сегодня аншлаг
Ну если так, может патент покажешь умненький, или просто в лужу пук?Мне ли не знать))) Я сам придумал это слово... глупенькая
Если есть опыт участия в скамах с головой на плечах, может подскажете как это делается и как заранее распознать скам?Это же хорошо, дольше проживет, больше бабла срубим)
добавлено через 1 минуту
Надо не компромат искать а голову на плечах иметь.
Акция разве уже закончилась? Вроде бы говорили, что окончание 15 июня, у меня ещё не готов результат. Но выкладывать тут не собираюсь, не прилично. Компания радует подобными акциями, побольше бы таких.Акция "Испорти свое тело на всю жизнь" как начала большие обороты, так и затухла. Но все же людей с ненормальной психикой достаточно, неужели клиентами компании являются такие же люди?
Скорее всего профессионально рисуют не только скрины выплат, но и татуировки)
Хорошая замануха новых хомячков. Нарисовать привлекательную "доходность" , а после пополнения и прихода денег хомяков эту доходность урезать, той же рисованной торговлей. Таким образом снова ход менеджеров для привлечения дополнительных ресурсов для выплат, которые просто напросто на нуле. При такой работе скам неизбежен.
Какая вам разница рисуют эту доходность или нет? Главное компания платит выплаты, и сегодняшний день показал, что стабильно платят, много постов об этом можно увидеть выше.Хорошая замануха новых хомячков. Нарисовать привлекательную "доходность" , а после пополнения и прихода денег хомяков эту доходность урезать, той же рисованной торговлей. Таким образом снова ход менеджеров для привлечения дополнительных ресурсов для выплат, которые просто напросто на нуле. При такой работе скам неизбежен.
А что в Туркмении уже не люди живут? Да хоть с Афганистана пускай идут запросы или с Мозамбика. Основное вам говорят Кондаков платит и платит всем без разбору. Денег у компании хватает, потому как акцию с татуировками не каждый брокер организует. Это просто шик!!!Совершенно согласен) В Москве тоже уже маршрутки разрисованные ммсис ездят... радует только что по статистике слов в яндексе ммсис идет в гору. Интересно правда, что по тому же яндексу максимальное колличество запросов про ммсис поступает из Туркменни))) с чем это связано??? здесь оттуда никого нет???
Люди просто хотят предвидеть скам, неужели не понятно, а не стать его участником....Какая вам разница рисуют эту доходность или нет? Главное компания платит выплаты, и сегодняшний день показал, что стабильно платят, много постов об этом можно увидеть выше.
Это же хорошо, дольше проживет, больше бабла срубим)
добавлено через 1 минуту
Надо не компромат искать а голову на плечах иметь.
Сообщение от surikvv
Хорошая замануха новых хомячков. Нарисовать привлекательную "доходность" , а после пополнения и прихода денег хомяков эту доходность урезать, той же рисованной торговлей. Таким образом снова ход менеджеров для привлечения дополнительных ресурсов для выплат, которые просто напросто на нуле. При такой работе скам неизбежен.
Какая вам разница рисуют эту доходность или нет? Главное компания платит выплаты, и сегодняшний день показал, что стабильно платят, много постов об этом можно увидеть выше.
Хоть один адекватный человек!!!!!)Для меня большая! Если торговля идет значит будущее у них светлое и можно инвестировать! А если ето обман то надо бежать сейчас и немедленно хоть и платят!!!
Ты в игноре - сооррииНу если так, может патент покажешь умненький, или просто в лужу пук?
Не только его.щет Миронова замонитрен на myfxbook
На сумму бесплатных пополнений переводы из mmcis не влияют. Сколько заказано, столько и упадет на карту.Если выводить на Тиньков более-менее крупные суммы(5-10к $), это считается пополнением через партнёров(с ограничением в 300к руб/месяц) Или можно выводить и более 300 не боясь комиссии?
опять троллли и свежереги между собой общаются.
А самое интересное если Я оставлю пустым сообщение они на меня все пожалуются за троллинг\флейм))
из заказанной суммы в 300к рублей, пришло 240к рублей.Как у вас разрешилась история с не дошедшей частью платежа?
Эх, отказался от Кондакова, в итоге Миронов сделал 4.5% за 2 месяца...Не только его.
Константин Кондаков: http://www.myfxbook.com/ru/members/Kondakov/kondakov/161617
Виталий Бережной: http://www.myfxbook.com/ru/members/berezhnoi/berezhnoi/161079
Сергей Волков: http://www.myfxbook.com/ru/members/VSVtrader/asset-management/162189
А. Миронов
http://myfxbook.com/members/ikd82_/ikd82/889618