• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 766

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
А если вывод на киви, тоже будут звонить?
Если это первый вывод на эти реквизиты, то скорее всего да, при последующих уже могут и не звонить, но лучше все равно держать телефон в ближайшем доступе.

Арменуи

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Если это первый вывод на эти реквизиты, то скорее всего да, при последующих уже могут и не звонить, но лучше все равно держать телефон в ближайшем доступе.

Спасибо за ответ! Да, вывожу впервые.
Сейчас зашёл в кабинет, смотрю, в графе доступно к снятию уже ноль, а в истории тип операции "вывод средств", очень обрадовался, что уже вывели, зашёл в кабинет киви, пока ничего нет, так может быть?

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Спасибо за ответ! Да, вывожу впервые.
Сейчас зашёл в кабинет, смотрю, в графе доступно к снятию уже ноль, а в истории тип операции "вывод средств", очень обрадовался, что уже вывели, зашёл в кабинет киви, пока ничего нет, так может быть?
Напротив "Вывод средств" должен стоять статус "Зачислено". После этого средства должны отобразиться в личном кабинете платежной системы, но тут еще нужно учитывать что сама киви бывает тупит, недавно пополнял кошелек через терминал, так средства пришли только через несколько часов, а обычно мгновенно зачисляют.

Арменуи

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Или это и значит не вывод, а в обработке?
Но разве не должен быть статус "в обработке"?

добавлено через 1 минуту
Напротив "Вывод средств" должен стоять статус "Зачислено". После этого средства должны отобразиться в личном кабинете платежной системы, но тут еще нужно учитывать что сама киви бывает тупит, недавно пополнял кошелек через терминал, так средства пришли только через несколько часов, а обычно мгновенно зачисляют.

Всё, спасибо! Буду ждать!

Последнее редактирование:

Iron Mike

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
Арменуи: "Спасибо за ответ! Да, вывожу впервые.
Сейчас зашёл в кабинет, смотрю, в графе доступно к снятию уже ноль, а в истории тип операции "вывод средств", очень обрадовался, что уже вывели, зашёл в кабинет киви, пока ничего нет, так может быть?"

Зайдите в техподдержку онлайн, объясните ситуацию, вам расскажут все.

Арменуи

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Арменуи: "Спасибо за ответ! Да, вывожу впервые.
Сейчас зашёл в кабинет, смотрю, в графе доступно к снятию уже ноль, а в истории тип операции "вывод средств", очень обрадовался, что уже вывели, зашёл в кабинет киви, пока ничего нет, так может быть?"

Зайдите в техподдержку онлайн, объясните ситуацию, вам расскажут все.

Поскольку в проекте недавно, и первый раз заказал вывод, пока не понимаю как должно быть, поэтому мне важно знать это так и должно отображаться, или как. Может проблемы никакой и нет.

Agamanis

Верифицирован
Реакции
108
Поинты
0.000
Вот, блин, не было печали... Хочу зайти в ЛК, а получаю: "Ошибка! Ваш счет в «FOREX MMCIS group» заблокирован. Чтобы восстановить доступ к счету, обратитесь, пожалуйста, в Службу Поддержки и Вам обязательно помогут."
Что за шутки?

Да какие это шутки, это диллинговые услуги мирового уровня :d-thumbup:

Арменуи

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
И проще уточнить у старожил. А вот если будет проблема, тогда в поддержку, конечно, обращусь.
Но надеюсь что всё будет хорошо и в ближайшие дни всё будет видно.

Агдам

Специалист
Реакции
926
Поинты
0.000
Да какие это шутки, это диллинговые услуги мирового уровня

Антиреклама - это тоже реклама. Вы думаете, что мочите компанию, а на самом деле делаете ей рекламу. Чем больше вы поливаете ее грязью, тем большее количество инвесторов думают, а так ли плоха компания, как вы ее выставляете, может это всего лишь происки конкурентов?
В итоге ваши усилия дают обратный эффект, благодаря вам количество клиентов у компании только увеличивается. Так держать! :d-thumbup: :thumbsup:

Agamanis

Верифицирован
Реакции
108
Поинты
0.000
Не знаю, нашел на ютубе. Поржал. :_1:

В итоге ваши усилия дают обратный эффект, благодаря вам количество клиентов у компании только увеличивается. Так держать!

Ну так правильно, рекламирую. У моего друга тут деньги зарыты. Сказал что до мая выводить не хочет. Вот стараюсь продлить жизнь компании :)

Последнее редактирование:

luu

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Не люблю я блэкпиар... грязь! ...это меня и отпугивает от "шапки"!!! Если конкурентов обливают дерьмом, то и клиентов облапошить могут!

Iron Mike

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
На ветке у соперника FT тоже много людей сомневаются, что торговля реальна у FT. Поэтому с этой точки зрения разницы нет в плане рисков, только у MMCIS условия лучше, и обороты побольше значительно.

luu

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Да, я вот хотел влить в FT 50К на днях... теперь вот передумываю... не люблю «грязнуль»...

Iron Mike

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
luu: "Не люблю я блэкпиар... грязь! ...это меня и отпугивает от "шапки"!!! Если конкурентов обливают дерьмом, то и клиентов облапошить могут!"

В этой ветке, если вы заметите, только конкуренты MMCIS и стараются отемнить ее репутацию, и из одной проблемы сделать 101-ну. И про Сороса много чего пишут, что он воровал у России технологические разработки, а также обманывал европейские страны. Однако, человек занимался очень успешной торговлей. Недоброжелателей всегда и везде много.

luu

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Ну MMCIS тоже не ангелы, тоже... тупят!!! Если MMCIS не пирамида, то почему не засветят вторую десятку? Я понимаю, год назад был проект молодой, не доработанный, а сейчас, что им мешает засветить вторую десятку?

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Пока по партнерской программе тоже не начислили. Это связано с праздниками в Росссии блин, а я тоже жду с нетерпением денег
Проверяйте личный кабинет партнерки, уже есть начисления.

Агдам

Специалист
Реакции
926
Поинты
0.000
Ну так правильно, рекламирую. У моего друга тут деньги зарыты. Сказал что до мая выводить не хочет. Вот стараюсь продлить жизнь компании
Был тут такой, министр1, тоже за друга переживал, что деньги сюда вложил. :wink2: Переживал-переживал, но скучно ему это показалось и стал поносить компанию на чем свет стоит. Теперь пропал куда то... :k-unsure: Но не долго место радетеля за друзей пустовало, объявились вы. :biggrin2:

Арменуи

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Не хочу никого обидеть, но когда говорят "мой друг...." или "мой знакомый" скорее всего или человек сам участвует и пишет о себе, либо просто сочиняет.

Инквизитор1

Профессионал
Реакции
1,312
Поинты
0.000
Поскольку в проекте недавно, и первый раз заказал вывод, пока не понимаю как должно быть, поэтому мне важно знать это так и должно отображаться, или как. Может проблемы никакой и нет.

Армен.
Очень много Флуда и Паники.
Загляните в историю операций.
Если написано : проверяется,ждите.
Если написано : зачислено,деньги ушли к Вам.
Выводят по регламенту,вам уже поясняли.
А на практике ,выводят быстрее.
Удачи.

Сверху Снизу