dubrovskyj
МАСТЕР
Народ, кто нибудь заказывал Дебетовая карта MMCIS? Отпишитесь, без проблем можно использовать для оплаты в интернете и магазинах и снятия денег?
Я заказал, пока не получил. Насчет интернета не знаю, но думаю что можно. В торговых точках можно использовать и снимать деньги тоже. И в долларах и в рублях. Вот тут инфа есть https://ru.forex-mmcis.com/debit-card/Народ, кто нибудь заказывал Дебетовая карта MMCIS? Отпишитесь, без проблем можно использовать для оплаты в интернете и магазинах и снятия денег?
А налоговая? Данные передаются? Налоги надо платить?Я заказал, пока не получил. Насчет интернета не знаю, но думаю что можно. В торговых точках можно использовать и снимать деньги тоже. И в долларах и в рублях. Вот тут инфа есть https://ru.forex-mmcis.com/debit-card/
Средства до сих пор не поступили.Виталий и еще кто-то там. Отпишитесь.
Нет. Вся прелесть этой карты именно в этом. Иначе на кой она нужна? Все операции по карте абсолютно конфиденциальны и анонимны.А налоговая? Данные передаются? Налоги надо платить?
cruiser, Подробней можно о бонусах этих? Или ссылку на сайт компании где об этом пишут?
Так а Вы почему до сих пор на локальном форуме свою проблему не изложили? Опишите ситуацию,укажите номер заявки,модератор Analyst передаст в финотдел и дело сдвинется с мертвой точки.Средства до сих пор не поступили.
средства заказанные в понедельник 19 мая поступили только что в полном объёме на карту ВТБ.
А у меня вот что-то с утра субботы заявка висит...2797 $ заказывал и получил
заявка на вывод со стороны конторы исполняется, когда в ЛК по истории платежей написано - "зачислено". далее все зависит от вашего банка, через какое время он зачислит баблос на вашу карту.Скажите, заявка исполняется, при ответе моего банка, что оплата прошла, или как только сам mmcis обрабатывает заявку?
заявка на вывод со стороны конторы исполняется, когда в ЛК по истории платежей написано - "зачислено". далее все зависит от вашего банка, через какое время он зачислит баблос на вашу карту.
вожможно "не полные выводы" обусловленны введением лимитов по кредитн картам,у кого какое мнение?ребят дошли остаток средств кто ранее писал о не полных выводах?
У меня "зачислено" пишет сразу после того как деньги на карту падают... а заявка обработана как я понимаю после того как пропадает кнопка "отменить" в истории операций.заявка на вывод со стороны конторы исполняется, когда в ЛК по истории платежей написано - "зачислено". далее все зависит от вашего банка, через какое время он зачислит баблос на вашу карту.