хМ... у них ведь есть данные карты с котор вводили зачем им спрашивать?о телефону звонят только самый первый раз ,что бы проверить карту
хМ... у них ведь есть данные карты с котор вводили зачем им спрашивать?о телефону звонят только самый первый раз ,что бы проверить карту
ну вот и спекся очередной балабол-.овнометатель, на такой мелочи спалился, скрин ЛК не смог нарисоватьДа никакие скрины я никому предъявлять не собираюсь
если молчать, то ваша братия так загадит ветку, что у любого заглянувшего сразу сложится мнение, что ММСИС давно скамнулся.че вы на форуме то делаете постоянно защищая ммкис, раз все устраивает молчали бы и получали свою деньгу, зачем кому что доказывать если вас все устраивает
Они поэтому и пишут, это их цель черный пиар и содействие скаму, чтобы потом им заплатили после устранения конкурента и с наших убытков проценты или премию, шакалыесли молчать, то ваша братия так загадит ветку, что у любого заглянувшего сразу сложится мнение, что ММСИС давно скамнулся.
я очень надеюсь что полученные из ммсик даллары принесут тебе горе и слезы потерявших их при скамеММСИС давно скамнулся
А тебе то же самое пусть принесут уже сливших кухням деньги, за которые эти кухни ты здесь ратуешь, пока ММСИС все это время исправно платитя очень надеюсь что полученные из ммсик даллары принесут тебе горе и слезы потерявших их при скаме
давай пруф!!!! ммсик банальная пирамида! давай покажи куда я завлекаю или мавроболза которые эти кухни ты здесь ратуешь
Я писал)кто-то писал ,что проверял вход на банке и там в банк деньги поступали ,но они не обрабатали и часть денг пришла позже на несколько дней ,как-то так ,конечно хотелось бы что бы это было моментально ...
К *****брокерам конкурирующим за "место под паммами", куда ты еще завлекаешь, иначе с какой целью ты здесь находишься, если только дурачок совсем , вон выше ссылка по претензиям мной давалась, там и видно конкретно куда ты именно завлекаешь пиаром своим чернушным здесь. Когда самим им этим *****брокерам нечего предложить нормального тогда таких как ты и засылают к более сильным конкурентам, а не выгодными предложениями клиентов берутдавай пруф!!!! ммсик банальная пирамида! давай покажи куда я завылекаю или мавробол
я не хочу чтобы мошенники процветали,я добро делаюиначе с какой целью ты здесь находишься
желая зла другому, не забывай, что оно вернется к тебе сторицейя очень надеюсь что полученные из ммсик даллары принесут тебе горе и слезы потерявших их при скаме
Да ладно какое ты добро делаешь, мир чтоли так спасаешь, какаешь здесь ходишь по темам бестолково и все, роль себе еще какую то благородную приписывает, *****деятелья не хочу чтобы мошенники процветали,я добро делаю
ну вот тебе слезы потерявших и вернутсячто оно вернется к тебе сторицей
Тебе уже по ходу вернулись, по тебе и видно, пострадавших вкладчиков кухонь конкурирующих слезы, куда ты клиентов из платящего ММСИС переманил и они там слилисьну вот тебе слезы потерявших и вернутся
Ты не строй из себя мать Терезу, я прекрасно знаю, тебе наплевать на всех. Да и банят тебя из-за лжи и бесконечных оскорблений, которыми ты покрываешь бедных "обманутых". Я уже писал, что для тебя форум это клоунада, а еще лучше сходи к психиатру ...я не хочу чтобы мошенники процветали,я добро делаю
ну так давай пруф,завлекать то понятно ты мастериз-за лжи
Я так понимаю это в целях безопасности ,они прозванивают номер ,на который кстати приходит код верификации и уточняют вывод с карты ,номер и вы ли выводите . После этого именно по этой карте не звонят ,но если проявится еще одна карта ,позвонят опять ,но только по новой будут спрашивать. Имхо правильно ,а то может ваш лк взломали и хотят вывести деньги.хМ... у них ведь есть данные карты с котор вводили зачем им спрашивать?