Винталий Гейдор
Любитель
Таки чувствуют? таки всегда? у них там тоже кнопка есть - ВАНГУЮ? ))которые всегда чувствуют приближение СКАМА.
Вы меня так умиляете...
Таки чувствуют? таки всегда? у них там тоже кнопка есть - ВАНГУЮ? ))которые всегда чувствуют приближение СКАМА.
то что вы привели ОЙ ПРЯМ СИЛЬНО КАК ИЗВЕСТНЫЕ а первая ссылка вообще не открывается , наверное дос атака получилась от наплыва по вашей ссылкеМногие известные блогеры
активно бугагирую, тот чувак, как МНЕ КАЖЕТСЯ - про плачен._http://maanimo.com/forex/articles/127612-fakty-stoit-li-vkladyvat-v-forex-mmcis-group
то что вы привели ОЙ ПРЯМ СИЛЬНО КАК ИЗВЕСТНЫЕ а первая ссылка вообще не открывается , наверное дос атака получилась от наплыва по вашей ссылкеМногие известные блогеры
и если уж вы когда то инвестировали то видели как в МТ4 списываются средства в начале каждого месяца с припиской за услуги ДУ , и списывается ровно 20% от заработанных , как и прописано в условиях , если рассуждать как вы ,то получается в других компаниях ситуация такая жеС чего Вы взяли что я не инвестировал в компанию? Когда то инвестировал
Вы когда ссылки постите, вы их изучаете? мне хватило 45-50 секунд чтобы вникнуть в суть проблемы. А то что какому то школьнику не вовремя выплатили по партнёрке 200$ из-за праздников, Я так понял._http://finkonkurs.com/news/prekrashchenie-sotrudnichestva-s-forex-mmcis-group
Я уже объяснял в чем разница и почему никто ни у кого не копировал. Но цензура беспощадна, посты удалены. Повторяться в очередной раз не вижу смысла.У скаммерской конторы и защитники скаммеры - то они тут рассказывали. как МММcис придумал индексы, а у него ФТ скопировал, хотя в ФТ они появились на полгода раньше,
Не смешите, какие известные блогеры? Если люди ведут свои сайты, это не значит что они обладают дополнительной информацией. Блогеры, это обычные клиенты компании, работающие по партнерским программам.Многие известные блогеры уже повыводили. Блогеры это опытные пользователи интернета, которые всегда чувствуют приближение СКАМА.
Арсланов это известный ВИП-агент белого брокера. Делаем выводы сами.,Михаил Арсланов,бывший зазывала в пирамиду Девлани,еще перед НГ вывел свои 100 долларов и писал, как и местные борцы за экологию брокерской среды "что скоро скам"..а результат вышел обратный,ММСИС как работал так и работает....
Согласен, уже не интересно. Если парочке гоблинов не выплатили за наколки,которые они набили, когда акция уже закончилась, то это не значит,что компания не платит.Уже с этим видео поднадоело дело
во мужик , и деньги задержали а все равно нормальное отношение к компании , не то что ИЗВЕСТНЫЕ БЛОГЕРЫ , жаль убрали благодарности , под последним сообщением было бы много подписейВинталий Гейдор
Заводил с тинькоффа суммы от 100 до 1000$ всегда приходили мгновенно.Вывод обычно 2-3 дняНарод кто-нибудь закидывал деньги, через тинькофф карту