Если влашиваешь деньги в хайп, будь готов их потерять.
Я стави 09. и 11. и какая из них пришла , а какая подвис неясно , тоже чиркну финансиста , скрины из телебанка припилил , завтра ответят.У меня такая же муть,одна выплата не пришла полностью,около 1300$,написал в фин.службу,типа ожидайте,проверим.На карту выводил.13.05.
В первом посте кажется чётко написано куда подобным существам требуемо удалитьсяЕсли влашиваешь деньги в хайп, будь готов их потерять.
соблюдаете ли вы правило диверсификации? или кладете все яйца в одну корзину?
Бред. То же самое можно сказать про форекстренд и пантеон когда недавно народ в темах орал про задержки выплат.WEST URALденег в ммсис уже нет. И последний месяц это показал.
Обратно адресую к своему первому посту (вместе с котом) , а кге и чего писать\не писать сам решу - флуд завязывайтеWEST URAL, зачем тогда здесь писанину разводить? Пишите в фин службу, пускай они вас долго имеют ввиду. Денег в ммсис уже нет. И последний месяц это показал. Сплошные недовыплаты, сколько еаскребли столько и отправили. Вы депо все вывели? Один плюс: не нужно тролям, как вы выразились, слюной тут брызгать. Тема уже в проблемых...
Вы ставите под сомнение компетентность форумной администрации? Тогда зачем вы здесь?Мне кажется что рано ммсис хоронить, все работает, награды получают. Я в нем уверен, или есть факты что стоит усомниться? Не считая первой страницы которая мне кажется просто липа
если у вас возникают такие вопросы, то рано вам еще торговать. теорию поучите.Есть ли возможность покупки 0.10 Лотта и какова комиссия?
С 10 пунктов Сколько я заработаю на EUR/USD? Какова комиссия и своп в сутки по паре EUR/USD(если своп отличается).
Вы ставите под сомнение компетентность форумной администрации? Тогда зачем вы здесь?
Очень сомневаюсь, что такое существуетесли у вас возникают такие вопросы, то рано вам еще торговать. теорию поучите.
Очень сомневаюсь, что такое существует
По новостям понял как торговать. Для торговли с 0.10 пунктов можно завести счет в размере 140 долларов, пока выбрал АльфаФорекс. Торговля на выходе положительной новости на укрепление валюты.
Знаком с рынком форекс полгода.
Что посоветуете, какую литературу?
Есть книжка Teletrade, не особо понравилась. Анализировав вышедшую новость, торгую.
Здесь есть условия в 0.10 пунктов и какие свопы?
есть такие условия. по свопам на сайте смотрите спецификацию по валютным парам, там написано, какие свопы для каждой пары.Здесь есть условия в 0.10 пунктов и какие свопы?
Сначала надо получить аттестат? С z-payment никогда не работал и не совсем понятно, как это реализовать.Клиенты из России могут пополнять свои счета в mmcis через z-payment без комиссии. Эта платежка пополняется за WMR 1 к 1 в лк системы. Плюсом является то, что нет непонятного ограничения, когда сперва нужно выводить только через wm, если, среди прочих, использовал wm для пополнения.
есть такие условия. по свопам на сайте смотрите спецификацию по валютным парам, там написано, какие свопы для каждой пары.
ну и как выше написали, для 140 баксов депо, лот 0,1 это много. я на 1к ставлю 0,3 лота. но и лот тоже завист от стратегии. у меня фактически при таком лоте скальпинг идет.
и это тема о ДЦ, а не о книжках, типах торговли и пр. на форуме есть темы, где и книжку посоветуют и и как торговать. но, имхо, все это чушь ибо пока сам не дойдешь до своего типа торговли, никакая книжка, а тем более советы не помогу. да, они дадут определенное направление мысли, но не более.