Народ скажите щас есть смысл вкладывать а то не охото читать 2480 страниц))
Смысл был еще год назад, а сейчас вам точно не кто не скажет. Но пока всем все платиться и никаких заминок.
Народ скажите щас есть смысл вкладывать а то не охото читать 2480 страниц))
Счастье в деньгах, брат)) Некоторые скоро второй круг обернут а ты еще на первый не вышел
Также наблюдала,теперь жалею,что раньше не вошла,уж не знаю,поздно или рано,но я теперь в вашей компании,уважаемые вкладчикиПока наблюдаю, вкладывать не решаюсь.
Не я наоборот всех отговариваю, мол поздно уже, раньше головой надо было думать))Да ни фига не в деньгах. Посмотри на многих больных людей, имеющих огромные деньги - здоровье как-то они себе не могут купить. Сам процесс зарабатывания денег своей головой - Вот в чём счастье брат. А ты по ходу обычный зазывала.
Завтра надо было пополнять, как раз курс доллара вниз скакнул.Также наблюдала,теперь жалею,что раньше не вошла,уж не знаю,поздно или рано,но я теперь в вашей компании,уважаемые вкладчики
Здравствуйте, Е***
Поздравляем Вас!
Вы успешно перевели $550.75 на Ваш счет в Index TOP 20.
Всего сумма на Вашем счете в Index TOP 20 составляет $550.75
Благодарим Вас за сотрудничество и желаем прибыльного инвестирования вместе с "FOREX MMCIS group"!
С уважением, компания "FOREX MMCIS group".
С визы тоже надо пополнить.Сёдня договор получил, 3 недели шёл, мне понравилось их отношение к клиентам, всегда вежливое, не затягивают, отвечают сразу, и хотел задать вопрос заодно, если я вложил через яндекс деньги, могу ли я вывести на банковскую карту visa (любую)?
прочитайте страниц 30 примерно то же самое будет и на остальных, идет один порожняк, у критиков нет практически никаких доводов, а все что и было давно мхом поросло.Народ скажите щас есть смысл вкладывать а то не охото читать 2480 страниц))
потому что webmoney не совсем адекватная система, могут отказать в обслуживании любого и без объяснения причин, тем более недоброжелателей много, жалоб накатают потом разберись кто прав а кто нета зачем закрашиваете кошелек откуда выплата пришла?
добавлено через 2 минуты
особенно непонятны скрины вебмани , где все кошельки закрашены. Ведь так просто создать на вебмани ещё один кошелек и туда перикинуть абсолютно любую сумму, проценты не забирает за переводы внутри кошелька. И рисовать ничего ненадо, так как любой комментарий написать можно
Не я наоборот всех отговариваю, мол поздно уже, раньше головой надо было думать))
Ну а насчет здоровья ты не прав, имея деньги можно прожить гораздо дольше.
Наглядный пример, у меня мать мучилась в России почти два года , сколько докторов перепробовала не счесть, так в Израиле её на ноги поставили за 2 месяца а цены там раз в 5-10 выше чем у нас.
Повезло, но это очень маленький процент из общего числа. К сожалению на практике не так всё гладко. А я приучен сопоставлять реальные шансы.
Какое-то предчувствие что в ММСИС отмываются деньги. В реальности не могу поверить в такую доходность легальным путём.
Подожду полгодика - там видно будет,благо имеется много других возможностей вложения.
Также наблюдала,теперь жалею,что раньше не вошла,уж не знаю,поздно или рано,но я теперь в вашей компании,уважаемые вкладчики
Здравствуйте, Е***
Поздравляем Вас!
Вы успешно перевели $550.75 на Ваш счет в Index TOP 20.
Всего сумма на Вашем счете в Index TOP 20 составляет $550.75
Благодарим Вас за сотрудничество и желаем прибыльного инвестирования вместе с "FOREX MMCIS group"!
С уважением, компания "FOREX MMCIS group".
Счастье в деньгах, брат)) Некоторые скоро второй круг обернут а ты еще на первый не вышел
Елена, давно надо было так сделать, а не копить деньги, не выводя прибыль в "надежных проектах"Также наблюдала,теперь жалею,что раньше не вошла,уж не знаю,поздно или рано,но я теперь в вашей компании,уважаемые вкладчики
Инвестиционная программа Index TOP 20 - это продукт компании FOREX MMCIS group, в свою очередь эта компания - дилинговый центр.Скажите,по вашему мнению, к какому типу компаний относится топ20?