7.06.14 заказ на вывод WM , до сих пор не выведено!
Ну а ты что можешь сказать конкретного о форексе, "гуру" ты наш )) собрались тут борьки моисеевы, млин и разглагольствуют о форексе, ага, смех )А что касается гуру трейдинга, ну вот внимательно посмотрите, человек о форексе ничего конкретного сказать не может.
посчитайте сколько прошло рабочих дней, с учетом того что понедельник тоже выходной был. и все станет на свои места.7.06.14 заказ на вывод WM , до сих пор не выведено!
Бывает, что и обрабатывают. У меня один раз при выводе на Вебмани третий день пришелся как раз на выходной. Я написал в финотдел, сказал что пролетаю. Я хотел закинуть деньги другому инвестору, а к понедельнику было бы уже поздно. И мне вывели в субботу к концу дня. Молодцы!Кстати я заказывал 9 числа, тоже не пришло, на сайте компании написано что 12-13 выходной день, и у меня возникает вопрос в выходные дни они обрабатывают заявки на вывод или ждать да след. недели?
15% от прибыли это лучше, чем 7%, если эта самая прибыль естьУ пантеона вообще на практически всех топ счетах рефка 15% от прибыли. ТАк что про 7% мсиса даже заикаться не стоит.
Ну а ты что можешь сказать конкретного о форексе, "гуру" ты наш )) собрались тут борьки моисеевы, млин и разглагольствуют о форексе, ага, смех )
Лично когда я выводил на "Вебмани" у меня эта процедура заняла меньше суток. Скрины и подробности есть на блоге.
7.06.14 заказ на вывод WM , до сих пор не выведено!
Написал отчет о посещении консультационного центра ММСИС в Краснодаре
Если им консультационный офис оплачивает компания ММСИС и там всего 5 человек в день проходимость, то какой в этом смысл, содержать охранника, администратора, двух менеджеров, так еще и аренда, где можно было бы открыть офис банка.
В ММСИС партнерс про вложения в открытие консультационного центра от 100 000$ . Если такая проходимость маленькая, то в чем прикол.
Кстати, выпуск карт тоже из этой оперы.Получил дебетовую карту ММСИС.
Прошло чуть более 2.5 месяца с момента заказа.