Sportsmen777
ТОП-МАСТЕР
Всем спасибо за ответы. Да, лучше кампании пока не встречал. Долго за ней наблюдаю.
Вы уже второй раз спрашиваете https://mmgp.com/showpost.php?p=6529929&postcount=16852Скажите где есть инфо о управл 2ой ДЕСЯТКИ TOP20?
а почему суммы по 14500 а не сразу 100000 с чем именно это связано?Заказывал небольшой вывод 21 апреля на карту Альфы (100 000 руб. без копеек), сегодня уже упали на счет:
Это связано скорее всего с тем, что перевод осуществляет фин.посредник через ЭПС, а там лимит разовой операции не более 15000 руб.а почему суммы по 14500 а не сразу 100000 с чем именно это связано?
Я бы подождал, пока до 30 не опустится.Стоит ли сейчас закидывать в топ 20, если курс доллара высокий?
а если не опустится?Я бы подождал, пока до 30 не опустится.
А может и подняться.а если не опустится?
Когда рак на горе... С чего бы это он должен опуститься.Я бы подождал, пока до 30 не опустится.
Заказывал небольшой вывод 21 апреля на карту Альфы (100 000 руб. без копеек), сегодня уже упали на счет:
Трое суток занял вывод на банк, достаточно быстро и в рамках регламента платят.
Обещают 40 к концу года.Я бы подождал, пока до 30 не опустится.
Сегодня звонили из ММСИС, интересовались есть вопросы по работе? А вклад ведь тем временем небольшой!
мне пару раз приходило так , но последний раз сумма 180к пришла единым платежом ,а на другую карту по 14500 опять . Шлют типа Виза трансфер .Это связано скорее всего с тем, что перевод осуществляет фин.посредник через ЭПС, а там лимит разовой операции не более 15000 руб.