Риски, как и у любой подобной компании, находятся на соответствующей странице сайта https://ru.forex-mmcis.com/risks/А риски ?
Евгений, вот у вашего брокера FT проблемы видно в ветке, вы и сюда опять перебрались. Вы лучше научите их как можно вместо 12 индексов 1 сделать, чтобы инвесторы не мучились. MMCIS - это пример для Forex Trenda, а не наоборот.
Как позже заявил Чижевский,
Женя, это про кого ты ? Про персонажа, который сказал, что счет идет на минуты?
Который отнес в прокуратуру 17 кг(гб) компромата?
Это балабол.
После получения компромата, наверное инвестментсу лицензию и вернули
Роман Борисович, я про бывшего работника ммкис, который работал там и знает всю эту кухню изнутри, так сказать
Наверное Вы забыли, как не возвращали деньги Димоне и и другим трейдерам. Как позже заявил Чижевский, часть этих денег идет на выплаты инвесторам. Наверное руководство ммкис по доброте душевной решило озолотить инвесторов?
Банальный хайп, админ которого прикармливает дичь, перед убоем.
а вот флудить тут не надо хотите что то сказать, говорите по существуМолодец, возьми с полки пирожок.
а вот флудить тут не надо хотите что то сказать, говорите по существу
Единственно я никогда не обращал внимания на то, как можно рисовать в онлайне
Вы ветки не попутали - какие паммы?
Можно подумать принцип реализации топ20 чем то отличается?))
таким постом вы в первую очередь это и подтверждаете, а флудерастов, которые рисованными скринами заваливают ветку, превращая её в партнёрский полигон тут основное большинство.Тут таких нет. В основном флудерасты
добавлено через 3 минуты
Так вот обратите внимание, а потом поведайте всем как это делается.
Для того и пароли получали. Следите за торговлей онлайн и развеивайте свои подозрения.
Иначе вы никак от них не избавитесь.
Речь как я понял идёт о Чижевском, которого наверное всё же купили, когда понял Кондаков, что это дело для его финансовой пирамиды ммсик закончится плачевно.Роман Борисович, я про бывшего работника ммкис, который работал там и знает всю эту кухню изнутри, так сказать
таким постом вы в первую очередь это и подтверждаете, а флудерастов, которые рисованными скринами заваливают ветку, превращая её в партнёрский полигон тут основное большинство.
И что там на этих скринах рисованных видно? Да ещё и четко? В данной ветке уже не единожды выкладывались образцы святых выплат по миллиону долларов, которые рисуются так же легко, как и все остальные, включая другие форумы и площадки для собирания буратин.Ну Вы прежде, чем заявлять о том, что это хайп, не поленитесь посмотреть на форумы компании и увидеть скриншоты , которые регулярно выкладываются в ветках, где четко видно, что ни у кого нет проблем с выплатами. А единичные случаи невыплат, которых я не припомню за работу с декабря 2012 года, скорее всего, связаны с мошенническими схемами людей, из-за чего по договору компания могла отказывать в выплатах.
Я конечно большую часть капитала из ММСИС вывел, но ни в коем случае не говорю о том, что это мошенники или кухня, потому что тому нет доказательств. Мне платили без проблем всегда, с самого начала сотрудничества, я выиграл золотую подкову и получил ее лично в офисе компании, снял даже видео у себя на сайте для доказательства. В общем вопрос "хайпа" очень спорный, в том числе и для меня.