Чтобы понять, что компания действительно пирамида обязательно влашивать?Просто он не является инвестором, и ему все равно.
Не все, но большинство компаний, предлагающих высокий фиксированный процент и гарантии прибыли являются пирамидами.Для вас все финансовые организации - пирамиды?
По-моему на скрине видно, что текст сообщения вставлен отдельно.Угрозы со стороны партнеров, а возможно сотрудников Mmcis:
Не все, но большинство компаний, предлагающих высокий фиксированный процент и гарантии прибыли являются пирамидами.
Настолько нагло, мне приходит смска от банка, что деньги зачислены на карту а на самом счете они появляются дней через пять, то есть пять дней банк их крутит не пойми где.
По-моему на скрине видно, что текст сообщения вставлен отдельно.
В Приватбанке, часто бывает, что деньги на счет закидывают задним числом, причем без каких-либо смс уведомлений.
С надеждой жду второй месяц карту от ММСИС, может у них порядок хоть будет.
везде есть не адекватные люди, к компании это не имеет ни какого отношения, можно зарегистрироваться где угодно и так же написатьУгрозы со стороны партнеров, а возможно сотрудников Mmcis:
По-моему на скрине видно, что текст сообщения вставлен отдельно.
С карточки ММСИС можно снимать в банкоммтах РФ?Какие комиссии?
Самый главный факт у критиков ММСИС - 2 буквы ММ. И их разум начинает рисовать им страшные картины про МММ. Вот и все доказательства. Хотя, конечно, название можно было придумать получше, но как инвестор я вполне доволен тем, что имею. А в Америке есть фирма MMCIS, существующая с 1995 года по сей день на рынке IT -технологий.
http://mmcis.com/About/HomePage.html
Видимо, оттуда и название. Ну, не учли создатели, что ММ - в России - это признак пирамиды для некоторых личностей. Лично мне от этого не горячо, не холодно.
Добрый день!
Может глупость спрошу, но всё...
Возможны ли проблемы с выводом средств, учитывая следующее:
banki.ru/news/lenta/?id=6505251
Там посделочная история закрыта, а так мало инфы для анализа.http://www.myfxbook.com/members/Kond...ondakov/161617
интересно мнение опитных трейдеров о этом счете