• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 809

Agamanis

Верифицирован
Реакции
108
Поинты
0.000
Рейтинг сайта Уоррена Баффета
berkshirehathaway.com на seobuilding.ru
Стоимость сайта $143 614

Рейтинг сайта forex-mmcis.com
$177 127

Получается они даже если сайт продадут, не смогут рассчитаться с кинутыми инвесторами? :_2:

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
Жжоте)) У него 90% сделок длительностью в минуты, а вы его торговлю на Н4 и дневках анализируете? )))
я торговлю кондакова не анализирую. я свой анализ провожу и если мои мысли не совпадают с мыслями кондакова, как в данном случае, то я принимаю определенные решения по его ставке - закрыть ее самому или не закрывать.
кондаков поставил этот ордер на долго, т.к. лот маленький. следовательно он не 15 минутный график анализировал, чтобы войти в рынок, а минимум Н4. я же Н4 не смотрю, а только Д1, вот с него скрин и привел. иными словами - это долгосрочный ордер и смотреть на м5-м30 нет никакого смысла.

когда же он пипсует, то там конечно не успеешь за ним..... да и смысла нет......

Последнее редактирование:

Fox_Malder

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,160
Поинты
0.000
когда же он пипсует, то там конечно не успеешь за ним..... да и смысла нет......
Это верно. Как и то что нет смысла следить за его, якобы, среднесрочными позициями. Если ему везёт и он угадывает, то это одно. А если не повезло, не угадал, то он будет отрисовывать убыток большими лотами и малыми пипсами и тут точно за ним не успеешь.

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
Это верно. Как и то что нет смысла следить за его, якобы, среднесрочными позициями.
если он не угадал, а я угадал и закрыл его позу, то в конце месяца у меня в процентном выражении больше получается. вот собственно поэтому я и слежу.

Fox_Malder

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,160
Поинты
0.000
если он не угадал, а я угадал и закрыл его позу, то в конце месяца у меня в процентном выражении больше получается. вот собственно поэтому я и слежу.
В этом смысле - согласен. Есть еще несколько причин следить и реагировать соответственно. К торговле они отношения, правда, не имеют, а к тому, чтобы % прибыли получить больше, чем Костя планировал нарисовать - имеют. Но, как мне показалось, некоторые лазейки в этом направлении уже прикрывают.

Максим Струценко

Интересующийся
Реакции
69
Поинты
0.000
Реклама Топ20. Москва, Мичуринский проспект 21. 2 апреля 2014.

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
Но, как мне показалось, некоторые лазейки в этом направлении уже прикрывают.
например.....

з.ы. кондаков закрыл 67 пунктов только что. я ждал 90, чтобы закрыться, если он сам не закроет.

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
насчет доливок не знаю. никогда таким не занимался. у меня все депо (ну не прям все, а то что в ммсис) у кондакова. у других управов не держу и в топ20 тоже нет ничего.

Максим Струценко

Интересующийся
Реакции
69
Поинты
0.000
И еще Москва. это уже не мое фото

Вложения

• QODkwbM.png
    QODkwbM.png
    324.9 KB · Просмотры: 154

Максим Струценко

Интересующийся
Реакции
69
Поинты
0.000
В альпари никогда не вкладывал, просто был зарегистрирован. 3 года они мне слали только ежемесяные отчеты, начиная с ноября прошлого года стали заваливать письмами. Вчера вообще прислали предложение вложить 5-10 тысяч зелени и послушать за это бесплатно платный курс и консультации от тренеров получить. Тоже к скаму готовятся? Альпари 2 года оклеивает аэроэкспрессы свой рекламой. Скаманулись? Ммсис мне все честно выплачивал, в альпари вряд ли на памах заработаю. Так может это просто конкуренция и ммсис перехватил инициативу? спорить об этом можно бесконечно.

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
ситуация как в мае 2012 в МММ,пытаются любыми путями поднять приток пошатнувшийся из за революции на украине,максимум протянет еще пару месяцев,тем более что уже были сообщения о задержак по выплатам вкладчикам в теме

Karaway

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Абдул у тебя новогодний скам уже был, наверняка и раньше тоже, ходил скам-скам-скам одно и то же твердил :)

Petrovi

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
ситуация как в мае 2012 в МММ,пытаются любыми путями поднять приток пошатнувшийся из за революции на украине,максимум протянет еще пару месяцев,тем более что уже были сообщения о задержак по выплатам вкладчикам в теме
Пока все четко платят, Правда милка шустрее

Karaway

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Ребята подскажите чего это они с веб маней платежи перестали принимать, или подскажите где прочитать на эту тему можно.
Небольшие задержки были на грани регламента, именно через вебмани только, наверное поэтому, где-то страниц 10 назад ищите или около того

Sibirvip

Специалист
Реакции
567
Поинты
0.000
Сверху Снизу