Андрей Шалыгин 1366982230
Интересующийся
Бюджеты на рекламу огромные, это как в случае когда неликвидную недвижимость в Болгарии русским впаривали, у них в стоимости недвижки половина была заложена на маркетинг, все кто купили там недвижку для инвестиций пожалели, а все потому что русский легко обманывать, ради виртуальной мечты вы готовы нести деньги, даже инфобизнес с русских собирают миллионы за инфу которая есть в бесплатном доступе в инете, а они еще несут и несут, меня это удивляет. Вы бизнесом не пробывали заняться, любой интернет магазин принесет прибыли больше чем ваши инвестиции в подобные пирамиды, а нет, хотите халявных денег, меня всегда удивляли . Из всех букмейкеров форекс могу выделить Форекс тренд, ну и пантеон финанс рассматриваю. Если кому интересен бизнес на интернет магазинах или консультации по форекс тренд, пишите в личку
добавлено через 3 минуты
Альпари, у них дела давно не очень, бюджеты на рекламу огромные, трейдеры на форуме мастерфорекс, которые управляют Памирами, писали что Альпари им предлагали слить счет памм, трейдер отказался , счет слили принудительно. Кому нужны доказательства могу найти на том форуме и здесь разместить, либо сами ищите
добавлено через 3 минуты
Андрей, а может Вам создать своего брокера и посмотрите, что из этого получится. Все ли будут довольны?
Мне тоже кажется, что компания не предел совершенства. Но тем не менее, я работал и с Альпари до этого, и с Телетрейдом. Несмотря на то, что компании существуют дольше, сервис там для меня был не приемлем никаким образом.
А здесь, если у вас есть предложение - оставляйте его на форуме MMCIS. Если будет много таких просьб, возможно, компания изменит что-то в работе и учтет это.
Альпари, у них дела давно не очень, бюджеты на рекламу огромные, трейдеры на форуме мастерфорекс, которые управляют Памирами, писали что Альпари им предлагали слить счет памм, трейдер отказался , счет слили принудительно. Кому нужны доказательства могу найти на том форуме и здесь разместить, либо сами ищите
Последнее редактирование: