• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 919

Андрей Шалыгин 1366982230

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
[QUOTE
Да никакие скрины я никому предъявлять не собираюсь, мне одно не понятно, че вы на форуме то делаете постоянно защищая ммкис, раз все устраивает молчали бы и получали свою деньгу, зачем кому что доказывать если вас все устраивает, или вы из офиса ммкис мониторите этот форум и круглосуточно готовы негатив подчищать...

Агдам

Специалист
Реакции
926
Поинты
0.000
Да никакие скрины я никому предъявлять не собираюсь
ну вот и спекся очередной балабол-.овнометатель, на такой мелочи спалился, скрин ЛК не смог нарисовать :dirol:
Ну раз не хочет доказывать, свои претензии , то любые дальнейшие слова этого персонажа иначе как пустым трепом называть нельзя.

добавлено через 4 минуты
че вы на форуме то делаете постоянно защищая ммкис, раз все устраивает молчали бы и получали свою деньгу, зачем кому что доказывать если вас все устраивает
если молчать, то ваша братия так загадит ветку, что у любого заглянувшего сразу сложится мнение, что ММСИС давно скамнулся.
Я редко отписываюсь, но клоуны, обгаживающие компанию, порядком достали.

Последнее редактирование:

Karaway

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
если молчать, то ваша братия так загадит ветку, что у любого заглянувшего сразу сложится мнение, что ММСИС давно скамнулся.
Они поэтому и пишут, это их цель черный пиар и содействие скаму, чтобы потом им заплатили после устранения конкурента и с наших убытков проценты или премию, шакалы :)

Karaway

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
я очень надеюсь что полученные из ммсик даллары принесут тебе горе и слезы потерявших их при скаме
А тебе то же самое пусть принесут уже сливших кухням деньги, за которые эти кухни ты здесь ратуешь, пока ММСИС все это время исправно платит :)

NoNameX

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
кто-то писал ,что проверял вход на банке и там в банк деньги поступали ,но они не обрабатали и часть денг пришла позже на несколько дней ,как-то так ,конечно хотелось бы что бы это было моментально ...
Я писал)
Появились сообщения о части платежей в интернет-банке только после их обработки. Часть суммы была обработана банком не сразу, а с задержкой в 3 дня.

Karaway

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
давай пруф!!!! ммсик банальная пирамида! давай покажи куда я завылекаю или мавробол
К *****брокерам конкурирующим за "место под паммами", куда ты еще завлекаешь, иначе с какой целью ты здесь находишься, если только дурачок совсем :), вон выше ссылка по претензиям мной давалась, там и видно конкретно куда ты именно завлекаешь пиаром своим чернушным здесь. Когда самим им этим *****брокерам нечего предложить нормального тогда таких как ты и засылают к более сильным конкурентам, а не выгодными предложениями клиентов берут:wink2:

Iron Mike

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
И Россия тоже в черном списке теперь у США. Тоже будет скам? Неужели не видите битвы на уровне основных игроков? Сами знаете каких.

Агдам

Специалист
Реакции
926
Поинты
0.000
я очень надеюсь что полученные из ммсик даллары принесут тебе горе и слезы потерявших их при скаме
желая зла другому, не забывай, что оно вернется к тебе сторицей

Karaway

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
я не хочу чтобы мошенники процветали,я добро делаю
Да ладно какое ты добро делаешь, мир чтоли так спасаешь, какаешь здесь ходишь по темам бестолково и все, роль себе еще какую то благородную приписывает, *****деятель :)

Агдам

Специалист
Реакции
926
Поинты
0.000
в ММСИС никто никого насильно не тянет, поэтому винить в случае форс-мажора нужно только себя самого, думайте своей головой и вкладываете только ту сумму, потеря которой, не будет катастрофой.
Abdul Dobro, отправляю тебя в игнор к твоим собратьям, ничего умного от тебя еще ни разу не слышал, один понос. :cool:

Karaway

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
ну вот тебе слезы потерявших и вернутся
Тебе уже по ходу вернулись, по тебе и видно, пострадавших вкладчиков кухонь конкурирующих слезы, куда ты клиентов из платящего ММСИС переманил и они там слились :biggrin2:

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
я не хочу чтобы мошенники процветали,я добро делаю
Ты не строй из себя мать Терезу, я прекрасно знаю, тебе наплевать на всех. Да и банят тебя из-за лжи и бесконечных оскорблений, которыми ты покрываешь бедных "обманутых". Я уже писал, что для тебя форум это клоунада, а еще лучше сходи к психиатру ...

Iron Mike

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
Писать тысячу раз одно и то же - зачем вам это надо? Какая цель этого? Моя цель - общение с инвесторами, а у вас такая бескорыстная высокая цель - спасать людей и писать одно и тоже, и одно и тоже? Лично я, глядя на ваше изображение и фото Кондакова, склонен доверять больше ему. Больше мне видится добра в его лице, чем у вас. А вообще, кто занимается любым бизнесом знает, что конкуренты никогда не постелят вам дорожку из цветов, а скорее дорожку из колючек.
Обвиняя меня, что я не инвестор - значит вы вообще этот форум не читаете.

Azag-Tot

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
хМ... у них ведь есть данные карты с котор вводили зачем им спрашивать?
Я так понимаю это в целях безопасности ,они прозванивают номер ,на который кстати приходит код верификации и уточняют вывод с карты ,номер и вы ли выводите . После этого именно по этой карте не звонят ,но если проявится еще одна карта ,позвонят опять ,но только по новой будут спрашивать. Имхо правильно ,а то может ваш лк взломали и хотят вывести деньги.

Сверху Снизу