Рейтинг сайта Уоррена Баффета
berkshirehathaway.com на seobuilding.ru
Стоимость сайта $143 614
Рейтинг сайта forex-mmcis.com
$177 127
Получается они даже если сайт продадут, не смогут рассчитаться с кинутыми инвесторами?
Рейтинг сайта Уоррена Баффета
berkshirehathaway.com на seobuilding.ru
Стоимость сайта $143 614
Рейтинг сайта forex-mmcis.com
$177 127
я торговлю кондакова не анализирую. я свой анализ провожу и если мои мысли не совпадают с мыслями кондакова, как в данном случае, то я принимаю определенные решения по его ставке - закрыть ее самому или не закрывать.Жжоте)) У него 90% сделок длительностью в минуты, а вы его торговлю на Н4 и дневках анализируете? )))
Это верно. Как и то что нет смысла следить за его, якобы, среднесрочными позициями. Если ему везёт и он угадывает, то это одно. А если не повезло, не угадал, то он будет отрисовывать убыток большими лотами и малыми пипсами и тут точно за ним не успеешь.когда же он пипсует, то там конечно не успеешь за ним..... да и смысла нет......
если он не угадал, а я угадал и закрыл его позу, то в конце месяца у меня в процентном выражении больше получается. вот собственно поэтому я и слежу.Это верно. Как и то что нет смысла следить за его, якобы, среднесрочными позициями.
В этом смысле - согласен. Есть еще несколько причин следить и реагировать соответственно. К торговле они отношения, правда, не имеют, а к тому, чтобы % прибыли получить больше, чем Костя планировал нарисовать - имеют. Но, как мне показалось, некоторые лазейки в этом направлении уже прикрывают.если он не угадал, а я угадал и закрыл его позу, то в конце месяца у меня в процентном выражении больше получается. вот собственно поэтому я и слежу.
например.....Но, как мне показалось, некоторые лазейки в этом направлении уже прикрывают.
Доливки на просадках... Не напрямую, но как мне кажется, возможностей для этого стало на много меньше. Не?например.....
перед скамом хоТят хапнуть как можно больше,как в МММ2011 тоже маршрутки оклеивали!И еще Москва.
Пока все четко платят, Правда милка шустрееситуация как в мае 2012 в МММ,пытаются любыми путями поднять приток пошатнувшийся из за революции на украине,максимум протянет еще пару месяцев,тем более что уже были сообщения о задержак по выплатам вкладчикам в теме
я еще ни разу не ошибся,если писал что скам значит всегда был СКАМ!!!!!наверняка и раньше тоже, ходил скам-скам-скам одно и то же твердил
Ну вот я и говорю, в новый год то он уже был как разя еще ни разу не ошибся,если писал что скам значит всегда был СКАМ!!!!!
Небольшие задержки были на грани регламента, именно через вебмани только, наверное поэтому, где-то страниц 10 назад ищите или около тогоРебята подскажите чего это они с веб маней платежи перестали принимать, или подскажите где прочитать на эту тему можно.
Небольшие задержки были на грани регламента, именно через вебмани только, наверное поэтому, где-то страниц 10 назад ищите или около того