• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 762

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
Инвестирую в ММСИС с сентября 2013 года. За эти 6 месяцев компания не дала ни единого повода для претензии с моей стороны. На данный момент я в безубытке и начинаю зарабатывать. Сколько проработает Форекс ММСИС и Индекст ТОП 20 - не знаю. Сейчас планирую реинвестировать прибыль процентов на 30.

Вчера пришли дивиденды за февраль - около 10% чистыми.

Инвестирую в Милл Трейд с сентября 2013 года. За эти 6 месяцев компания не дала ни единого повода для претензии с моей стороны. На данный момент я в безубытке и начинаю зарабатывать. Сколько проработает Милл Трейд и Золотая 7 - не знаю. Сейчас планирую реинвестировать прибыль процентов на 30.

Вчера пришли дивиденды за февраль - около 11% чистыми. Отписался таким же образом в теме об ММСИС, так как там у меня аналогичная ситуация.
Еще в Пантеоне и ФХ-Тренде такие посты напишите.

Iron Mike

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
mmcis-inc.org - организация зарегистрирована в Белизе, занимается разработкой сайтов и бизнес планов с 2013 года сторонних компаний. Если даже это и структура MMCIS, то действует она в Европе.

Вадим Федорович

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

Azag-Tot

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
НАЧИСЛЕНО
Здравствуйте, владимир богданович!

Поздравляем Вас!

За февраль на Ваш счет в Index TOP 20 начислено $1464,26.

Всего по программе Index TOP 20 Вы получили $6465,26 прибыли.

Сумма на Вашем счете в Index TOP 20 составляет $6082,30.

Благодарим Вас за сотрудничество и желаем прибыльного инвестирования вместе с "FOREX MMCIS group"!

С уважением, компания «FOREX MMCIS group».

Сумма ВСЕГО такой быть не может при прибыли 1400... ,должно быть около 16к+ ?

Александр Кайман

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
инвестор без стажа. цель поднять денег на летний отпуск в греции, залил 80р на ммсис. Манит такая доходность, поэтому соотношение рисков, потерять не страшно 80тр. И вообще с такой доходностью...нет смысла заниматься бизнесом! На самом деле пугают такие высокодоходные и не прозрачные проекты.

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
инвестор без стажа. цель поднять денег на летний отпуск в греции, залил 80р на ммсис. Манит такая доходность, поэтому соотношение рисков, потерять не страшно 80тр. И вообще с такой доходностью...нет смысла заниматься бизнесом! На самом деле пугают такие высокодоходные и не прозрачные проекты.

Высокодоходные инвестиции в интернете всегда непрозрачны.

valeryvk

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Azag-Tot, открою вам небольшой секрет, не все вкладывают по 100 usd, есть некоторые болваны вкладывающие гораздо.... больше и я один из них..моя ежемесячная прибыль составляет больше чем 15 тыс usd, и я их все реинвестирую, ну вот такой я мазохист. А то что вложил уже вывел)))позитив)))

Iron Mike

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
На голосовании IAFT AWARDS 2013 MMCIS стал лучшим брокером в СНГ, также получил премию на РБК 2013 как лучший брокер, где также наградили и Сбербанк в другой номинации.

ARTEMKF

Любитель
Реакции
150
Поинты
0.000
почему интересно уже с 3 марта у коондакова волкова и бережного не обновляются мониторинги на myfxbook ?

Fox_Malder

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,160
Поинты
0.000
На голосовании IAFT AWARDS 2013 MMCIS стал лучшим брокером в СНГ, также получил премию на РБК 2013 как лучший брокер, где также наградили и Сбербанк в другой номинации.
Это круто :dirol:
О Премии

IAFT Awards – это уникальноe событие, которого ранее не было на просторах финансовых рынков.

Организатором Премии является Международное объединение Форекс трейдеров (МОФТ)

Azag-Tot

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Главное что бы прибыль шла . Действия на Украине никак не повлияли , это ясно . Но обстановка накаляется и если на самом деле случится непоправимое .., то ли типа воееных действий ,или какие санкции ,то как это скажется на форексе и брокерах ?

Fox_Malder

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,160
Поинты
0.000
Поэтому оказывая сотрудничество с разными брокерами, МОФТ не может быть организацией от MMCIS.....
А то что представитель МОФТ и ММСИС с одного компьютера на этом форуме постили - так это происки конкурентов. Ага))
И, конечно, это не говорит об их связи))

Последнее редактирование:

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
А что касается серверов MMCIS, то они находятся в Германии, не в Украине.
откуда мопед (инфа)? мне тех поддержка не призналась, где их сервера. спрашивал, т.к. хотел ВПС взять поближе к их серверам, чтобы пинг минимальный был.

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
Azag-Tot, открою вам небольшой секрет, не все вкладывают по 100 usd, есть некоторые болваны вкладывающие гораздо.... больше и я один из них..моя ежемесячная прибыль составляет больше чем 15 тыс usd, и я их все реинвестирую, ну вот такой я мазохист. А то что вложил уже вывел)))позитив)))

Главное что бы не рвали волосы потом на попе, после скама. Так можно отбить хоть часть вложенного, а реинвестируя можно остаться совсем без всего.

Поэтому оказывая сотрудничество с разными брокерами, МОФТ не может быть организацией от MMCIS, и его голосование объективно.
Логика прям железная у оф.представителя :) На форуме уже приводилиэ доказательства, что МОФТ и ЦРОФР, это связанные с ММКИС компании.

Сверху Снизу