Если это первый вывод на эти реквизиты, то скорее всего да, при последующих уже могут и не звонить, но лучше все равно держать телефон в ближайшем доступе.А если вывод на киви, тоже будут звонить?
Если это первый вывод на эти реквизиты, то скорее всего да, при последующих уже могут и не звонить, но лучше все равно держать телефон в ближайшем доступе.А если вывод на киви, тоже будут звонить?
Если это первый вывод на эти реквизиты, то скорее всего да, при последующих уже могут и не звонить, но лучше все равно держать телефон в ближайшем доступе.
Напротив "Вывод средств" должен стоять статус "Зачислено". После этого средства должны отобразиться в личном кабинете платежной системы, но тут еще нужно учитывать что сама киви бывает тупит, недавно пополнял кошелек через терминал, так средства пришли только через несколько часов, а обычно мгновенно зачисляют.Спасибо за ответ! Да, вывожу впервые.
Сейчас зашёл в кабинет, смотрю, в графе доступно к снятию уже ноль, а в истории тип операции "вывод средств", очень обрадовался, что уже вывели, зашёл в кабинет киви, пока ничего нет, так может быть?
Напротив "Вывод средств" должен стоять статус "Зачислено". После этого средства должны отобразиться в личном кабинете платежной системы, но тут еще нужно учитывать что сама киви бывает тупит, недавно пополнял кошелек через терминал, так средства пришли только через несколько часов, а обычно мгновенно зачисляют.
Арменуи: "Спасибо за ответ! Да, вывожу впервые.
Сейчас зашёл в кабинет, смотрю, в графе доступно к снятию уже ноль, а в истории тип операции "вывод средств", очень обрадовался, что уже вывели, зашёл в кабинет киви, пока ничего нет, так может быть?"
Зайдите в техподдержку онлайн, объясните ситуацию, вам расскажут все.
Вот, блин, не было печали... Хочу зайти в ЛК, а получаю: "Ошибка! Ваш счет в «FOREX MMCIS group» заблокирован. Чтобы восстановить доступ к счету, обратитесь, пожалуйста, в Службу Поддержки и Вам обязательно помогут."
Что за шутки?
Да какие это шутки, это диллинговые услуги мирового уровня
Да какие это шутки, это диллинговые услуги мирового уровня
http://www.youtube.com/watch?v=_lVVUpMc4Po
В итоге ваши усилия дают обратный эффект, благодаря вам количество клиентов у компании только увеличивается. Так держать!
Проверяйте личный кабинет партнерки, уже есть начисления.Пока по партнерской программе тоже не начислили. Это связано с праздниками в Росссии блин, а я тоже жду с нетерпением денег
Был тут такой, министр1, тоже за друга переживал, что деньги сюда вложил. Переживал-переживал, но скучно ему это показалось и стал поносить компанию на чем свет стоит. Теперь пропал куда то... Но не долго место радетеля за друзей пустовало, объявились вы.Ну так правильно, рекламирую. У моего друга тут деньги зарыты. Сказал что до мая выводить не хочет. Вот стараюсь продлить жизнь компании
Поскольку в проекте недавно, и первый раз заказал вывод, пока не понимаю как должно быть, поэтому мне важно знать это так и должно отображаться, или как. Может проблемы никакой и нет.