Все что я писал, все по делу.
1. Этих фактов не было ни в форбс, ни в других изобличающих мошенников из Мелитополя статьях.
2. А то что пишите вы в защиту пирамиды мошенников, это всего лишь ваша жадность и жажда легкой наживы.
3. Пытаетесь перевести разговор на другие хайпы и пирамиды, до которых мне вообще нет дела.
Здесь теги: mmcis мошенники, mmcis отзывы, ммсис лохотрон, ммсис мошенники, ммсис пирамида
И не надо делать вид что я плыву против течения темы.
4. Это не я в пирамиду мошенников из Мелитополя стараюсь завлечь доверчивых людей
1. Вы ничего умного и интересного в своих комментариях против ММСИС не смогли добавить, т.к. к ММСИС есть только две притензии. Это кто поставщик ликвидности, и почему нет лицензий от регуляторов.
Других претензий к ММСИС быть не может по определению.
Но есть одна проблема. Такой брокеры как Альфа Форекс всеми правдами и не правдами скрывает официальных своих поставщиков ликвидности. И это при том, что он принадлежит Альфа Груп, которому подчинен топовый банк Москвы Альфа банк, и который различными аферами пытается заставить своих клиентов по зарплатным картам посадить на кредит. Вы когда пишите на ММСИС хотя бы проводите параллели с другими финансовыми учреждениями.
А теперь о лицензии. Вы разве не знаете что на ММGP полно брокеров в белых страницах которые не имеют лицензий регуляторов. Вот например AForex и другие.
Прежде чем свои домыслы писать, надо хотя бы простой анализ других брокеров провести.
2. Во первых я никогда ММСИС не защищал, и прямо говорил какого я о них мнения. Во вторых жадность не у меня, а у Вас, Вы тут пытаетесь хоть как то себя оправдать, что не вложились, но при этом Вам пративно видеть как Ваш друг получает хорошие деньги от ММСИС. И пытаетесь тут еще кого то убедить, что Вы за друга так беспокоитесь, что хотите чтобы ММСИС работало дольше, но при этом ее поливаете грязью, которая ну ни как на данный момент не может относиться к ММСИС. Она сегодня еще никого не кинула на деньги. Когда кинет, тогда и лейте порожняк с радостью того, что наконец то ММСИС накрылась, и Вам не надо больше завистью изводиться, когда видите как Ваш друг крупные суммы выводит каждый месяц прибыли.
И на 100% уверен, когда ММСИС уйдет в скам, и Ваш друг потеряет там деньги, хотя он уже наверное в безубытке, Вы станите самым счастливым человеком, что наконец то он перестал получать легкий доход, который Вам по ночам спать мешал, т.к. вызывал чувство переизбытка зависти.
Мда, таких друзей как Вы лучше не иметь.
3. Слышали бы Вас сейчас защитники конкурента ММСИС, Вам бы тут точно не повадно стало от них за такие слова.
А когда Вам будет дело до них, если Вам спать не дает легкий доход Вашего друга в ММСИС!
4. А никто и не завлекает кроме рефоводов в ММСИС и другие проекты. Но если человек не дружи с головой, и верит про звезды с неба, то при чем тут рефоводы и ММСИС?