Кондаков говорит, что написал свою стратегию торговли в третьей книге, и опять ложь, так как Виктор Чижевский говорил, что это полностью его труд, который Кондаков присвоил себе.
ну так да))) в топе20 Костя участвует косвенно?))))))Да, конференция у Кондакова удалась - сплошная рекламная компания и самого себя. Я - хороший)) Это тоже качество геев, они всегда любуются собой. Так же не забыл Константин прокомментировать и пропиарить свой проект ТОП20, параллельно отрекаясь от ответственности - я управляющий трейдер и при кидке все вопросы к Нунису, несуществующему)) Некая такая психологическая подготовка и перевод стрелок перед СКАМом.
Мда, такого интервью с юмором Кондаков давно не давал. Прям шедевр. И как всегда всем всё платитсо?)))
Поработать с ним в какой роли ? Активной или пассивной, тут надо указывать, а то сейчас прилетит голубая братия и заклюют тебя как конкурента.вы столько тут паноса на Кондакова вылили, что мне уже хочется с ним поработать. А вдруг правда?
Поработать с ним в какой роли ? Активной или пассивной, тут надо указывать, а то сейчас прилетит голубая братия и заклюют тебя как конкурента.
Мдааа, последние страницы ветки вообще жесть....А что может и лучше, что думающие люди не учавствовали в этом бреде, пусь и дальше эти кадры тут чатятся!
Вроде недоюристы обитают в ветке клоне Милке)) О том, что никакой торговли не ведется Кондаковым и прочими в топе20 речи и нет уже) Ну может некоторые участники и торгуют реально в минус, чтобы не было однообразия и палива, Кондаков ведь подгонит доходность под нужную цифру.Согласование! Особенно в точку сказано про неучей и недоюристов. Про трейдинг здесь вообще лучше промолчать....Топ20, да и вся тема ммсис это прежде всего как это непечально и есть эта публика. Ещё вчера они про инвестиции на форексе слышали только от инвестиций в доверительное управление от всяких там, прекрасно помним о ком я... А уже сегодня начинают рассказывать про брокеров, про какие-то сравнения с брокерами, с банками, с памм-счетами и тд и тп.
Блин я уже думал трансвеститы к нам пожаловали. Хватит тут радужных людей, не надо нам ещё каких то неординарных личностей. А насчет выплат так сомнений нет, пирамида пока платит, но надолго ли? И другой момент сколько в ней денег?платьице платьице и начисляетце! доход 8,67 чистыми за январь!
был бы больше доволен, если начисление сделали согласно регламента, а именно 1о.02.14 г. ...........
был бы больше доволен, если начисление сделали согласно регламента, а именно 1о.02.14 г. ...........