• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 764

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Так и сделали,но в следующий раз опять обращаться в тех поддержку,как то можно сделать так чтобы смс приходили,может браузер нужен другой или еще что...
Некоторым помогает очистка кеша и куков в браузере, вот цитата с оф.форума:
Ни сколько не сомневаюсь в компетентности всех изложивших свои версии.
Сам в такой же ситуации не видел связи между чисткой кэша ( которую посоветовала тех. поддержка ) и сотовой
связью. В течении двух дней напрягал своего оператора Мегафон , а смс все не было.
Решил все-таки почистить кэш и куки , и о чудо через несколько минут смс пришла.
Так что думайте сами , решайте сами.....
Сам пользуюсь хромом, смс всегда приходят.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

astramon

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Всем здравствуйе,07.03.2014 заказал, а сегодня 10.03 пришли,не ожидал ,думал праздники немного отодвинут)))

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Вложения

• февр.jpg
    февр.jpg
    131.6 KB · Просмотры: 152
  • февр1.jpg
    февр1.jpg
    43.8 KB · Просмотры: 160

Александр Кайман

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Добрый день! Понимаю, что вопрос уже скорее всего был. Подскажите, пример, если я положил 100уе 7 числа месяца потом вытащил их 25 числа того же месяца, будут ли какие либо начисления за этот период?

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Добрый день! Понимаю, что вопрос уже скорее всего был. Подскажите, пример, если я положил 100уе 7 числа месяца потом вытащил их 25 числа того же месяца, будут ли какие либо начисления за этот период?
Да, будут конечно.

Tarzan77

Новичок
Реакции
121
Поинты
0.000
Всем здравствуйе,07.03.2014 заказал, а сегодня 10.03 пришли,не ожидал ,думал праздники немного отодвинут)))
Я заказал 6/03. Пока ничего.
Так что раз на раз не приходится.

Вложения

• 12.jpg
    12.jpg
    165.4 KB · Просмотры: 125
Последнее редактирование:

lesprom

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000
Народ... А почему это в списке проблемных??? Всё платится и это факт!!
все написано на первой странице, целых 24 пункта, хотя проект платит исправно и жалоб на него не поступает в данный момент

Арменуи

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

А вам не звонили??

добавлено через 2 минуты
Я заказал 6/03. Пока ничего.
Так что раз на раз не приходится.

Наверное смотря куда выводить

AlexLvovich

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000
все написано на первой странице, целых 24 пункта, хотя проект платит исправно и жалоб на него не поступает в данный момент

В том то и дело, что на первой странице ... :olympic: В настоящее время выводят очень быстро (есть пост - мой вывод в этой ветке), особенно в не простой этой ситуации в настоящее время. Это много значит, хотя может быть не так однозначно. Хотя скорее однозначно, если проанализировать деятельность компании за несколько годиков, и в т.ч. ракурсе нынешних событий ... :)

Iron Mike

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
Fox Malder, если посадили Ходорковского, это же не значит, что и других в нефтяном бизнесе ждет такая участь. Также и с Калиниченко. И Магнитского тоже посадили, и Тимошенко. Теперь всех подозревать, кто бизнесом занимается? Если накопится достаточно материалов, будет желание у полиции, можно закрыть любого брокера, в том числе и Альпари. Вы еще Березовского и Чичваркина вспомните...
Компанию Уоррена Баффета Berkshire hathaway inc. хотели закрыть за мошенничество, однако она существует 40 лет. Сорос пользуется у многих дурной репутацией, однако, заработал 40 млрд. долларов.
Microsoft нарушал закон и монополизме, еле выжил, и существует...
Apple и Samsung друг у друга отсуживали миллиардные иски...
У Жерара Депардье были статьи за воровство и разбой в молодости.. Кино его спасло.
Добро пожаловать в большой бизнес...

pipka

Специалист
Реакции
426
Поинты
0.000
Так и сделали,но в следующий раз опять обращаться в тех поддержку,как то можно сделать так чтобы смс приходили,может браузер нужен другой или еще что...

Я пробовал с разных браузеров,чистил кэш,напрягал операторов сотовой,все бесполезно.Видно у них, почему то, отключено уведомление по смс.Помогает только личный звонок.Сумма вывода и ЭПС тоже не влияет. И кстати после звонка выводят очень быстро.

Sergyo

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Я пробовал с разных браузеров,чистил кэш,напрягал операторов сотовой,все бесполезно.Видно у них, почему то, отключено уведомление по смс.Помогает только личный звонок.Сумма вывода и ЭПС тоже не влияет. И кстати после звонка выводят очень быстро.
Мне на Билайне СМС всегда приходят практически моментально.

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130
несколько раз в неделю стал приходить спам от этих уродов, якобы кто-то там меня приглашает к ним, чтоб вы подавились, кАзлы :)

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
несколько раз в неделю стал приходить спам от этих уродов, якобы кто-то там меня приглашает к ним, чтоб вы подавились, кАзлы
В каждом информационном письме от компании есть строка:
Если Вы больше не хотите получать предложения и новости от ru.forex-mmcis.com, нажмите здесь.
Перейдя по ссылке можно отписаться от рассылки.

Александр Кайман

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Ребят, а есть ли аналогичные проекты за бугром в Америке, с такой доходностью?
По идее как я понял, у этого ДЦ условия для инвестирования склонены больше для инвестора, они предлагают для трэйдера большой капитал, но под не большой %(15)
Вот и сосредоточили, трэйдеров, чтоб стремились в индекс попасть, т.к. капитал в индексе высокий, поэтому им и 15% будет гуд! Все в шокаде...
Хороший трэйдер сколько в месяц стабильно делает? Если 10-12%, то и получается где то ~10% в месяц...
В фондах и индексах, сделаны условия в пользу управ, ДЦ сам создал портфель, а процент оставил тот же, вот и выходит там низкая рентабельность для инвестора.

Segd

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
На заборе написано. :rolleyes: Там ток 23й пункт по делу. Кто не верит - открываем первый пункт и изучаем :cool:

25himik25

Любитель
Верифицирован
Реакции
91
Поинты
0.000
я выводил, смс приходят
Порой мне кажется, даже когда ММСИС объявит сама себя скамом, вы все равно будите выводить, и скрины размещать о таком выводе.

добавлено через 7 минут
Нет, не напишу. Кроме этого, инвестирую в ПАММы в Альпари. Мне хватает и этого.
Вот Альпари это правильный выбор, а вот каким ветром вас занесло в данный мошеннический проект ? Это же чистой воды финансовая пирамида, которая не имеет ни лицензии регулятора, ни поставщиков ликвидности.

Арменуи

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Порой мне кажется, даже когда ММСИС объявит сама себя скамом, вы все равно будите выводить, и скрины размещать о таком выводе.

добавлено через 7 минут

Вот Альпари это правильный выбор, а вот каким ветром вас занесло в данный мошеннический проект ? Это же чистой воды финансовая пирамида, которая не имеет ни лицензии регулятора, ни поставщиков ликвидности.

А как же все премии, награды и т.п., реклама звёзд?

25himik25

Любитель
Верифицирован
Реакции
91
Поинты
0.000
По итогам месяца , доходность составила 11% - комиссия компании .
Мне начислили прибыль в два раза меньше положенного . Вклад был 10 числа . Знает кто нибудь в чем дело? Не могу понять
Кто бы сомневался, что такая стабильность как в аптеке))) Кондаков уже увлекся своим рисованием торговли.

Сверху Снизу