rail123123
МАСТЕР
Сайт открывается,все ок
Опять проплаченные боты поперли.
Сегодня зарегистрировался, 0 сообщений на форуме, много позитива про сайт( если вы хоть чуть чуть занимались бы сайтами, знали бы что нет ни одного который работал бы ВСЕГДА и ОТЛИЧНО).Обоснуй свою точку зрения насчет бота.
Сегодня зарегистрировался, 0 сообщений на форуме, много позитива про сайт( если вы хоть чуть чуть занимались бы сайтами, знали бы что нет ни одного который работал бы ВСЕГДА и ОТЛИЧНО).
И много говорите словами тех людей, которые тут часто бывают и говорят только позитив, хотя негатива достаточно.
На каком основании вы считаете что Кондаков не торгует? если сказать что Кондаков не торгует, значит не торгует все топ 10, если они не торгуют, значит и топ20 выдуман.
Боту, что то обосновывать пустая трата времени, пускай другие обосновывают а я через часик зайду, почитаю десять страниц свежего юмора.Сам ты ... бот проплаченный Обоснуй свою точку зрения насчет бота.
Боту, что то обосновывать пустая трата времени, пускай другие обосновывают а я через часик зайду, почитаю десять страниц свежего юмора.
У меня тот же хостинг и были точно такие же проблемы - все мои сайты были недоступны почти 2ое суток.А хостинг у меня от Hostland.
Почему нету аналогичных проектов? Вот в Альпари давно заходили в раздел инвестиции? Есть Портфели ПАММ-счетов, почти тоже самое, только под другим углом и более открытое. Аля инвестиция в лучших трейдеров под выбранную вами стратегию.Но ведь тогда закономерным должно быть появление аналогичных продуктов у конкурентов (Альпари, ФХклуб)
А они отчего-то не спешат. Хотя там тоже далеко не дураки сидят. Считать умеют и клиентов берегут.
И ребята ну смешно же читать Гаму в Владимира сравнивать с таким гигантом, ну совсем не те масштабы, но это не говорит о том что ммсис будет жить вечно, открытости им не хватает.