не понятно зачем оно им. Никогда его нигде не требуют при выводе на карту
Последнее редактирование:
не понятно зачем оно им. Никогда его нигде не требуют при выводе на карту
Писали, что иногда такое бывает из-за браузера, куков и т.п. Пробуйте менять и чистить, может поможет.Доброго времени суток! Смс не пришло при выводе, у кого так? Раньше выводил, смс приходили моментально...
p.s. телефон отформатировал, и теперь смс перестали приходить (((
Не ну понятно, что бизнесом...это я тут только семечки лызгаю.
Зато у Вас наверно хватает времени приглашать в ДУ к Кондакову и ещё его видать сполна остаётся на обсуждение условий в личке. Как-то не вяжется, сами говорите, что в форексе не особо понимаете, но народ туда зазываете....
))) Конечно заметают )))
Винталий,устал ты чуток от такого напряга))).
Загляни в историю операций,если вывод отобразился,значит всё в порядке.
Пора бы тебе отдохнуть,в отпуск,рвануть куда нить,как Роман делает.
Переживаю я за тебя.
Побереги здоровьичко)))
Народ... А почему это в списке проблемных??? Всё платится и это факт!!
В том то и дело, что все почищено, поменял телефон, и такая же фигня
добавлено через 32 минуты
Кто нибудь выводил сегодня?
Михаил, его же коллекторы по часовой закрутят если не дай боже...
добавлено через 12 минут
Русские "орг" замените на англ. "org"mmcis-inc.орг - такого сайта не существует. Вы про сайт писали?
сами подумайте, если за целый месяц 11% минус 15% управляющим, то сколько останется, если вы бабло закинули 10-го числа и оно начинает работать на следующий день? математика не сложная.По итогам месяца , доходность составила 11% - комиссия компании .
Мне начислили прибыль в два раза меньше положенного . Вклад был 10 числа . Знает кто нибудь в чем дело? Не могу понять
Вероятнее всего дело в ваших математических способностях!По итогам месяца , доходность составила 11% - комиссия компании .
Мне начислили прибыль в два раза меньше положенного . Вклад был 10 числа . Знает кто нибудь в чем дело? Не могу понять