вы о чем вообще???И какая это может быть оптимизация?))))))))))))))
главного? это одна из ............ платежекСамого главного ЭПС нет - вебмани.
вы о чем вообще???И какая это может быть оптимизация?))))))))))))))
главного? это одна из ............ платежекСамого главного ЭПС нет - вебмани.
Видать там "грамотные" специалисты своего дела сидят. А отключился потому как не знал что вам ответить. А потом скажут о плохой связи. О профессионализме менеджеров данного мошенника ММСИС можно судить об акции, которая стартовала недавно. Тату на лоб в обмен на деньги это нечто. Весь интернет катается по полу.Спасибо!
Только вот поддержка на сайте оставляет желать лучшего.
Не хочу ничего плохого сказать про ММСИС, потому как всем все выплачивается, они молодцы, но вот однотипные шаблонные ответы уводят настроение на минус. При чем даже оператор подключается однофамилец постоянно) И говорит одно и тоже, а один раз даже сам отключился не ответив на вопрос.
То ли я такой везучий, то ли фишка у них такая с фамилиями)
вы о чем вообще???
QUOTE]
вы уже забыли о чем сами писали? Об ЭПС вебмани. Она может и не главная, но для мошенников конечно самая не желательная, потмоу как серьезная эпс и близко не пускает пирамидки.
Смотрю ЦРФИН все таки засунул ммкис в черный список. Сейчас пойдут рассказы о всемирном заговоре против брокера мирового уровня.
А что на счет партнерских? выплатили кому?
мне пришел рефбек от МОФТа, значит они получили оплату партнерки.
А мне из ЛК на сайте партнерс ничего не перевели. Хотя там и за БУМ должны, и чуток за депозиты.
Правда, вывод стоит на ВМ, может дело в этом?
Заказал выплату 5350$$ .
А про вебмани .., я вообще никогда этой шляпной платежкой не пользовался . Много покупаю на различных площадках торговых и юзаю либо paypal ,либо прямая оплата с карты...
Мне этот карнавал напоминает систему МММ)) Там тоже дают всякие партнерские вознаграждения, а потом перезапускают систему по невыплатам. Неужели Кондаков взял это на вооружение? Хотя он так грозился Мавроди завалить. ВМ вообще у них отключено и никакой оптимизации не проводится, списывались с ВМ, они говорят что с данной конторой они официально не сотрудничают.
Заказал выплату 5350$$ .
А про вебмани .., я вообще никогда этой шляпной платежкой не пользовался . Много покупаю на различных площадках торговых и юзаю либо paypal ,либо прямая оплата с карты...
Я не вижу просто где ее применять . Для чего вообще вебмани для меня загадка . В иностранных магазах и торговых площадках она не юзается . Я в свое время как-то смотрел .. какие-то кошельки ,вмр .., хз короче .Шляпные у них только проценты. В остальном отлично все.
На фоне того ,что активно вкладываются в рекламу ,открывают новые точки и выходят на китайский рынок ,прогнозировать скам весьма и весьма преждевременно . Тем более ликвидности хватает ,деньги выплачивают ...
clip2net.com/s/i8Zt2o
Скрин моих операций выше ,могу видос этого скрина выложить ,у мя на афоне есть . Я не знаю чего у вас зажали ,я не торгую ,только инвестирую ,заказал выплату сегодня ,до сего дня все шло по регламенту ,только суммы приходили всегда частями и по пару дней шли .А хде рисованный скрин? по моей информации у некоторых клиентов пошли проблемы с выплатами, и аккаунты блокируют, как только они пытаются решать вопросы с финотделом. Точно такое в прошлом году было и со мной, не подавились они ещё моими 11К? Всё мало.
Я вас умоляю, перестаньте эти зарисовки выкладывать тут)) сколько вам таких фейков предоставить и на какие суммы, озвучьте и через несколько минут я вам передам привет из кабинета ММСИС и с названной вами суммой.
Я не вижу просто где ее применять . Для чего вообще вебмани для меня загадка . В иностранных магазах и торговых площадках она не юзается . Я в свое время как-то смотрел .. какие-то кошельки ,вмр .., хз короче .
Просто я раньше никуда не вкладывал ,а сейчас мне лично проще на пластик выводить,привычнее ,а лишнее время меня не особо напрягает .Ну не знаю) Видимо мы в разных уголках сети бываем)
Да для тех же инвестиций в ПАММ. очень удобно, если суммы крупные, можно и внести на кошелек без процентов через офис в Мск и вывести. А сами выплаты производятся быстрее чем на банковские карты. А надежность выше, чем у других ЭПС.