снова перед объявлением результатов за месяц, ветку заполонила всякая нечисть, придется потерпеть их до 10-го потом снова пропадут на месяц.
Во во и обнародовать эту ситуацию не приветствуется, преды начинают сыпаться, хотя троллинг конечно ж прямолинейный несомненныйснова перед объявлением результатов за месяц, ветку заполонила всякая нечисть, придется потерпеть их до 10-го потом снова пропадут на месяц.
Полностью с вами согласен, надоели уже со своим бредом.ветку заполонила всякая нечисть, придется потерпеть их до 10-го потом снова пропадут на месяц
А что Милка и MMSIC одно и тоже? Это ведь разные брокеры и как то глупо их сравнивать в одном контексте. Есть брокеры которые выводят мгновенно, но у MMSIC большие объемы на вывод и суммы значимые, а это всё надо тщательно обрабатывать. Отсюда и по времени дольше.
добавлено через 23 минуты
Ранее тут некоторые противники MMSIC утверждали, что типа вебмани с мошенниками не работает или мошенникам с вебмани труднее работать. Короче не важно, что-то в этом роде. Сомневаюсь я , что это именно так, скорее всего обострения с РФ и Украиной сказываются на работе с данной платежкой.
Появились уже webmani, норм всё.... завтра наверно пополню свой счетРебята подскажите чего это они с веб маней платежи перестали принимать, или подскажите где прочитать на эту тему можно.
Такая обильная реклама говорит за то, что проект Кондакова будет жить вечно. Да и деньги не малые тратятся на рекламные проекты MMSIC. Кондаков на правильном пути, он просто душечка.Вы его тоже любите? Я просто тащусь.
Появились уже webmani, норм всё.... завтра наверно пополню свой счет
Зачем терпеть? Добавьте их в игнор и будет вам счастье, посмотрите (скрин) как эту ветку вижу яснова перед объявлением результатов за месяц, ветку заполонила всякая нечисть, придется потерпеть их до 10-го потом снова пропадут на месяц.
Точно! В Альпари все признаки скорого скама!Для суна и прочих фанатов теории: "больше рекламы - быстрее скам"
http://www.google.ru/trends/explore...REX TREND, Mill Trade, Panteon Finance&cmpt=q
Скоро скам Альпари!
Тоесть!? Если я ввожу через вебмани то и выводить я тоже должен буду через вебмани? А если я сейчас введу через вебмани а через какое то время через введу через VISA то смогу ли я потом в дальнейшем заказать выплату на карту которую выпускает сама компания, ну или на вебмани опять таки? Или какие подводные камни еще существуют?Если пополните вебманями, то на карту вывести не сможете до тех пор, пока введенные вебмани полностью не выведите.
На вебмани по правилам вы должны вывести ту сумму, которую и заводили через вебмани, остальное можете выводить в любом другом доступном направлении.Тоесть!? Если я ввожу через вебмани то и выводить я тоже должен буду через вебмани? А если я сейчас введу через вебмани а через какое то время через введу через VISA то смогу ли я потом в дальнейшем заказать выплату на карту которую выпускает сама компания, ну или на вебмани опять таки? Или какие подводные камни еще существуют?
Точно! В Альпари все признаки скорого скама!
Точно! В Альпари все признаки скорого скама!
А чего тогда должна MMSIC соскамиться? Какая то логика не понятная. Пусть себе работают все компании, лишь бы на благо своих клиентов.Мне лично нравится Кондаков, вот я сюда и вкладываю.Отличная шутка ))) запаздала только на неделю... Во альпы - уже лет 15 дают столько рекламы и че то не соскамились )))
А это разве не одно и тоже? Тут много постов, в которых компания MMSIC звучит как хайп. Вообще мне как то всё равно, главное чтобы платила во время и всё отдавала. А вам не всё равно?Не путайте FOREX с ХАЙПАМИ !
О, конкурент? Не волнуйся так нервно, Костечки хватит на всех, думаю он никому не откажет ...в иневстировании)Не одному тебе нравится Костик, так что не надо тут делать на этом акцент. Вкладываешь в проект и вкладывай.