Лично мне платит,
а есть такие люди, которые вывели больше чем ввели? (не просто лежат на счете много, а именно вывели). ну 20 долларов дохода я не считаю за деньги. Так чтобы прилично больше выведено
Лично мне платит,
Я один раз (когда про Галочкина только узнал) вывел после начисления процентов все под ноль. Осталось 40 центов на балансе. Их там всегда держу, чтобы счет вообще не закрыли. Но так как начисление идет 9-10 числа деньги все равно эти дни деньги были в работе. Ну и потом на эти остатки все равно начисляли прибыль. Там и 100 долларов не было. Всегда на счету в топ 20 будет какой-то остаток.
elfadm, Видно с юмором у вас не очень)) Не лень было столько строчить. Эту ветку кроме троллей, как с одной, так и с другой стороны, больше никто не посещает. Или заходят некоторые, как я, чисто поглумиться над троллями.
а есть такие люди, которые вывели больше чем ввели? (не просто лежат на счете много, а именно вывели). ну 20 долларов дохода я не считаю за деньги. Так чтобы прилично больше выведено
А вы точно в долларах заказывали? Может в рублях заявку подали? Сколько списалось со счета? Но в любом случае переживать не стоит, разберутся - поддержка отвечает в течении 24 часов.Добрый вечер форумчане! Подскажите кто сталкивался с такой ситуацией: заказал выплату 100$ на вебмани выплата прошла только вместо 100$ пришло 100 рублей!!! В службу написал скрины отправил, но пока тишина. Просто в индексе лежит не малая сумма поэтому немного страшновато стало((
Добрый вечер форумчане! Подскажите кто сталкивался с такой ситуацией: заказал выплату 100$ на вебмани выплата прошла только вместо 100$ пришло 100 рублей!!! В службу написал скрины отправил, но пока тишина. Просто в индексе лежит не малая сумма поэтому немного страшновато стало((
уже практически двойной профит выведен. к примеру заводил 10к, а вывел уже 20к. вот только суммы еще побольше. чем указанные.а есть такие люди, которые вывели больше чем ввели? (не просто лежат на счете много, а именно вывели). ну 20 долларов дохода я не считаю за деньги. Так чтобы прилично больше выведено
Знакомому тоже вывели в прошлом месяце на киви в у.е. Так он вообще дня 4 не видел что деньги уже пришли из-за того, что по умолчанию на странице Киви открыт рублевый кошелек.Мне накосячили в конце апреля, выводил на киви 4500$, прислали киви- доллары. Ругаться не стал, конвертнул внутри кошелька , попал на рубль с доллара, грабительский курс у этих киви
У меня свободного времени предостаточно, поэтому трачу его на поднятие своего настроения а на счет мнения окружающих, мне оно безразлично, тут отродясь серьезных людей не водилось.Это Вы правильно заметили насчет "поглумиться". Самое главное - Вы продаете свое время за бесплатно, когда пишете сообщения здесь. При этом они не имеют смысловой нагрузки и пользы для окружающих, только опускаетесь в их глазах.
За два прихода зачислили первые 100 рублей в 12:22 а остальные в 17:59
Знакомому тоже вывели в прошлом месяце на киви в у.е. Так он вообще дня 4 не видел что деньги уже пришли из-за того, что по умолчанию на странице Киви открыт рублевый кошелек.
12% в долл?будут начисляться 12% годовых
Да, 12% годовых в долларах.12% в долл?
09-12-13 17:47:28 Начисление 1.22Ошибаетесь. На сумму менее 100$ прибыль начисляться не будет. Только если она лежит на центральном счете будут начисляться 12% годовых.
с чего вообще взяли что скрины рисуются? проект реально же платит, причем исправно и без задержекbriancev тролль с настоящей бородой
Все платят и исправно прибыль начисляют...
добавлено через 3 минуты
Вы тролли будите пищать что они рисованые, проходили, знаем.
Просто не понятно зачем про это твердить по 10 раз на день, представьте если бы проект перестал платить, тут ора было бы на 1000 страниц.с чего вообще взяли что скрины рисуются? проект реально же платит, причем исправно и без задержек
с чего вообще взяли что скрины рисуются? проект реально же платит, причем исправно и без задержек
Просто не понятно зачем про это твердить по 10 раз на день, представьте если бы проект перестал платить, тут ора было бы на 1000 страниц.