Инквизитор1, ваш пост никак не опровергает факт того, что мммсис - финансовая пирамида. И тот факт, что вебмани не работают с финансовыми пирамидами.
Пирамидам приходится пользоваться услугами посредников, чтобы принимать и выплачивать вебмани. Когда до вебмани доходит, что это деньги из пирамиды, таких посредников блокируют, приходится искать новых. Что сейчас с мммсис и происходит.
))) Да зря Вы так волнуетесь
Опровергать или доказывать Вам что либо не собирался и не собираюсь,много чести для Вас.
Я
5-ый год инвестирую
в ММСИС,и у меня и моих друзей всё в полном порядке
А по поводу
WebMoney,могу провести с Вами платный ликбез)))
Я участник WM c Персональным Аттестатом с 10-и летним стажем,могу и Вам за Вашу денежку выдать и Вам Аттестат,имею право,но думаю ,не хочу Вас обидеть,Вы навряд ли пройдёте аттестацию.
А приостанавливают временно кошельки,из-за таких как Вы неудачников-кляузников,которых раздражают и огорчают Успехи и Удачи грамотных,с сильной,не повреждённой,как у Вас, психикой Истинных Инвесторов.
Ваш удел и Ваш уровень,это беспородные Хайпы и Пирамидки,после неудач в которых,Вы забегаете на нашу ветку и захлёбываясь слюной и желчью, строчите малограмотные,неинформативные Посты,зарабатывая ими себе на жизнь.
А ,нас,вполне устраивает обширный список ЭПС и на ввод и на вывод.
Адью.
Удачи не желаю,она Вам не нужна,и всегда будет обходить таких как Вы,стороной.
Оправляю Вас в Игнор.
Чтобы не терять время на чтение очередного бреда,очередного Тролля.
Удачи Инвесторам.