С сентября в компании, все четко и крайне достойно, вывел уже более 100к$
Да чего уже мелочится, я с октября в компании вывел больше 10Кк$
Дерьмо чмошно в руки брать тем более в перчатках уборщиц, примут по мелочи такой, курятник обеспечен, и времени для бесед про голубых и т.п. как раз будет достаточно, и наколки эти тоже в кассу пройдут))Зачем? Чтобы все обеспечить дерьмом?
понятно что скам это вопрос ближайших месяцев
потому что все эти тролли - это, скорее всего, один и тот же обиженный по жизни неудачник, и я совсем не удивлюсь, если это Евгений Грабовец. Ему не раз, не два и даже не пять говорили как пишется название компании, а он как попугай заладил про какой то ммсикИнтересно а почему все тролли пишут название компании одинаково неправильно?
.....центы за оплаченный троллинг! Этому тут все верят, скопили хоть на велосипед? или только на руль от него. Гей Кондлаков не может работать мозгом, у него только рабочий задний привод.Здравствуйте, Дмитрий Евгеньевич!
Поздравляем Вас!
За Май на Ваш счет в Index TOP 20 начислено $1442.59.
Всего по программе Index TOP 20 Вы получили $5741.43 прибыли.
Сумма на Вашем счете в Index TOP 20 составляет $13763.43.
Благодарим Вас за сотрудничество и желаем прибыльного инвестирования вместе с "FOREX MMCIS group"!
С уважением, компания «FOREX MMCIS group».
Пока кто-то болтает ,другой получает деньги ...
а как правильно? ммцис? ммцик? ммкайц? ммкиц?Ему не раз, не два и даже не пять говорили как пишется название компании, а он как попугай заладил про какой то ммсик
Дерьмо чмошно в руки брать тем более в перчатках уборщиц, примут по мелочи такой, курятник обеспечен, и времени для бесед про голубых и т.п. как раз будет достаточно, и наколки эти тоже в кассу пройдут))
Так я и говорю хулиганская мелочная статья -1, дерьмо в руках - 2, перчатки уборщицы - 3, наколки просученные - 4, полный набор петухаво какой у компании клиент пошел, не только дерьмом может бросаться, но и по фени ботает))) под лавочку тебя загонят и тапком по лбу настучат, за такую наколку от ммиска
потому что все эти тролли - это, скорее всего, один и тот же обиженный по жизни неудачник, и я совсем не удивлюсь, если это Евгений Грабовец. Ему не раз, не два и даже не пять говорили как пишется название компании, а он как попугай заладил про какой то ммсик
Да эти с татуировками дерьмометы не клиенты конечно же никакие, подстанова от конкурентов явная жеПосле успешной акции с татуировками,.
Так я и говорю хулиганская мелочная статья -1, дерьмо в руках - 2, перчатки уборщицы - 3, наколки просученные - 4, полный набор петуха
Какие это клиенты, заплатили им конкуренты, заказали, они наколки эти сделали и дерьмометами работать, спектакль сниматьТак это ведь бывшие потенциальные клиенты
По большому счету меня мало волнует бессмысленный флуд про ММСИС и доводы троллей . Я только прошу предоставить доказательства невыплат инвесторам , но знаю что их не будет ,ведь у меня там деньги крутятся . Это крайне простой вопрос и на него ответа нет ! А обсасывать тему про дерьмо и интерпретировать невыплаты по акции ,которая закончилась , на свой лад ,для умного человека скажет намного больше ,чем вскукореки про какие-то рисованные скрины . Нормальные люди понимают что к чему и если готовы рисковать ,то готовы это делать с ММСИС ......центы за оплаченный троллинг! Этому тут все верят, скопили хоть на велосипед? или только на руль от него. Гей Кондлаков не может работать мозгом, у него только рабочий задний привод.
Успокойтесь, Уважаемый ! Я с ммсис уже как второй годик, задержки бывали и по пять дней при выводе на банк или карту, но не чего пережили и еще переживем. Главное не впадайте в панику (раньше времени).
Пока всем все платят и нет доказательств это все твои сказки, вебмани это периодически всплывает на всем протяжении работы топа и всем понятно что это не проблема. А остальное все бла-бла метание какашек от конкурентов бесполезное, пока нет фактов)Это вы успокаиваете нервничающих инвесторов, которые на вебмани уже не могут выводить, на карты выводят уже не по регламенту, списывая вину на банк, а на самом деле ликвидности нет, что подтверждается таким изобилием рекламы, которая направлена на сбор хомяков.
компания в целом петушиная.
Например, для отыгрыша бонуса в 50$ Вам необходимо будет совершить объем торговли в 50 лотов.