Ну и рекламу по тв (укр) опять начали крутить
Видно хорошо у них дела идут
Ну и рекламу по тв (укр) опять начали крутить
И всё таки ответь, какой регламент я нарушил?? Конкретный пункт контракта какой??
Виталян89, Не жадничай покажи номер счёта, а лучше всю историю.
Я хочу у ММСИС спросить про скальпинг Кондакова.
Или боишься , что счёт заблокируют??
Уважаемый! До тех пор пока мы здесь не увидим ДОКАЗАТЕЛЬСТВ того, что ВЫ, ЛИЧНО ВЫ, инвестировали в этот хайп хотя бы минималку их (десять тысяч USD - если не в курсе), все адекватные форумчане будут считать Вас еще одним MMCIS-ботом.
Много Вас тут было. Или не много. Иногда у меня создается впечатление что бОльшая часть защитников этой пирамиды на самом деле являются Леночкой Белоус. Ну что тут сделаешь. Работа такая у человека - людей разводить!
Да не.... минималка у них 100 доллбы минималку их (десять тысяч USD - если не в курсе)
Можете наблюдать, поставил копирщика на альпари http://www.alpari.ru/ru/pamm/intro/id/213204/
Своих туда не вводил и не собираюсь.
минималка у них 100 долл
Рекламу ихнюю лично видел)))
Виталий, Вы так и не ответили, какой регламент я нарушил?
Просто в интернете пишут 90% про них клеветы, сначала обвиняли их трейдеров в рисование, но проверку не сделали, хотя проверить, не составляет не какого труда.
Потом писали что нету офисов, опять клевета, я не поленился и лично посетил их.
Фейковые офисы - разве их на этом не ловили? Подделка сертификатов - тоже ложь? Нунис, которого в глаза никто не видел - опять таки клевета? Сотрудники, постоянно прячущие свои лица в интернете. Зачем они это делают? Чего им бояться? И т.д., и т.п.
виталий89, пару дней назад в ветке рейтингов ДЦ еще одного защитничка этой шаражки (Башкира) поймали на откровенном вранье...
Ваши посты так же не имеют доказательной базы. Одно пустое бла-бла-бла. А вот я каждое свое слово могу доказать. Даже не так - все это уже давно было доказано.
Почему не имеют, я готов по копировать сделки трейдера, на альпари https://mmgp.com/redirect/away.php?url...tro/id/213204/, это будет моим доказательством.
Вы же считаете что их трейдеры липовые.
Пока что там статистика пуста. Когда будет что анализировать -тогда и буду анализировать. Подчеркиваю - НА ДАННЫЙ МОМЕНТ Ваша ссылка абсолютно ничего не доказывает...
И раз уж Вы хотите замониторить копирование сделок с MMCIS, то нельзя ли указать какого именно трейдера Вы копируете (возможно Вы и давали эту инфу - просто упустил ее), а также ссылку мониторинга этого же трейдера на майфорексбук, например.
PS: Против фейковых офисов, подделки сертификатов и т.д. Вы ничего не возразили... Значит признаете эти ФАКТЫ.
Сообщаем, что Ваше последнее сообщение было удалено, так как в нем содержался необоснованный негатив в адрес дилингового центра "'FOREX MMCIS group'".
Technical details of permanent failure:
Google tried to deliver your message, but it was rejected by the recipient domain. We recommend contacting the other email provider for further information about the cause of this error. The error that the other server returned was: 554 554 5.7.1 Service unavailable; Client host [209.85.220.169] blocked using dnsbl.sorbs.net; Currently Sending Spam See: http://www.sorbs.net/lookup.shtml?209.85.220.169 (state 14).
Да ситуация пипец,
7 сделок открыто,
И Бережной конечно в БАЙ стоит ???
Это их почту надо в спам занести. Регулярно получаю письма с сослагательным наклонением, сколько бы я заработал, если бы внес им 5 000$.Мою электронную почту ММСИС занесли походу в спам.
Да. На Бай стоим
Это фото я не видел на сайте. Убрали, уже видимо, давно. Но меня это не волнует. Любая компания, имеющая агрессивную рекламу идет на такие мелочи.
Анализировал торговлю этого трейдера с 8 - ми летним стажем (Бережного) в декабре 2011 г.
Идет открытие сделки скажем на лот, через 10-15 пунктов еще на один лот, потом через пару десятков пунктов еще один ордер на два лота, потом 3 лота, 5 лотов, 10 лотов. Все ордера были направлены в одну сторону, по одной паре buy eur/usd
В общем это мартингейл. Причем на тот момент внутри дня у человека просадка достигала до 10 %, и если бы произошло сильное движение на рынке, то трейдер мог лишиться и 30 и 50 % от депо, а возможно даже слить.