О сладкая парочка нарисовалась,проснулись голубки.Они по веткам парой ходят постятся.
Борись Моисеев,
уйди прАтивный,
Борись Моисеев,
уйди прАтивный,
Ну почему же? Они же ведь производятся.. станок печатает..саккумулировать все деньги мира
Надеялся услышать комментарии представителей, но увы, так и не услышал.
Прошу модераторов перенести сайт в раздел мошенников. Эта кухня ворует деньги у трейдеров.
Не важно в ду средства или в индексе, это касается пополнения лицевого счета. Избежать этой комиссии если требуется снять средства, которые находились на счету менее 14 дней, можно если ведете собственную торговлю, достаточно совершить количество операций не менее чем с 1 лотом на каждые 100 долларов депозита.Для информации, может кому пригодится. После пополнения счета находящегося в ДУ или в индексе, нужно деньги подержать в проекте 14 дней до момента вывода, хоть части, хоть всех средств. Иначе выведут с комиссией в 5%.
Клиент соглашается с тем, что если он выводит средства со своего счета ранее, чем через 14 дней после зачисления или совершил количество операций менее чем с 1 лотом на каждые 100 долларов депозита, с него взимается комиссия за досрочный вывод средств в размере 5% и при наличии частично списываются бонусные средства. При чем списание комиссии происходит в первую очередь.
Я думаю сегодня вечером будет начисление %. За предыдущие два: февраль и март начисляли 7 числа.
Ничего не потеряете, проценты за март начисляют с 1 по 31 число марта.А если заказать примерную сумму % пораньше на 2 дня до начисления, что я потеряю?
А если заказать примерную сумму % пораньше на 2 дня до начисления, что я потеряю?
Бонусы либо отыгрываются в самостоятельной торговле, либо можно инвестировать в доверительное управление выбранному трейдеру. В индекс топ 20 их инвестировать нельзя.Всем доброго времени суток Вот я смотрел-смотрел на этот проектик и решил-таки вложиться. По ходу дела возник вопрос: для каких целей ММСИС даёт бонусные деньги к первому депозиту? Их можно использовать для самостоятельной торговли? Или для чего-то иного?
их можно использовать для самостоятельной торговли для входа в рынок бОльшим лотом нежеле позволяет ваш основной депо. в просадке бонусы не учавствуют, поэтому я бы не использовал бонус в этом качестве, а просто рассчитывал лот исходя из своего реального депо.Всем доброго времени суток Вот я смотрел-смотрел на этот проектик и решил-таки вложиться. По ходу дела возник вопрос: для каких целей ММСИС даёт бонусные деньги к первому депозиту? Их можно использовать для самостоятельной торговли? Или для чего-то иного?
Так вы уж определитесь вложиться вы решили или сами торговать? А вообще эти бонусы нулевые и предназначены для заманухи, ведь у проекта с направленностью финансовой пирамиды так и должно быть.Всем доброго времени суток Вот я смотрел-смотрел на этот проектик и решил-таки вложиться. По ходу дела возник вопрос: для каких целей ММСИС даёт бонусные деньги к первому депозиту? Их можно использовать для самостоятельной торговли? Или для чего-то иного?
Например в FxOpen вы даже пополнить счет для инвестиций не сможете без верификации внутреннего кошелька e-Wallet, для чего нужно отправить паспортные данные. Независимо от способов пополнения.
Это процедура совершенно нормальная для брокеров.
Так Кондаков тоже гей, и что теперь будешь прогонять своего идола? А кто рисовать вам доходность будет? Хотя ты прав туда любого посади, трейдером успешным назави и будет всем счастье по 10% в месяц))Кондакову и компании всего наилучшего, процветания и успехов.
А ты давай до свиданья, меньшинство.
Альпари не трожь, это очень крепкий брокер. ММСИСу до него как Кондакову до Обамы)Для суна и прочих фанатов теории: "больше рекламы - быстрее скам"
http://www.google.ru/trends/explore...REX TREND, Mill Trade, Panteon Finance&cmpt=q
Скоро скам Альпари!
Отдайте лицензию и стану меценатом для революции майдана. Какая разница Кондакову покупать постельное бельё для детей-сирот или спонсировать негодяев и отморозков? Это говорит о наличии совести у такого мецената. Деньги не пахнут)nardep.com - здесь видео и фото о Кондакове на заседании с украинскими политиками и бизнесменами