Борись Моисеев
Любитель
Интересное мнение, откуда такая уверенность, что ничего не заказывал? Как то уже и меня напрягают однобокие двойные стандарты, когда липовые скрины выплат, которые не доказаны что являются подлинными, на ура вами приветствуются, а негативные заявления других участников сразу отметаются в ложные, проплаченные и так далее.Есть проблемы по выплатам надо их обсуждать и решать., а после скама (который будет у всех компаний) это делать не имеет смысла.Да не чего он не заказывал. Если бы у него реально была бы такая проблема, то он, далее варианты:
1. Если сумма вывода небольшая - даже бы не писал тут свое сообщение, просто забил бы.
2. Если сумма вывода большая - стал бы спрашивать советы что и как можно сделать, куда обратиться и у кого были подобные ситуации.
А он просто зарегился, отписал свой шлак и пошел дальше пивасик попивать на заработанные копейки.
добавлено через 18 минут
Как то странно инвестору ждать и так рассуждать о переводах законных своих выплат. Что значит доберется оставшаяся часть? Мне надо сразу и все! Такие переводы от разных поставщиков подтверждают, что единой финансовой системы у компании нет. Почему?Скрины Лк выложите .
добавлено через 1 минуту
У меня пока пришло 75к ,113к пока не дошли ,думаю в понедельник-вторник доберутся .
Последнее редактирование: