Ну я не первый день здесь, так что не надо сказок). В этой же ветке и обсуждали, что сделки раньше публиковали в выходные и велась дискуссия что их можно было и нарисовать). Более того вот что мне ответили в поддержке
http://savepic.org/5450172.png
Поэтому я не знаю как тебе удаётся закрывать сделки, т.е. по сути вмешиваться в торговлю управа. Ты можешь только разорвать с ним отношения и тогда твои сделки автоматом будут закрыты.
ну я как бы тоже не первый день, а уже 4-й год вроде пошел, надо по истории посмотреть точно. и всегда можно было видеть сделки онлайн и в случае чего закрыть их.
да, закрытие ордеров происходит путем отказа от ДУ, нажатием одной кнопки в ЛК. после нажатия этой кнопки в течение 5-10 секунд закрываются все открытые ордера по моему счету, которые открыл выбранный управ.
правильно вам все в поддержке написали. после того, как я отказался от ДУ и все ордера закрылись, через 10 минут я снова отдаю свой счет в ДУ тому же управу, у которго был до этого. года 1,5-2 назад, можно было отдавать в ДУ сразу и другому трейдеру. таким образом можно было заработать немного больше денег. но потом эту лавку прикрыли и отдать другому управу можно по истечении 3-х дней с момента отказа от ДУ.
я нигде не писал, что имею прямое вмешательство в торговлю. я лишь писал, что могу
контролировать торговлю управа. вмешательство и контроль - это как бы разные понятия.
з.ы. я не раз крыл ордера кондакова, когда был не согласен с его мнением. допустим он ставил ордер на селл, а я думаю, что будет бай. отказом от ДУ, я крою его ордер в небольшом плюсе и/или минусе. потом цена идет на бай и он закрывает минус. при этом на моем счету убытка нет, а на его счету убыток есть.
вот сегодня пример: он стоял в позе на селл. я закрыл его на 110 пунктах. он же позже закрылся при 143-х пунктах (судя по мониторингу его счета). сегодня я немного прогодал.