OTTO Shtekker
ТОП-МАСТЕР
Карта предоплаченная без привязки к банковскому счету.какой банк обслуживает эту карту ?
Выпускается в Англии. Обслуживается частной компанией, системой Money Polo.
Последнее редактирование:
Карта предоплаченная без привязки к банковскому счету.какой банк обслуживает эту карту ?
Mayzus, как я понимаю.Карта предоплаченная без привязки к банковскому счету.
Выпускается в Англии. Обслуживается сетью Money Polo.
Прикол в том, что с точки зрения психологии маркетинга открытие консультационных центров имеет значение, и весьма немалое. Как для привлечения новых инвесторов, так и "удержания" старых и, естественно, не этих 5-ти человек.
А что касается стоимости, то, да, это дорого. Для Вас. Я не думаю, что это - деньги для "корпорации"(imho).
PS
Кстати, выпуск карт тоже из этой оперы.
Да. Money Polo - это торговая марка Майзуса.Mayzus, как я понимаю.
такое ощущение что тут сидят и ищат за что бы зацепится, ждут годами повод для обвинения, только проект все работает и работаетВо во кипишь поднимают непонятно зачем, был бы реальный повод, хоть одна не выплата а так, ну задержались деньги на день, два, эка невидаль. Я тоже бывало и неделю ждал а иногда в течении дня все доходило.
Молодец Алекс,по настоящему живой человек, отдыхает,часто путешествует,живет в свое удовольствие, не то что некоторые днем и ночью у компа строчат всякую хрень и доказывают что-то с пеной у рта, оглянитесь вокруг жизнь то мимо вас проходит.
Молодец Алекс,по настоящему живой человек, отдыхает,часто путешествует,живет в свое удовольствие, не то что некоторые днем и ночью у компа строчат всякую хрень и доказывают что-то с пеной у рта, оглянитесь вокруг жизнь то мимо вас проходит.
Ministr1"Кстати вот молитва Алекса о том чтоб небыло скама в ММСИС и подобных проектах, забавное видео=) "
Алекс раньше работал главным инженером. Сейчас живет за счет MMCIS. Так что говорить, что люди, которые в MMCIS- ушастые, это оскорбление для всех инвесторов, а тут оно часто звучит.
Minist1, выложите скрин, что Алекс агитировал за Алмиду и Макрос. Или ссылку скиньте мне в личку.
Железобетонный довод, агаАлекс раньше работал главным инженером. Сейчас живет за счет MMCIS. Так что говорить, что люди, которые в MMCIS - ушастые, это оскорбление для всех инвесторов, а тут оно часто звучит.
Если не секрет что за парочка новостей,а то сам вкладываю в ммсис и вроде выплаты стабильные,последняя за май в течении суток на WM пришла,если можно в личку.Ну или на всеобщее обозрение!У меня сейчас есть пару свежих новостей о непорядочности ММСИС
Prext там ничего серьезного, в принципе это все знают про задержки и терки сообщений на Форуме ММСИС, но в этот раз на форуме посмотрел у парнишки випа одного задержка была по выплате, а его сообщение где он написал что будет персональному менеджеру звонить стерли.
Как то думал что к випам нет такого неуважительного отношения со стороны ММСИС, причем сообщение безобидное было, и думал выплаты им идут в приоритетном порядке, но нет стобаксовым клиентам за 1 день выводят, а у людей 500 000$ и тянут резину.
Может кто подскажет, почему на сайте ммсис, из способов вывода денег, многие исчезли. Такие как Киви и Виса или Мастеркард?
Хотя Я лишь просто веду обсуждение видео с гав ном.
Хоть скрины своих сообщений делай.