• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 868

elfadm

Интересующийся
Реакции
381
Поинты
0.000
Народ скажите щас есть смысл вкладывать а то не охото читать 2480 страниц))

Смысл был еще год назад, а сейчас вам точно не кто не скажет. Но пока всем все платиться и никаких заминок.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Vizir

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Счастье в деньгах, брат)) Некоторые скоро второй круг обернут а ты еще на первый не вышел

Да ни фига не в деньгах. Посмотри на многих больных людей, имеющих огромные деньги - здоровье как-то они себе не могут купить. Сам процесс зарабатывания денег своей головой - Вот в чём счастье брат. А ты по ходу обычный зазывала.:_107:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Ваш сад

Профессионал
Реакции
2,110
Поинты
0.000
Пока наблюдаю, вкладывать не решаюсь.
Также наблюдала,теперь жалею,что раньше не вошла,уж не знаю,поздно или рано,но я теперь в вашей компании,уважаемые вкладчики

Здравствуйте, Е***

Поздравляем Вас!

Вы успешно перевели $550.75 на Ваш счет в Index TOP 20.

Всего сумма на Вашем счете в Index TOP 20 составляет $550.75

Благодарим Вас за сотрудничество и желаем прибыльного инвестирования вместе с "FOREX MMCIS group"!

С уважением, компания "FOREX MMCIS group".

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
Да ни фига не в деньгах. Посмотри на многих больных людей, имеющих огромные деньги - здоровье как-то они себе не могут купить. Сам процесс зарабатывания денег своей головой - Вот в чём счастье брат. А ты по ходу обычный зазывала.:_107:
Не я наоборот всех отговариваю, мол поздно уже, раньше головой надо было думать))
Ну а насчет здоровья ты не прав, имея деньги можно прожить гораздо дольше.

vovan1592

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Сёдня договор получил, 3 недели шёл, мне понравилось их отношение к клиентам, всегда вежливое, не затягивают, отвечают сразу, и хотел задать вопрос заодно, если я вложил через яндекс деньги, могу ли я вывести на банковскую карту visa (любую)?

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
Также наблюдала,теперь жалею,что раньше не вошла,уж не знаю,поздно или рано,но я теперь в вашей компании,уважаемые вкладчики

Здравствуйте, Е***

Поздравляем Вас!

Благодарим Вас за сотрудничество и желаем прибыльного инвестирования вместе с "FOREX MMCIS group"!

Завтра надо было пополнять, как раз курс доллара вниз скакнул.

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
Сёдня договор получил, 3 недели шёл, мне понравилось их отношение к клиентам, всегда вежливое, не затягивают, отвечают сразу, и хотел задать вопрос заодно, если я вложил через яндекс деньги, могу ли я вывести на банковскую карту visa (любую)?
С визы тоже надо пополнить.

Агдам

Специалист
Реакции
926
Поинты
0.000
Народ скажите щас есть смысл вкладывать а то не охото читать 2480 страниц))
прочитайте страниц 30 примерно то же самое будет и на остальных, идет один порожняк, у критиков нет практически никаких доводов, а все что и было давно мхом поросло.

lesprom

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000
а зачем закрашиваете кошелек откуда выплата пришла?

добавлено через 2 минуты
особенно непонятны скрины вебмани , где все кошельки закрашены. Ведь так просто создать на вебмани ещё один кошелек и туда перикинуть абсолютно любую сумму, проценты не забирает за переводы внутри кошелька. И рисовать ничего ненадо, так как любой комментарий написать можно
потому что webmoney не совсем адекватная система, могут отказать в обслуживании любого и без объяснения причин, тем более недоброжелателей много, жалоб накатают потом разберись кто прав а кто нет

Vizir

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Не я наоборот всех отговариваю, мол поздно уже, раньше головой надо было думать))
Ну а насчет здоровья ты не прав, имея деньги можно прожить гораздо дольше.

Прожить-то можно, но вопрос как - в мучениях и страданиях? Я думаю, что люди, имеющие большие бабки, испытывают от денег скорее не счастье, а тревогу потерять их. Так что всё-таки бабки это не счастье, а средство достижения ЕГО.

А по вопросу инвестирования денежных средств - я не имею ввиду вложение копеек типа 500-3000 $, если получать процент, то примерно с суммы 15000-20000 $. И прежде чем закинуть такую сумму нужно семь раз отмерять. :i-yes:

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
Наглядный пример, у меня мать мучилась в России почти два года , сколько докторов перепробовала не счесть, так в Израиле её на ноги поставили за 2 месяца а цены там раз в 5-10 выше чем у нас.

Если 20000$ это большие деньги и есть страх их потерять то всегда можно разбить эту сумму на несколько проектов.

Последнее редактирование:

Vizir

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Наглядный пример, у меня мать мучилась в России почти два года , сколько докторов перепробовала не счесть, так в Израиле её на ноги поставили за 2 месяца а цены там раз в 5-10 выше чем у нас.

Повезло, но это очень маленький процент из общего числа. К сожалению на практике не так всё гладко. А я приучен сопоставлять реальные шансы.
Какое-то предчувствие что в ММСИС отмываются деньги. В реальности не могу поверить в такую доходность легальным путём.
Подожду полгодика - там видно будет,благо имеется много других возможностей вложения.

vova319

Профессионал
Реакции
1,188
Поинты
0.000

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230

Здравствуйте, Е***

Поздравляем Вас!

Какие люди в нашем муравейнике появились

добавлено через 3 минуты
Счастье в деньгах, брат)) Некоторые скоро второй круг обернут а ты еще на первый не вышел

Кто второй,а кто и седьмой.вот иубеждайте
меня,что нет торговли,все рисуется,и Костя гей.

shtorm3000

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
29,689
Поинты
0.000
Елена, давно надо было так сделать, а не копить деньги, не выводя прибыль в "надежных проектах"

Kirpicheg

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Заказывал с утра вывод на вебмани (4000$). В обед уже пришли деньги.

Gogowin

Специалист
Реакции
138
Поинты
0.000
Скажите,по вашему мнению, к какому типу компаний относится топ20?

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Скажите,по вашему мнению, к какому типу компаний относится топ20?
Инвестиционная программа Index TOP 20 - это продукт компании FOREX MMCIS group, в свою очередь эта компания - дилинговый центр.

Iron Mike

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
Mr Trooler "Народ скажите щас есть смысл вкладывать а то не охото читать 2480 страниц"

Прочитав как идет критика MMCIS на этом форуме, я вложился, так как понятно, что просто так несколько человек не будут повторять одно и то же тысячу раз, что MMCIS не платит, что не было никогда. Значит кому-то надо, чтобы это писали. Если вы почитаете другие ветки форума о действительно мошеннических компаниях, там никто 1000 раз не повторял это. Поэтому это стало для меня критерием, что компанию заказал кто-то пиарить по-черному.
А вы сами должны решить, что делать.

Сверху Снизу