• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 989

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Последнее редактирование:

Tarzan77

Новичок
Реакции
121
Поинты
0.000

Ministr1

Любитель
Реакции
152
Поинты
0.000
Прикол в том, что с точки зрения психологии маркетинга открытие консультационных центров имеет значение, и весьма немалое. Как для привлечения новых инвесторов, так и "удержания" старых и, естественно, не этих 5-ти человек.
А что касается стоимости, то, да, это дорого. Для Вас. Я не думаю, что это - деньги для "корпорации"(imho).

PS
Кстати, выпуск карт тоже из этой оперы.

"Для вас." Знаете, чтоб так писать, надо человека знать, в этом и есть разница вас со мной.
Для Уорена Баффета и Ингвара Кампрада(хозяина Икеи) снять номер в отеле дороже чем 50 долларов в сутки,тоже дорого. А для вас наверное нет. Только кто они и кто вы.

Кстати вот молитва Алекса о том чтоб небыло скама в ММСИС и подобных проектах, забавное видео=)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

lesprom

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000
Во во кипишь поднимают непонятно зачем, был бы реальный повод, хоть одна не выплата а так, ну задержались деньги на день, два, эка невидаль. Я тоже бывало и неделю ждал а иногда в течении дня все доходило.
такое ощущение что тут сидят и ищат за что бы зацепится, ждут годами повод для обвинения, только проект все работает и работает

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

profifit

Любитель
Реакции
443
Поинты
0.000
Молодец Алекс,по настоящему живой человек, отдыхает,часто путешествует,живет в свое удовольствие, не то что некоторые днем и ночью у компа строчат всякую хрень и доказывают что-то с пеной у рта, оглянитесь вокруг жизнь то мимо вас проходит.

sanek2701

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Молодец Алекс,по настоящему живой человек, отдыхает,часто путешествует,живет в свое удовольствие, не то что некоторые днем и ночью у компа строчат всякую хрень и доказывают что-то с пеной у рта, оглянитесь вокруг жизнь то мимо вас проходит.

полностью согласен!)

Iron Mike

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
Ministr1"Кстати вот молитва Алекса о том чтоб небыло скама в ММСИС и подобных проектах, забавное видео=) "
Алекс раньше работал главным инженером. Сейчас живет за счет MMCIS. Так что говорить, что люди, которые в MMCIS- ушастые, это оскорбление для всех инвесторов, а тут оно часто звучит.

Ministr1

Любитель
Реакции
152
Поинты
0.000

Знаете , то что защитники пирамиды живут на чужие деньги от новых поступлений в пирамиду, это как раз вас и характеризует.

Люди не хотят работать, и целый день сидят и пишут в защиту что черное это белое.

А написать пару строчек за правду не жалко, из любой точки Мира. А еще бесплатно изучить психологию и жадность толпы на вашем примере.

П.с. а по поводу Алекса, если честно человек всего то, если не ошибаюсь был один раз за границей,но для России это круто, т.к. в стране всего 13% населения имеют загранпаспорт.

Могу согласится, что он неплохо заработал на партнерских программах в пирамидах, но сейчас его главные кормушки уже соскамились (Алмида,Макрос) Если этим летом соскамятся еще и Милл Трейд и ММСИС, то у него останется не так уж и много вкусных проектов.

добавлено через 2 минуты
Ministr1"Кстати вот молитва Алекса о том чтоб небыло скама в ММСИС и подобных проектах, забавное видео=) "
Алекс раньше работал главным инженером. Сейчас живет за счет MMCIS. Так что говорить, что люди, которые в MMCIS- ушастые, это оскорбление для всех инвесторов, а тут оно часто звучит.

Алекс жил за счет партнерки Алмиды и Макроса, партнерка и профит от ММСИС и Милл Трейд в его прибылях занимали по 4-10%

А по поводу ушастых, знаете Майк, я не удивлюсь что это пишут сотрудники тех же консультационных центров, чтоб заполиторить реальные факты.

Iron Mike

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
Minist1, выложите скрин, что Алекс агитировал за Алмиду и Макрос. Или ссылку скиньте мне в личку.

Ministr1

Любитель
Реакции
152
Поинты
0.000
Minist1, выложите скрин, что Алекс агитировал за Алмиду и Макрос. Или ссылку скиньте мне в личку.

Ну так видео там полно у него и отчетов и рекламы

В одном видео предновогоднем он очень советывал купить бриллианты макроса, сказал со скринами что по партнерке от макроса получил по-моему 7000$ за месяц . В другом видео он рассказывал как его партнер купил бриллиант за 10000$ все на канале есть, партнер наверное так и не получил бриллианта к сожалению. А Алмида, так там постоянно у него все видео о нем были.

Сейчас конечно ММСИС для него главная сила будет, но в последнем отчете про ММСИС, он очень как то сильно заострил внимание на рисках, обычно такого небыло, хотя это ИМХО

eJay

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Алекс раньше работал главным инженером. Сейчас живет за счет MMCIS. Так что говорить, что люди, которые в MMCIS - ушастые, это оскорбление для всех инвесторов, а тут оно часто звучит.
Железобетонный довод, ага

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,368
Поинты
43.757
У меня сейчас есть пару свежих новостей о непорядочности ММСИС
Если не секрет что за парочка новостей,а то сам вкладываю в ммсис и вроде выплаты стабильные,последняя за май в течении суток на WM пришла:_106:,если можно в личку.Ну или на всеобщее обозрение!

Iron Mike

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
Пока идет критика неконструктивная MMCIS я заработал 1,5 млн за 6 месяцев. Признаться, если бы не было потока несвязанных и безответных статей некоторых "добродетелей" про MMCIS здесь, я бы думал, что это - новая Гамма, но этот факт, плюс очень крепкие позиции компании на прочих ресурсах (30шт), лидирующее положение в IAIR в Европе, искренность Кондакова заставляет меня думать, что повода для волнения нет. Я все жду, укажет кто-нибудь на реальный довод, что бы я вывел деньги из компании, а тут все "ушастые, оскорбления, никому ничего не плотится и вопросы мои очень прямые без ответа, плюс группа напавших в офисе". Вывод - на сегодня и, надеюсь, на ближайшие 10 лет все будет стабильно. Никаких доводов, указывающих на банкротство, я не вижу, только лишь "добродетели стараются бескорыстно и честно".

druss

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну на 10 лет лихо замахнулся-твои слова да Богу в уши!Пару годков бы и то неплохо!

Ministr1

Любитель
Реакции
152
Поинты
0.000
Prext там ничего серьезного, в принципе это все знают про задержки и терки сообщений на Форуме ММСИС, но в этот раз на форуме посмотрел у парнишки випа одного задержка была по выплате, а его сообщение где он написал что будет персональному менеджеру звонить стерли.

Как то думал что к випам нет такого неуважительного отношения со стороны ММСИС, причем сообщение безобидное было, и думал выплаты им идут в приоритетном порядке, но нет стобаксовым клиентам за 1 день выводят, а у людей 500 000$ и тянут резину.

profifit

Любитель
Реакции
443
Поинты
0.000
Prext там ничего серьезного, в принципе это все знают про задержки и терки сообщений на Форуме ММСИС, но в этот раз на форуме посмотрел у парнишки випа одного задержка была по выплате, а его сообщение где он написал что будет персональному менеджеру звонить стерли.

Как то думал что к випам нет такого неуважительного отношения со стороны ММСИС, причем сообщение безобидное было, и думал выплаты им идут в приоритетном порядке, но нет стобаксовым клиентам за 1 день выводят, а у людей 500 000$ и тянут резину.

Я его знаю мы с ним общаемся и на эту тему тоже,ну впринципе за все время его сотрудничества из всех множества его выводов может раз в пол года бывают задержки на 1 день.

25himik25

Любитель
Верифицирован
Реакции
91
Поинты
0.000
Может кто подскажет, почему на сайте ммсис, из способов вывода денег, многие исчезли. Такие как Киви и Виса или Мастеркард?

Проект ммсик готовится к скаму, сейчас начнут всем завтраками кормить, типа оптимизация платежной системы) всё идет к закрытию проекта

добавлено через 4 минуты
Хотя Я лишь просто веду обсуждение видео с гав ном.
Хоть скрины своих сообщений делай.

Действительно чего не пообсуждать? Вы уже и сами понимаете что это гав но!!! Впринципе как и сама компания

Сверху Снизу