• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 893

WEST URAL

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
У меня такая же муть,одна выплата не пришла полностью,около 1300$,написал в фин.службу,типа ожидайте,проверим.На карту выводил.13.05.
Я стави 09. и 11. и какая из них пришла , а какая подвис неясно , тоже чиркну финансиста , скрины из телебанка припилил , завтра ответят.

добавлено через 1 минуту
Если влашиваешь деньги в хайп, будь готов их потерять.
В первом посте кажется чётко написано куда подобным существам требуемо удалиться

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Rashvskiy

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
соблюдаете ли вы правило диверсификации? или кладете все яйца в одну корзину?
:_107:
Это что вопрос на засыпку? )
Да, люди выводят свои средства и потом действуют в сфере их диверсификации- изменения, разнообразия. Реальная история: Вагит Алекперов в 2013 году завещал весь свой пакет акций сыну Юсуфу с условием, что тот не будет иметь права продавать или делить этот пакет. 1990-1991 Зам. министра нефтяной и газовой промышленности СССР. Лукойл(21%).
Дивесификацией можно назвать любое отношение к деньгам. Как я писал ранее- это изменение, разнообразие.:d-thumbup: Диверсифицируя своё производство, фирмы проникают в новые для себя отрасли и сферы, расширяют ассортимент товаров и постепенно превращаются в многоотраслевые комплексы.
Одна из форм концентрации капитала.:i-yes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Dmitry123

Интересующийся
Реакции
71
Поинты
0.000
WEST URAL, зачем тогда здесь писанину разводить? Пишите в фин службу, пускай они вас долго имеют ввиду. Денег в ммсис уже нет. И последний месяц это показал. Сплошные недовыплаты, сколько еаскребли столько и отправили. Вы депо все вывели? Один плюс: не нужно тролям, как вы выразились, слюной тут брызгать. Тема уже в проблемых...

llZeDll

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне кажется что рано ммсис хоронить, все работает, награды получают. Я в нем уверен, или есть факты что стоит усомниться? Не считая первой страницы которая мне кажется просто липа

Karaway

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
WEST URALденег в ммсис уже нет. И последний месяц это показал.
Бред. То же самое можно сказать про форекстренд и пантеон когда недавно народ в темах орал про задержки выплат.

WEST URAL

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
WEST URAL, зачем тогда здесь писанину разводить? Пишите в фин службу, пускай они вас долго имеют ввиду. Денег в ммсис уже нет. И последний месяц это показал. Сплошные недовыплаты, сколько еаскребли столько и отправили. Вы депо все вывели? Один плюс: не нужно тролям, как вы выразились, слюной тут брызгать. Тема уже в проблемых...
Обратно адресую к своему первому посту (вместе с котом) , а кге и чего писать\не писать сам решу - флуд завязывайте

Rashvskiy

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Есть ли возможность покупки 0.10 Лотта и какова комиссия?
С 10 пунктов Сколько я заработаю на EUR/USD? Какова комиссия и своп в сутки по паре EUR/USD(если своп отличается).

sherba05

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
для особо обдареных 3 дня рабочих может рассматривать фин отдел ммсис, и 5 рабочих и более может мурыжить ваш банк т.е если вы заказали выплату например сегодня 19, сегодняшний день выплата может прийти только 29 числа!!!!!

s00n

МАСТЕР
Реакции
895
Поинты
0.000
Мне кажется что рано ммсис хоронить, все работает, награды получают. Я в нем уверен, или есть факты что стоит усомниться? Не считая первой страницы которая мне кажется просто липа
Вы ставите под сомнение компетентность форумной администрации? Тогда зачем вы здесь?

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
Есть ли возможность покупки 0.10 Лотта и какова комиссия?
С 10 пунктов Сколько я заработаю на EUR/USD? Какова комиссия и своп в сутки по паре EUR/USD(если своп отличается).
если у вас возникают такие вопросы, то рано вам еще торговать. теорию поучите.

sherba05

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Rashvskiy

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
если у вас возникают такие вопросы, то рано вам еще торговать. теорию поучите.
Очень сомневаюсь, что такое существует :)
По новостям понял как торговать. Для торговли с 0.10 пунктов можно завести счет в размере 140 долларов, пока выбрал АльфаФорекс. Торговля на выходе положительной новости на укрепление валюты.
Знаком с рынком форекс полгода.
Что посоветуете, какую литературу?
Есть книжка Teletrade, не особо понравилась. Анализировав вышедшую новость, торгую.
:t-1doh:
Здесь есть условия в 0.10 пунктов и какие свопы?

sherba05

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Очень сомневаюсь, что такое существует :)
По новостям понял как торговать. Для торговли с 0.10 пунктов можно завести счет в размере 140 долларов, пока выбрал АльфаФорекс. Торговля на выходе положительной новости на укрепление валюты.
Знаком с рынком форекс полгода.
Что посоветуете, какую литературу?
Есть книжка Teletrade, не особо понравилась. Анализировав вышедшую новость, торгую.
:t-1doh:

для 140 долларов очень большой лот!

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
есть такие условия. по свопам на сайте смотрите спецификацию по валютным парам, там написано, какие свопы для каждой пары.
ну и как выше написали, для 140 баксов депо, лот 0,1 это много. я на 1к ставлю 0,3 лота. но и лот тоже завист от стратегии. у меня фактически при таком лоте скальпинг идет.

и это тема о ДЦ, а не о книжках, типах торговли и пр. на форуме есть темы, где и книжку посоветуют и и как торговать. но, имхо, все это чушь ибо пока сам не дойдешь до своего типа торговли, никакая книжка, а тем более советы не помогу. да, они дадут определенное направление мысли, но не более.

invest7

МАСТЕР
Реакции
409
Поинты
27.000
Клиенты из России могут пополнять свои счета в mmcis через z-payment без комиссии. Эта платежка пополняется за WMR 1 к 1 в лк системы. Плюсом является то, что нет непонятного ограничения, когда сперва нужно выводить только через wm, если, среди прочих, использовал wm для пополнения.
Сначала надо получить аттестат? С z-payment никогда не работал и не совсем понятно, как это реализовать.

sherba05

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
есть такие условия. по свопам на сайте смотрите спецификацию по валютным парам, там написано, какие свопы для каждой пары.
ну и как выше написали, для 140 баксов депо, лот 0,1 это много. я на 1к ставлю 0,3 лота. но и лот тоже завист от стратегии. у меня фактически при таком лоте скальпинг идет.

и это тема о ДЦ, а не о книжках, типах торговли и пр. на форуме есть темы, где и книжку посоветуют и и как торговать. но, имхо, все это чушь ибо пока сам не дойдешь до своего типа торговли, никакая книжка, а тем более советы не помогу. да, они дадут определенное направление мысли, но не более.

согласен с Вами полностью :i-yes:

Rashvskiy

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Загрузил MetaTrader MMCIS. 0.10-0.50 В Альфа форекс нет, там 0.10-0.14.
Комиссии нет. Завтра отпишу про своп.
Позицию открыл на 0.10 Лотта.
Какое депо вы видите для торгов по паре EUR/USD на 0.10 Лотта?
На АльфаФорекс 5 знаков после точки. 0.10 Лотта видно. Минус: В Альфабанке наверное придется завести карточку. Могу ли я воспользоваться зарплатной?

MaximP

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
кто вводит деньги визой? какой комментарий в примечании к платежу?

Сверху Снизу