Abdul Dobro
Любитель
я думаю уже скамить мммкис начали,вот и вкладчиков с выплатами крупными динамят
Ну, смотрю наш "добряк", "защитник обманутых" в своём любимом жанре клоунады, а ведь только что вышел из бани...перед скамом хотят собрать как можно больше далларов с простаков и жадных
ну да,тебе не понять,ты рефские за преведеных и обманутых рубишьзащитник обманутых
ну да,тебе не понять,ты рефские за преведеных и обманутых рубишь
после скама только не пропадайте,завлекалы
Похмелись и заодно открой глаза! У меня нет рефссылокну да,тебе не понять,ты рефские за преведеных и обманутых рубишь
ловить лулзыбить их будешь? или вычислять по айпи?
похоже начались серьезные проблемы
жалкие копейки которые обернутся слезами потерявших при скаме этого хайпа,хотя если совести нет то нормульУже 50% депозита заработал с того времени, а проблем всё нет
это частная или гос организация ?Кто есть црфин?
это частная или гос организация ?
т.е.частнаяЦентр регулирования внебиржевых финансовых инструментов и технологий. Эта организация была учреждена наиболее крупными игроками рынка.
это уже имеет мало значения,задержки по выплатам говорят сами за себят.е.частная
У ЦРФИН-а чтолиэто уже имеет мало значения,задержки по выплатам говорят сами за себя
Зайдите на crfin.ru да посмотрите структуру огранизации..т.е.частная
кстати для подтверждения вывода они в какой половине дня обычно звонят и возможно ли подтверждение кроме тел звонка?одобряю подтверждение вывода по телефону
где именно об этом пишут?задержки по выплатам
кстати для подтверждения вывода они в какой половине дня обычно звонят и возможно ли подтверждение кроме тел звонка?
добавлено через 1 минуту
где именно об этом пишут?
начались затягивания крупных(5100 уе) выплат,все есть в темегде именно об этом пишут?
Вот здесь например пишут https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=378где именно об этом пишут?
Ничего в теме нет, одно бла-бла троллей без каких-либо обоснований.начались затягивания крупных(5100 уе) выплат,все есть в теме
Интересное мнение, откуда такая уверенность, что ничего не заказывал? Как то уже и меня напрягают однобокие двойные стандарты, когда липовые скрины выплат, которые не доказаны что являются подлинными, на ура вами приветствуются, а негативные заявления других участников сразу отметаются в ложные, проплаченные и так далее.Есть проблемы по выплатам надо их обсуждать и решать., а после скама (который будет у всех компаний) это делать не имеет смысла.
добавлено через 18 минут
Как то странно инвестору ждать и так рассуждать о переводах законных своих выплат. Что значит доберется оставшаяся часть? Мне надо сразу и все! Такие переводы от разных поставщиков подтверждают, что единой финансовой системы у компании нет. Почему?
кстати для подтверждения вывода они в какой половине дня обычно звонят и возможно ли подтверждение кроме тел звонка?
добавлено через 1 минуту
где именно об этом пишут?