Платежки можно было затребовать чтоб самому убедиться что виноват банкПо проведенному на Ваши реквизиты платежу было проведено соответствующее банковское расследование. К сожалению, часть суммы была возвращена на
счета компании.
Платежки можно было затребовать чтоб самому убедиться что виноват банкПо проведенному на Ваши реквизиты платежу было проведено соответствующее банковское расследование. К сожалению, часть суммы была возвращена на
счета компании.
Крупные суммы обычно приходили по 14500 ,так было всегда . Может это конечно и по банкам вопрос ,но мне кажется это сокрее всего посредник . К примеру ,райфайзен ,когда я делаю даже переводы между картами/пополняю карту через банкомат ,на это отводят 24 часа . Возможно приход денег от сторонней организации проходит реально дольше. я переводил как-то на сбер ,деньги шли около 3-4 дней . На ткс не скажу ,у меня есть кредитка и я заводил с нее в топку деньги ,но выводил тоже на райф ,а с нее на Ткс . Поэтому не скажу . Хотя при переводе с райффайзена на ТКС деньги зачислилсь моментом ,а в райфайзене еще даже смс пришла позже намного ,чем деньги появились на ТКС . Поэтому думаю ,что ТКС деньги не стопорит входящие .В следующем месяце попробую на ТКС вывести сразу ,посмотрю как быстро получится .Еще карта ММСИСа должна приехать ,может вывод на нее будет намного быстрее ...
на форуме нет реклмы этой компании.Кстати, если бы MMGP считал это компанию мошеннической, то не стал бы размещать рекламу о ней.
WebMoney не работают с финансовыми пирамидами и блокируют их. Вот и ммсис заблочили. Так как конец уже близок, скорее всего это навсегда.Добрый день! Хотел вернуться к инвестициям в Тор20, но обнаружил что они уже со всем не работают с webmoney. Раньше както они еще умудрялись через поставных лиц принимать и выплачивать по webmoney. Ветку всю не перечитывал напишите кто в кратце что там у них произошло, либо дайте ссылку где обсужадалась эта тема? Спасибо
Конечно накроется медным тазом данный хайп, и уже скорее всего накрылся. Не спроста отвалилась вебмани) Вот и начали все массово выводить свои деньги. Большей части клиентов конечно не достанется бабла.
сколько в теме не сижу всегда пишут что вот вот скам, закроется через месяц и так далеее, ни кто не знает когда закроется, выплаты идут, все работает исправно, так что этот разговор совершенно безсмысленныйЗа пару месяцев думаю все успеют вывести средства и компания всем выведет, так что не волнуйтесь не спешите выводить. По моей информации в этом месяце доходность снова упадёт, но в следующем значительно вырастит.Прикроется эта компания, откроется новая. Были бы деньги у инвесторов, остальное Кондаков сделает как и прежде.
Ремня бы вам обоимWebMoney не работают с финансовыми пирамидами и блокируют их. Вот и ммсис заблочили. Так как конец уже близок, скорее всего это навсегда.
Это, что бы халява сказкой не казалась а то народ расслабился.сколько в теме не сижу всегда пишут что вот вот скам, закроется через месяц и так далеее, ни кто не знает когда закроется, выплаты идут, все работает исправно, так что этот разговор совершенно безсмысленный
Самый настоящий хайп. И уже старенький. Хайпы редко столько живут.тут что хайп?
Те кто 100% отбил, по любому прав)Можно долго спорить на эту тему НО только время покажет кто был прав а кто нет.
Скорее в полном рассвете сил)Самый настоящий хайп. И уже старенький. Хайпы редко столько живут.
Проблемы с WebMoney возникают неоднократно.Добрый день! Хотел вернуться к инвестициям в Тор20, но обнаружил что они уже со всем не работают с webmoney. Раньше както они еще умудрялись через поставных лиц принимать и выплачивать по webmoney. Ветку всю не перечитывал напишите кто в кратце что там у них произошло, либо дайте ссылку где обсужадалась эта тема? Спасибо
Самый настоящий хайп. И уже старенький. Хайпы редко столько живут.
каждый сам делает для себя выводы и принимает решение и как уже не раз говорилось, офисы далеко не показатель стабильности и надежностине берусь рассуждать хайп не хайп.
Из разговора с директором московского офиса MMCIS:
Как будет работать компания MMCIS с принятием в России разрабатываемого сейчас закона о регулировании рынка FOREX?
Ответ: Компания полностью готова к переходу работы в России по новым законам, регулирующим отношения участников рынка FOREX. Будет вставать на учет, как налоговый агент для удобства своих клиентов, чтобы платить налоги, вычитаемые из прибыли, как это делается сейчас у брокеров фондового рынка.
WebMoney не работают с финансовыми пирамидами и блокируют их. Вот и ммсис заблочили. Так как конец уже близок, скорее всего это навсегда.