благодарю тех, кто выложил скриншоты. выкладывайте больше в любом случае, не обращая внимание на то, что говорят, там где видно данные, которые невозможно подделать...из личных кабинетов и платежных систем, какие угодно. если не сложно.
добавлено через 25 минут
мои сообщения про то, что я являюсь вкладчиком MMCIS с прошлого года и выводила весь депозит без проблем от них сразу после скамов Гаммы и Владимира были удалены!
добавлено через 27 минут
После скама Гаммы и Владимира у меня остались деньги в Пантеоне и Форекс Тренде, но так как управляться с Памм-счетами у меня опыт не богатый был на тот момент, и моя прибыль составила около 30% за пол года всего. а если бы я оставила бы большую сумму в ММCIS, она уже бы удвоилась. а все благодаря всем этим людям, которые поливают грязью эту компанию, которая тем временем исправно платит. к слову, у меня нет рефералов, и своего блога я не веду, мне не интересна никакая выгода со стороны,куда-то кого-то зазывать я не заинтересована. мне жаль, что я могла получить больше, и не получила, вот и все..