают!Прочитал форум, ужаснулся. Тем более что основной трейдер этой компании нетрадиционной ориентации.
Да, у меня тоже ничего не открывается. Скам?
Спасибо. ПоддерживаюИди отсюда, гомофоб! Кондаков торгует, прибыль идет, инвесторы зарабатывают
А эти энергетические вампиры, любители и жертвы лотерейных проектов уже ждут 3.5 года, когда же их занудный лепет сбудется, этакие экстрасенсы на долгие годы.Ну что Вы,на 5 минут задержка и уже скам.Нельзя так вести себя
А вы не жуйте прочитанный негатив и тем более не глотайте его иначе мозги отравите себе на долго, советую покинуть данный форум и переместится на форум кто инвестирует в данную компанию, мнение у вас поменяется кардинально. Пишите в личку помогу разобраться с нюансами.Думал инвестировать сюда. Прочитал форум, ужаснулся. Тем более что основной трейдер этой компании нетрадиционной ориентации. Это значит что инвестировать в такого трейдера в 4 раза опасней чем в трейдера женщину.
Я не понял, ты что то имеешь против геев? Ну и что, что Костя ГЕЙ? Это ему не мешает заниматься своими финансовыми вопросами, которыми можно управлять из любой точки мира.ММСИС не платит, кондаков гей, сайт через пол месяца закроетса
Иди отсюда, гомофоб! Кондаков торгует, прибыль идет, инвесторы зарабатывают!
Вот такие идиоты здесь присутствуют. Куда смотрит администрация форума. Ну дальше что сказать ...
Пожаловался на оскорбление.Сразу видно, заднеприводные на защиту своих встали...
Пожаловался на оскорбление.
Совсем за базаром не следят, "инвестора" в лохотроны.
Попутал ты, братишка, меня с кем-то.Совсем офигели слабозадые. Форум не перепутали со своим, гомосячьим?
Ну и что , что Кондаков голубой? Вам что с ним за руку здороваться, или деньги уже не главное для вас? Главное , что Кондаков хорошо умеет зарабатывать, а не то что спит с мужчинами. Так что перестаньте ерундой тут махать, ваша ерунда всё равно меньше, чем у Костика.Думал инвестировать сюда. Прочитал форум, ужаснулся. Тем более что основной трейдер этой компании нетрадиционной ориентации. Это значит что инвестировать в такого трейдера в 4 раза опасней чем в трейдера женщину.