Я вот не могу понять почему ММСИС в теме "черный список брокеров", если я выводила уже и не один раз с Индекса средства и проблем не было?
Потому что иначе все в нее деньги только понесутЯ вот не могу понять почему ММСИС в теме "черный список брокеров", если я выводила уже и не один раз с Индекса средства и проблем не было?
Борись Моисеев, вы чей клон будите? без обид , просто интерестно))))))))))))) читать вас придурков)
Бред и ложь. Кондаков тоже голубой, но он же не клон наш, а просто такой ориентации. Это не запрещено и ему не мешает торговать, а мне инвестировать. Завидуйте молча, а лучше вкладывайтесь в наш бизнес."шалунишки" и "уйди прАтивный".
Я вот не могу понять почему ММСИС в теме "черный список брокеров", если я выводила уже и не один раз с Индекса средства и проблем не было?
В понедельник получил: 2150 $, пришла на следующий день выплата:
Потому что иначе все в нее деньги только понесут
Ну а ты в конкурентов свой постинг инвестируешь, имея свой интерес, здесь вот как раз все четко с основным предметом - с выплатами, а у тех же конкурентов некоторых задержки, проблемосы, помимо всего прочего. Вот ты и тебе подобные здесь и активизируетесь по данного рода поводам, со своим "инвестингом" однотипным, бот-овымАга прям мешками разогнались нести. Много мы тут инвесторов видим, которые вкладываются в данный хайп? Одни инвестоторы) Групповой порукой занимаются, инвестируя в постинг об пирамиде ммсик.
Да там негусто 3% где-то за три недели (первую неделю, кажется, он не торговал).кто нибудь инвестировал в ду миронова? сколько % вышло у него в этом месяце?
В ноябре-декабре еще волновался по этому поводу. Сейчас спокоен.
Больше переживаю за банковскую систему, чем за ММСИС.
Общался с представителем в консультационном центре, уверяют, что при любом развитии событий деньги клиентов в безопасности.
Впрочем то же самое говорят и другие брокеры, с которыми работаю.
Пока он был во 2-й десятке, его доходность была выше всяких похвал, стоило перейти в топ-10 и сразу куда то все пропало. Чудеса... Может лучше ему обратно вернуться, тогда и Топ-20, благодаря этому, больше выдаст.Да там негусто 3% где-то за три недели (первую неделю, кажется, он не торговал).
Согласен, поэтому не волнуюсь. Есть партнер из Крыма, говорит уже выводил на российскую карту.Проблемы начались в Украине - переехал в Россию, ввел с российского банка 100$ и вывел всю сумму на этот счет. Или на платежную систему любую.
ММСИС кстати три новых консультационных цетра открыл в Москве нехилых таких) Видать серьёзно наметились на российский рынок. Тут бабла завались)
Ну так это же хорошо. Если компания развивается, то для инвестора это только плюс. Главное чтоб всем за всё платилось
Похоже кризис на украине не то что бы не коснулся компании, а наоборот, влияет положительно - с момента заявки денег до поступления на карту прошло около четырех часов=)