Записал новый обзор сегодня)
Свой запишите и оценим. А то только словами бросаться любим.Одна вода.
мне тоже звонили, еще и на почту писалиСегодня звонили из ММСИС, интересовались есть вопросы по работе? А вклад ведь тем временем небольшой!
Свой запишите и оценим. А то только словами бросаться любим.
Андрей, а почему у Вас в MMCIS - небольшой депозит из общей суммы вложенных средств в FOREX? Боитесь? Я, как и Кондаков, основной свой капитал доверил MMCIS. Только, конечно же, не 7 млн. долларов.
Я рассказывал о причинах как раз в этом видео. Это временная мера для разгона депозита. Скоро добавлю процентов 10% портфеля
Ушла за 650$ в Казахстан)
Научи))) Перекидыванием таких сумм вы на корню зарубите у него желание "торговать"Есть возможность подзаработать на Волкове. Он в этом месяце вообще не торговал, на днях несколько ордеров открыл, закрылся в копеечный плюс (0.15% где то)
Ну а вероятность того что он в оставшиеся дни будет торговать - огромная.
Я позавчера из топа докинул 100к, наверное еще столько же закину. В выходные приму решение.
Представитель - ты там смотри, чтоб Волков торгонул обязательно хорошо. ПроследиЯ, как и Кондаков, основной свой капитал доверил MMCIS.
Есть возможность подзаработать на Волкове. Он в этом месяце вообще не торговал, на днях несколько ордеров открыл, закрылся в копеечный плюс (0.15% где то)
Если в ТОП 20 у кого лежат средства, можно попробывать вывести на 3 денька оставшиеся до конца месяца, по ТОПу вы и так получите за месяц минус 3 дня( кстати, выходные же не считаются?)
Ну а вероятность того что он в оставшиеся дни будет торговать - огромная.
Я позавчера из топа докинул 100к, наверное еще столько же закину. В выходные приму решение.
Кристина вообще в 10% минусе. Тоже можно попытать счастье.
Это разумеется совет, а не руководство к действию.
Вся ответственность на том, что принимает решение.
добавлено через 2 минуты
Если у кого из форумчан есть подкова, готов купить за такие же деньги.
Рома как ДУ, расскажи про художников! ( ирония )...
Научи))) Перекидыванием таких сумм вы на корню зарубите у него желание "торговать"
)))) Аха,щас ))))
Бегу,спотыкаюсь.
Рома,я подожду,а потом с молотка продам)))
Да и расставаться не очень хочется,уж больно симпатичненько сделана.
Имеет смысл обратить внимание на Андрея Миронова (новичек из топ 10). На форуме отписались, что он свои 10% обещает торгануть за 3 дня. А выходные кстати в топ 20 не участвуют.
Можно еще взять в ммсиспартнерсТоварищи, подскажите, где взять свою реф ссылку в mmcis? Нажать пригласить друга и отправить себе письмо, только так?