При попытке пополнить счет карточкой Виза, мне предлагают принять оферту какой то компании под названием ООО "Софт ленд" кто нибудь знает что это за компания? Я так понял, это посредник?
ставьте галочки, вся сумма приходит на счет в ммсис.
Я так и сделал, все пришло моментально. Но напрягает то, что судя по назначению платежа, я оплатил юридические услуги "софт ленд". Такие схемы не есть хорошо.
А это уже давно известно. За вложенные деньги они никакой ответственности нести не хотят. Ну может для ВИП-клиентов делают исключение. Там скорее как-то по-другому оформляется. Все остальные платят за информационные, юридические и т.д. услуги.Я так и сделал, все пришло моментально. Но напрягает то, что судя по назначению платежа, я оплатил юридические услуги "софт ленд". Такие схемы не есть хорошо.
Я когда заводил в сентябре прошлого года через Вебмани, там в оферте была оплата информационных услуг. Это чем-то надежнее? Сейчас я эти оферты уже не читаю. Ежу понятно, что если захотят кинуть, то кинут. Поэтому много там не держу.Тогда используйте WebMoney, если боитесь.
Тогда используйте WebMoney, если боитесь.
Тут кто-то недавно писал, что тема одна из самых популярнейших на форуме и как защитники, так и противники её сильно пиарят. Вот администрация и спохватилась, забанив к хренам защитников. Не троллей же, которые кричат о рисованных выплатах, банить...Я пишу ответ тролям типа Пана\фескова и другим, моё сообщение стирают и на мои петиции против них никто внимание не обращает)
А вот Романа Куликова банят..с ума посходили что ли?)
На него всё равно, через чур навязчиво он защищает ммсис.Железного Майка вон тоже 3мя предами с баном наградили за повышенную активность в сфере защиты Ммсис
Так этим словом (олух) ,я имел ввиду Вас и вашу кампашку тролллоло . А вот инвесторы -это уважаемые люди ,к коим я отношу и себя ,имея депо 18К $$ .Николай, а такие слова как ушастые и олухи, придают ключевое значение данному проекту))О цветных я уже молчу.
Я вам просто удивляюсь. К чему такое упорство? У вас что энергия и нервы лишние? К тому же какой смысл говорить с теми кто тебя не слышит? Сюда чаще раза в месяц и заходить не стоит.... и то так поприкалываться. Я обычно это делаю после снятия очередного профита за месяц, захожу посмотреть как тут пейдпостеры зарабатывают свой хлеб в поте пера и посочувствовать им. Их хлеб несладок. Столько желчи и ненависти к добру не приведет, а приведет к полному развалу нервной системы.Я пишу ответ тролям типа Пана\фескова и другим, моё сообщение стирают и на мои петиции против них никто внимание не обращает)
А вот Романа Куликова банят..с ума посходили что ли?)
В ноябре-декабре еще волновался по этому поводу. Сейчас спокоен.Кто что думает по поводу ситуации на Украине,как это может сказаться на компании?
В ноябре-декабре еще волновался по этому поводу. Сейчас спокоен.
Больше переживаю за банковскую систему, чем за ММСИС.
Общался с представителем в консультационном центре, уверяют, что при любом развитии событий деньги клиентов в безопасности.
Впрочем то же самое говорят и другие брокеры, с которыми работаю.