• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 873

sbond3

Специалист
Реакции
160
Поинты
0.000
в новостях от MMCIS появилась очень интересная информация:
"А теперь Index TOP 20 — это еще и самое удобное инвестирование. С этого месяца клиентам станут доступны стейтменты каждого из двадцати управляющих трейдеров, и Вы сможете всегда быть в курсе того, как растет Ваша прибыль!"

подскажите где на сайте эта новость, никак не найду)

unknow unknow

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Охххх, не выдержал я всё-таки. Был обычным читателем этой темы (читал с первой страницы, до примерно 1900, на протяжении многих месяцев, дальше не стал, так как троллей и проплаченных много, не ввязывался в разговоры, потому что мне и так всё понятно. Более 2-ух лет вкладываю в ммсис, начинал с ДУ, потом в Index всё перекинул, ну а дальше тут я решил поторговать. Недавно фунт прыгал как кенгуру, вот я и слил чутка (мягко говоря), отчасти там и моя вина. Но поразил меня немного другой факт, в спецификации по GBP/USD указан спрэд в 128 пунктов. Опытные трейдеры подскажите пожалуйста, здесь нет ничего необычного?

добавлено через 4 минуты
Забыл сказать, что счет Active. На сайте в торговых условиях к обычному счету, указаны спреды по каждому инструменту, а вот когда заходишь читать условия на Active, то хитро написано для всех инструментов Forex спред: от 1 пункта (по ходу до over9000)

Последнее редактирование:

PanN

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Ты, вернее вы, не поверишь ... Они есть, и их можно посмотреть по инвест. паролю.

добавлено через 2 минуты

Что делает в этой ветке он я понимаю - он в проект деньги вложил, а вот что другие сюда как на работу ходят - непонятно. Ладно бы правду искали, а то только в определенных ветках отмечаются.
Если вложил , то может спать спокойно или на форуме данного хайпа тусоваться, хотя понимаю каждый раз заходя сюда Рома смотрит вести о скаме ММСИС, так как они появятся тут первей всего, в тоже время форум данной финансовой пирамиды будет все спокойно. Нет в этом проекте крупных инвесторов, потому как у них есть мозг.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

PanN

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Что-то видать плохо противники ММСИС отрабатывают свой центы,раз компания во всех рейтингах на первом месте,наверно с "подработки"скоро выгонят))Активней надо,активней господа:biggrin2:
Да хоть в номинации "клоунада года" пускай первое место занимает) Все эти места и рейтинги ноль для инвестора, потмоу как последний понимает как все это тусуется и за чьи деньги. Проще говоря можно сказать ММСИС сам себе дарит первые места, в свое время Брежнев этим заболеванием страдал.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
у десятка людей пароли были от 4счетов моих,у меня их 7 всего.тебе дать?
Ром, этот чел полюбасу там ничего не поймёт, для него мт4 это как нло.

добавлено через 2 минуты
как и с любой другой конторой представленной на этом форуме. так что это можно и нужно писать не только в данной ветке.
Хмм, ну я несовсем себе представляю, чтоб это случилось с адмиралмаркетом, фхопеном, альпари. Ну как то врядли....

cruiser

Профессионал
Реакции
1,128
Поинты
0.212
Ром, этот чел полюбасу там ничего не поймёт, для него мт4 это как нло.

добавлено через 2 минуты

Хмм, ну я несовсем себе представляю, чтоб это случилось с адмиралмаркетом, фхопеном, альпари. Ну как то врядли....

Да уж, по крайней мере до тех пор, пока регулирующие органы тех стран, где представлены две последние конторки, не возьмутся за них.

добавлено через 2 минуты
При чем тут смотрел счета или не смотрел, если изначально у брокера идет обман, да такой что он всегда торговать будет на своей пипсовке в прибыль, соответственно и на любые счета это будет дублироваться и на любые мониторинги. Вывода на межбанк не существует!!! Такого прибыльного трейдера (не то что проект) ни один ПЛ терпеть не будет и будет отключать от себя.

В последней сделке Кондаковым взято полторы фигуры.

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
защитники,при СКАМЕ не пропадайте,там да,пообщаемся:lol:

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
Плевать на скам, кто с головой уже давно свой профит получает.

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
государства разваливаются, а вы про какие-то организации говорите. ни что не вечно. и ммсис, и милка и все вами перечисленные, рано или поздно прекратят свое существование.

добавлено через 2 минуты
В последней сделке Кондаковым взято полторы фигуры.
повезло ему, угадал - вот так скорее всего и ответят.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
государства разваливаются, а вы про какие-то организации говорите. ни что не вечно.
Согласен. Но постоянно повторять, и чесать новичкам про скамы банков и брокеров, как это любят рефоводы, в темах всяких хайпов и сомнительных проектов тоже бред.

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
Согласен. Но постоянно повторять, и чесать новичкам про скамы банков и брокеров, как это любят рефоводы, в темах всяких хайпов и сомнительных проектов тоже бред.
бред не бред, но факт на лицо - банки закрываются, компании распадаются. поэтому в качестве примера очень даже нормально приводить такие вещи.
просто новичкам реально надо понять одну простую вещь - закинуть столько денег, сколько не жалко потерять. вот и все. остальное вода и никогда не будет единого мнения.

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
просто новичкам реально надо понять одну простую вещь - закинуть столько денег, сколько не жалко потерять. вот и все. остальное вода и никогда не будет единого мнения.
Потерять наверное жалко любую сумму,
я бы сказал так - закинуть сумму, потеря которой не скажется существенно на вашем материальном положении.

Millioninvestor

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,333
Поинты
0.000

unknow unknow

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Господа, кто-нибудь ответит на мой вопрос? #17451

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
Andrew85, Нормально так лоховодишь, поздравляю.
Ps. Заголовок порадовал)) "Инвестирование без риска"

cruiser

Профессионал
Реакции
1,128
Поинты
0.212
Господа, кто-нибудь ответит на мой вопрос? #17451

На моей памяти спред никогда так сильно не расширялся, даже на волотильных новостях. Но даже если Вы пойдете с наездом на службу поддержки, они сошлются на то, что на счетах категории Active спред плавающий.
Так что у Вас нет никаких шансов снизить спред задним числом.

добавлено через 1 минуту
Да ладно, чем докажешь?

LOL :cool:

Сверху Снизу