Такая же ерунда.Заказывал на вывод 4к$ 14.05 ,сегодня пришли 3 платежки по 14500 и все.
В статусе заявки по-прежнему "Проверяется".
Смотрю ЦРФИН все таки засунул ммкис в черный список. Сейчас пойдут рассказы о всемирном заговоре против брокера мирового уровня.
Я тоже так думаю -сегодня вообще чудо было - пополнял через Альфа-клик Qiwi,так 2,5 часа транзакция шла и то все пришло после того как поддержку Альфа-банка стал долбить(заводил всего 2190 руб)...у Винталия Гейдора как я понял,Альфа-банк тоже?Так ММСИС может часть переводов сделать через Qiwi transfer,а ведь там уже идет жесткое ограничение по лимитам ввиду законодательных изменений по ЭПС,да и банк вышеупомянутый дурит...ждите может лимит у них какой.
К сожалению да.Тест ты не выдержал.
все верно, отправят сразу, как проверятесли статус заявки на вывод Проверяется и на счете 0. то значит средства скоро отправят?
На сайте информации не нашел и поэтому решил оставить комментарий, что завтра напишу своп, который придет. Если вы знаете может сами скажите, какой тут своп?я вот не пойму.... вы троллите или как?
зачем писать про своп, если любой желающий может посмотреть эту инфу на сайте.....
депо зависит от стратегии как минимум, каким % депо вы рискуете в сделке по конкретной стратегии и пр. почитайте правила ММ, может поможет.....
может лимиты а может и банк призадерживает, бывает иногдаТакая же ерунда.Заказывал на вывод 4к$ 14.05 ,сегодня пришли 3 платежки по 14500 и все.
В статусе заявки по-прежнему "Проверяется".
Такая же муть была,писал ранее,от 13.05 вывод был,сначало 3 платежа по 14 500.сегодня все остатки пришли на карту,ждите может лимит у них какой.
в поддержке ответили, что никаких ограничений и лимитов со стороны компании нет. От компании все уходит согласно регламента, а вот в банках возможно введение лимитов, на платежи.может лимиты а может и банк призадерживает, бывает иногда
в поддержке ответили, что никаких ограничений и лимитов со стороны компании нет. От компании все уходит согласно регламента, а вот в банках возможно введение лимитов, на платежи.
Т.е. хотите без проблем, сначала в банк узнать, не ввели ли они чего нить новенького...... а потом уже вывод заказывать.
На внутреннем форуме прошла инфа, что на сбербанк либо до 100к рублей либо свыше 400к. Так и не понял утка это или нет. В поддержке сказали, что никаких лимитов компания не вводила.
согласен с вами коллега, ЭПС рулятна эпс приходит быстро и в полном объьеме. Разбирайтесь с банками ребята.
На сайте информации не нашел и поэтому решил оставить комментарий, что завтра напишу своп, который придет. Если вы знаете может сами скажите, какой тут своп?
Еще скажите, а что Meta Trader 5 на сайте нет?
так автоматически вроде разбиваютПри выводе на карту, в самом низу написано: "Пожалуйста, обратите внимание на особенности лимитов по выводу средств с помощью карты Сбербанка России: к выводу доступны суммы до 100 000 руб. и более 400 000 руб."
Я уточнил у поддержки, оказывается платежи от 100 000 руб. до 400 000 руб. нужно разбивать на несколько платежей. До 100 и свыше 400 т.р. выводят одной заявкой. Не понятная ситуация в общем.
Хорошая акция, я тоже непременно поучаствую в ней, пока в размышлениях на какой части тела нанести татушку. Буду предлагать варианты представителям компании и за какой получу больше денег, тот вариант и станет реализуемым, но думаю тут своё творчество не покажу, так как не желаю бан получать.
согласен с вами коллега, ЭПС рулят
ответ от службы поддержки