Вы провоцируете, чтобы вам тут такие же художества представили, как и скрины выплат? Если ммсик платит, как сказали уже выше, видео подробные о выводах ( с тушевкой персональных данных).
По крайней мере я ещё не видел здесь ни одного скрина,подтверждающего невыплату.
И видео выкладывать не вижу смысла,все кому проект интересен-задают вопросы в личку или на почту,т.к. почитав эту ветку трудно отделить "зёрна от плевел".Сам сначала сомневался,но увидев,что с Вашей стороны только голые нападки,задал вопросы в личку одного из форумчан,получил толковые ответы и сделал для себя выводы.Заметьте,я никого и никуда не агитирую вкладываться(будь это ММСИС или любой другой проект),говорю только сам за себя,у меня ещё по выплатам ни одной задержки не было.И если Вы мне представите доки,что кого-то кинули,может и задумаюсь,стоит-ли держать там вклад,а пока держу.Если Вы считаете,что это опасно для МОИХ финансов-спасибо конечно за заботу,но я как- то сам привык за своими деньгами присматривать.Уж не обессудьте,господа,но пока реальные выплаты в ММСИС как-то более убедительны,чем Ваши доводы здесь.