Не ужели начали партнеров кидать?Сообщение от PanN Посмотреть сообщение
Только рисованные скрины выплат говорят, что у данного мошенника всё путем. Не только я предупреждал всех о начале пути ММСИСа к скаму, но вот уже и целый ресурс волнуется о невыплатах http_://finkonkurs.com/news/prekrashchenie-sotrudnichestva-s-forex-mmcis-group
ОчепяткаЯ немного оффтопа))
Нет, конечно же не закроют. Будут доступны те способы вывода, через которые пополняли счет.Не закроют ли мне возможность вывода средств другими способами, если я сделаю себе эту карту?
За 4 месяца.Это месячный профит?
по моему представитель MMCIS доходчиво ответил партнёру который не в курсе правил компании
По партнерке сейчас выплачивается всё в рамках регламента, задержек нет.По вашему представитель должен был ответить - да , ребята у нас проблемы с ликвидностью и выплаты очень сильно задерживаем, может и вообще не выплатим) Так? Вы в своем уме? А если пошли по партнёркам невыплаты, то это уже о многом говорит, так как партнерка для финансовой пирамиды это важнейшее, так как они хомячков приводят.
Хватит уже художествами заниматься)) Даже новичкам уже разжевано, как легко такой скрин сделать за 5 минут. А ваши потуги после таких заявлений заваливать тему данными скринами, только и подтверждает проблемность компании.Не знаю, у кого там скам в мозгах произошел, но вывели на визу в течении дня 2632$, депо+профит
Посмотреть вложение 97696
Вы об этом говорите как представитель компании, или только за себя лично? Если как представитель, то скажите и мы вам будем вопросы задавать. Если единоличное заявление, то возможно вам крупно повезло.По партнерке сейчас выплачивается всё в рамках регламента, задержек нет.
С дуба рухнул? Я похож на представителя компании? Я говорю, как партнер компании. Да, да - я один такой ЖжешьВы об этом говорите как представитель компании, или только за себя лично? Если как представитель, то скажите и мы вам будем вопросы задавать. Если единоличное заявление, то возможно вам крупно повезло.
Хватит уже художествами заниматься)) Даже новичкам уже разжевано, как легко такой скрин сделать за 5 минут. А ваши потуги после таких заявлений заваливать тему данными скринами, только и подтверждает проблемность компании.
у компании все нормально, многие уже привыкли к пророкам, не первый год у них скам, а нам все платят и платят без задержекПо вашему представитель должен был ответить - да , ребята у нас проблемы с ликвидностью и выплаты очень сильно задерживаем, может и вообще не выплатим) Так? Вы в своем уме? А если пошли по партнёркам невыплаты, то это уже о многом говорит, так как партнерка для финансовой пирамиды это важнейшее, так как они хомячков приводят.
Там еще новости на сайте:Новости компании:
«FOREX MMCIS group» победил в двух номинациях
IAFT Awards 2013!
Уважаемые клиенты!
С радостью сообщаем Вам о том, что дилинговый центр «FOREX MMCIS group» одержал победу в двух номинациях престижной премии IAFT Awards 2013 — «Динамичное развитие» и «Лучший брокер СНГ».
Премия IAFT Awards 2013 учреждена Международным объединением Форекс трейдеров (МОФТ) и призвана определять наиболее успешные и перспективные компании на рынке Форекс. Номинантами на эту награду могут стать только проверенные и надежные компании, а это значит, что «FOREX MMCIS group» стал лучшим из лучших!
В независимом голосовании, которое проходило в течение двух месяцев, принимали участие клиенты МОФТ и гости сайта премии. Результаты голосования показали, что наша компания пользуется большой популярностью и доверием.
Нам приятна столь высокая оценка — компания в очередной раз доказала свое звание
Форекс-брокера номер один. Спасибо Вам, дорогие клиенты, за то, что остаетесь с нами! Вы вдохновляете нас на постоянное развитие и достижение новых высот, так что это, безусловно, и Ваша победа!
Мы будем и далее совершенствоваться, чтобы Ваше сотрудничество с нами было самым комфортным и прибыльным!
С уважением,
компания «FOREX MMCIS group»
А у вас какая цель? Пропиарить мошенника за 3 сальдо. Все тут с какими то целями, реальных инвесторов тут нет, потому как стоит посидеть в данной теме месяц и всё понятно без слов. Проект ММСИК является финансовой пирамидой однозначно, никакой реальной торговли с выводом денег инвесторов на межбанк нет, документально прозрачность причастности черного брокера так же не находит отражение (регистрацию фирмы в банановых республиках не берем за основу, а надо смотреть регуляцию компании и работы с поставщиками ЛП).Уважаемый, а какова ваша цель в данной ветке форума? Вы как благородный рыцарь пытаетесь уберечь несчастных или у вас свои цели?
Говорите "а мне" (и перечисляйте ники))) так будет выглядеть куда правдоподобнее, потому как "нам" тут отсутствуют уже давно, можно посмотреть на посещаемость ветки, которая съехала на ноль.у компании все нормально, многие уже привыкли к пророкам, не первый год у них скам, а нам все платят и платят без задержек
Всего 1,989,878 просмотров или примерно 30 000 просмотров в месяц получается.можно посмотреть на посещаемость ветки, которая съехала на ноль.
Это вы уже готовите психологическое спокойствие у инвестором, чтобы не было выводов массовых, так сказать усыпляете бдительность, спихивая всё на конкурентов? Только у мошеннического проекта может быть такая команда, вспомнить Гамму и владимирФХЛибо это могут быть происки конкурентов также, пока все голословно то что угодно может быть поводом к подобному заявлению.