завязывайте уже флудитьпри выводе на карту или банк.счет что именно в графе "от кого"?
завязывайте уже флудитьпри выводе на карту или банк.счет что именно в графе "от кого"?
в новостях от MMCIS появилась очень интересная информация:
"А теперь Index TOP 20 — это еще и самое удобное инвестирование. С этого месяца клиентам станут доступны стейтменты каждого из двадцати управляющих трейдеров, и Вы сможете всегда быть в курсе того, как растет Ваша прибыль!"
Если вложил , то может спать спокойно или на форуме данного хайпа тусоваться, хотя понимаю каждый раз заходя сюда Рома смотрит вести о скаме ММСИС, так как они появятся тут первей всего, в тоже время форум данной финансовой пирамиды будет все спокойно. Нет в этом проекте крупных инвесторов, потому как у них есть мозг.Ты, вернее вы, не поверишь ... Они есть, и их можно посмотреть по инвест. паролю.
добавлено через 2 минуты
Что делает в этой ветке он я понимаю - он в проект деньги вложил, а вот что другие сюда как на работу ходят - непонятно. Ладно бы правду искали, а то только в определенных ветках отмечаются.
https://ru.forex-mmcis.com/news/ новость от 8 мая.подскажите где на сайте эта новость, никак не найду)
Да хоть в номинации "клоунада года" пускай первое место занимает) Все эти места и рейтинги ноль для инвестора, потмоу как последний понимает как все это тусуется и за чьи деньги. Проще говоря можно сказать ММСИС сам себе дарит первые места, в свое время Брежнев этим заболеванием страдал.Что-то видать плохо противники ММСИС отрабатывают свой центы,раз компания во всех рейтингах на первом месте,наверно с "подработки"скоро выгонят))Активней надо,активней господа
Ром, этот чел полюбасу там ничего не поймёт, для него мт4 это как нло.у десятка людей пароли были от 4счетов моих,у меня их 7 всего.тебе дать?
Хмм, ну я несовсем себе представляю, чтоб это случилось с адмиралмаркетом, фхопеном, альпари. Ну как то врядли....как и с любой другой конторой представленной на этом форуме. так что это можно и нужно писать не только в данной ветке.
Ром, этот чел полюбасу там ничего не поймёт, для него мт4 это как нло.
добавлено через 2 минуты
Хмм, ну я несовсем себе представляю, чтоб это случилось с адмиралмаркетом, фхопеном, альпари. Ну как то врядли....
При чем тут смотрел счета или не смотрел, если изначально у брокера идет обман, да такой что он всегда торговать будет на своей пипсовке в прибыль, соответственно и на любые счета это будет дублироваться и на любые мониторинги. Вывода на межбанк не существует!!! Такого прибыльного трейдера (не то что проект) ни один ПЛ терпеть не будет и будет отключать от себя.
государства разваливаются, а вы про какие-то организации говорите. ни что не вечно. и ммсис, и милка и все вами перечисленные, рано или поздно прекратят свое существование.Хмм, ну я несовсем себе представляю, чтоб это случилось с адмиралмаркетом, фхопеном, альпари. Ну как то врядли....
повезло ему, угадал - вот так скорее всего и ответят.В последней сделке Кондаковым взято полторы фигуры.
Согласен. Но постоянно повторять, и чесать новичкам про скамы банков и брокеров, как это любят рефоводы, в темах всяких хайпов и сомнительных проектов тоже бред.государства разваливаются, а вы про какие-то организации говорите. ни что не вечно.
бред не бред, но факт на лицо - банки закрываются, компании распадаются. поэтому в качестве примера очень даже нормально приводить такие вещи.Согласен. Но постоянно повторять, и чесать новичкам про скамы банков и брокеров, как это любят рефоводы, в темах всяких хайпов и сомнительных проектов тоже бред.
Потерять наверное жалко любую сумму,просто новичкам реально надо понять одну простую вещь - закинуть столько денег, сколько не жалко потерять. вот и все. остальное вода и никогда не будет единого мнения.
Да ладно, чем докажешь?MMCIS платит.
Господа, кто-нибудь ответит на мой вопрос? #17451
Да ладно, чем докажешь?