У меня в ЛК способ вебмани есть и на ввод и на вывод в данный момент.
У меня тоже опять появилось.
У меня в ЛК способ вебмани есть и на ввод и на вывод в данный момент.
его не было, сейчас снова есть, видимо что то "колдовали"У меня в ЛК способ вебмани есть и на ввод и на вывод в данный момент
Появилось, но уже с комиссией 3.3% Это уже слишком. У меня деньги на Вебмани все выводятся с партнерок. Надо искать как перекидывать с меньшими потерями для ввода с других систем. Кто посоветует как? Вот Единый Кошелек глянул. Там Вебмани вообще не вижу. Странно.У меня тоже опять появилось.
Ничего не мешает. Но зачем?! )что мешает ммсис нарисовать минус 99% ??? и ведь вкладчики ничего сделать не смогут!)
Незнаю что там рисованное, мне платят. Скрины не рисую. Какой в этом смысл?!Только рисованные скрины выплат говорят, что у данного мошенника всё путем.
скам чтоли уже пошел??????Только рисованные скрины выплат говорят, что у данного мошенника всё путем. Не только я предупреждал всех о начале пути ММСИСа к скаму, но вот уже и целый ресурс волнуется о невыплатах
Только рисованные скрины выплат говорят, что у данного мошенника всё путем. Не только я предупреждал всех о начале пути ММСИСа к скаму, но вот уже и целый ресурс волнуется о невыплатах http_://finkonkurs.com/news/prekrashchenie-sotrudnichestva-s-forex-mmcis-group
И только сегодня мне позвонила девушка из MMCIS и сказала что карта готова, будет доставлена заказным письмом в течении 2-х недель, уточнила адрес... блин 2 месяца пластик печатали, но ничего, главное что выплаты всегда по регламенту.Здравствуйте, Денис!
После предоставления всего объема данных, которые необходимы для оформления карты, срок выпуска карты составляет от 4-х недель. Ваши документы были переданы на оформление карты, Вам необходимо ожидать.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки. Мы будем рады помочь Вам.
Если кому-то ММСИС не выплатил-скрин необработанной заявки в студию,плиз!
Если таковых нет,о чём базар?
Имел ввиду скрин не исполненной заявки за пределами регламента.мне пока не выплатил.заявку подал в пятницу в 14 часов.думаю завтра уже усё будет на карте.если нет то отпишусь
Только рисованные скрины выплат говорят, что у данного мошенника всё путем. Не только я предупреждал всех о начале пути ММСИСа к скаму, но вот уже и целый ресурс волнуется о невыплатах http_://finkonkurs.com/news/prekrashchenie-sotrudnichestva-s-forex-mmcis-group
Не ужели начали партнеров кидать?