• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 47

alan2377

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ваши посты вовсе не нейтральны, а носят четко выраженный характер опять таки завуалированной рекламы MMCIS.
Ну типа "за державу обидно".
Попробуйте возразить по сути, а не играться как раньше - кто тут профессионал, а кто новичок?
Вам бы в НКВД в прежнее время
всех врагов державы уже вывели б на чистую воду. Я согласен с Вами.ТУТ ЧТО НЕ НАПИШИ ПРО ММСИС, ВЫГЛЯДИТ КАК РЕКЛАМА ДЛЯ ВАС.

добавлено через 1 минуту
Нейтральный трейдер хочет беспристрастно разобраться в ситуации!!!
у всех нейтральных в черном списке более 10 компаний

Последнее редактирование:
Реакции
2
Поинты
0.000
Ради прикола, зайди на плюсминус, напиши отрицательный отзыв..ходя бы про реквоты. И увидишь, как на этом форуме ММСИС получил первое место в рейтинге)))! Пост удалят 100%.

плюс/минус странный ресурс, удаление отрицательных постов касается не только ммсиса, в свое время писал отрицательный отзыв про MRC маркетс, сразу удалили.
mmgp тоже непрозрачный, но тут хоть отзывы не удаляют:)

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
Но исходя из того, что простые вопросы про ммсис тут агрессивно пресекаются и все относят к рекламе и троллингу, и блокируют сразу я сделал вывод, что дело тут вовсе не в честности

добавлено через 1 минуту
какие то непонятные личные счеты с данной компанией

НО ТОЛЬКО НА ЭТОМ ФОРУМЕ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ СПРОСИТЬ ПРО ММСИС ПОЧЕМУ ТО. СРАЗУ ИДЕТ НЕГАТИВ УЖЕ В СТОРОНУ ПРОСТО ИНТЕРЕСУЮЩЕГОСЯ ЧЕЛОВЕКА И БЛОКИРОВКА. ВОТ ЭТО СТРАННО.

ну ооочень незаинтересованный в антирекламе форум

Уважаемый, еще одно высказывание в таком ключе и получите свои заслуженные 2 балла за клевету, а потом будете рассказывать, что здесь банят за любое честное мнение... Правила просто надо соблюдать и никто вас банить не будет.

Реакции
2
Поинты
0.000
Уважаемый, еще одно высказывание в таком ключе и получите свои заслуженные 2 балла за клевету
возможно алан имел ввиду не форум в целом, а группу ненавистников ммсиса Vergius, SCORPIOfx, Dimonya, Nickma и пр.

alan2377

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, компания FOREX MMCIS group является одной из тех, с которыми я
сотрудничаю. Меня устраивает условия, и сервис обслуживания компании.

Самый лучший способ проверить информацию - попробовать сотрудничество
самому.

Удачи Вам.

ответ кондакова на мои вопросы про мошенничество с ммсис

добавлено через 3 минуты
возможно алан имел ввиду не форум в целом, а группу ненавистников ммсиса Vergius, SCORPIOfx, Dimonya, Nickma и пр.
Конечно, я именно это и имел ввиду:wink2:
тут выше была угроза о том,что напишут в правоохр органы и ММСиС лишится всех регалий и т.п., а тролли лишатся зарплаты. Так сделайте это. На удивление много "бесспорных" фактов, а в реальности только переписка на форуме. если считаете, что ммсис мошенники, так проявите свой гражданский долг и обратитесь в правоохр органы. толку будет больше

Vergius

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
1.458

Когда человеку нечего сказать ПО СУТИ вопроса, он начинает вешать ярлыки, переходить на личности и т.д.

ФАКТОВ мошенничества MMCIS было приведено более чем достаточно для адекватного трейдера. Достаточно внимательно прочитать первый пост этой темы. Были и многочисленные другие ФАКТЫ. И не было ни одного доказанного опровержения. Одни эмоции: MMCIS - хороший, потому что он - MMCIS.
О какой необъективности может идти речь?
Уже, наверное, десятый раз пишу - ВОЗРАЗИТЕ МНЕ ПО СУТИ ВОПРОСА!!!
Моя же позиция проста. Я пытаюсь в меру своих сил и возможностей предостеречь наивных "инвесторов" от вкладывания денег в этот лохотрон.

Dimonya

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000
Да, компания FOREX MMCIS group является одной из тех, с которыми я
сотрудничаю. Меня устраивает условия, и сервис обслуживания компании.

Самый лучший способ проверить информацию - попробовать сотрудничество
самому.

Удачи Вам.

ответ кондакова на мои вопросы про мошенничество с ммсис

А Вы спросите у него, почему ММСИС, ему предоставила такие привилегии, как возможность пипсовать, при этом нарушать пункты 5.9-5.10 контракта. Контракт компании и условия контрагента должны быть одинаковы для любого трейдера торгующего в ММСИС.

Почему мой счёт 1059124 заблокировали , несмотря даже на то что условия этих пунктов я выполнил. А он радуется прибыли!!!

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,975
Поинты
1.610
Ваши факты это кливета, вы даже этого не проверяли 100%.
Я открыл специально памм счет, наблюдайте. http://www.alpari.ru/ru/pamm/info/id/213204/
Если не нравится как торгует Бережной, можно другова подключить,
Вот список сделок Другова трейдера, сделки копируются на форекс тренд.

и другой трейдер торгует мартином, какое совпадение :) весь мир сливает на мартине, а тут из него сделали грааль :)
копирование сделок ничего не даст, им же не нужно подделывать все сделки, а только ту, минус которой привел бы к убыткам, а при подобном медленом мартине таких сделок 1-2 в год, и при тейках на 15п может спасти сдвиг котировок на 1-2п, вы даже не заметите их.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310

Меня забыли :wink2:

Господа, которые нейтрально хотят во всем разобраться.
(Alex-dr, alan2377, виталий89 и другие) Хотел сразу написать защитники, но не буду. Ответьте на простой вопрос, который до сих пор здесь не обсуждался. Кто является поставщиком котировок у великого и могучего ru.forex-mmcis.com?
Можете спросить у поддержки, у Кондакова, у кого угодно. А то одному из защитников не смогли объяснить, повелись на разговоры о непонятном поставщике котировок, а кто это.... тайна за семью печатями. :m-sad:

Dimonya

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000
Господа, которые нейтрально хотят во всем разобраться.
(Alex-dr, alan2377, виталий89 и другие) Хотел сразу написать защитники, но не буду. Ответьте на простой вопрос, который до сих пор здесь не обсуждался. Кто является поставщиком котировок у великого и могучего ru.forex-mmcis.com?
Можете спросить у поддержки, у Кондакова, у кого угодно. А то одному из защитников не смогли объяснить, повелись на разговоры о непонятном поставщике котировок, а кто это.... тайна за семью печатями.

Вот, вот и у меня вопрос возник после письма службы безопасности

Security Service [email protected] кому: мне
Показать детали 16 фев
Здравствуйте, Дмитрий.

Спасибо за Ваше письмо.

Поймите решение принимаем не мы, а наш контрагент, мы выслали ему
претензию по Вашему счету и Ваши аргументы, будем ждать ответа.

Поймите, что к нам применили 3.1. и мы применили к Вам, мы не обсуждаем
этот пункт, так как это противоречит контракту, иногда вообще нет
никаких пояснений - просто п 3.1. и все...

Мы продолжаем отстаивать Вашу позицию и еще разбираемся с Вашим вопросом.

КТО ОН КОНТРАГЕНТ, КОТОРЫЙ КОТИРОВКИ ПОСТАВЛЯЕТ И УСЛОВИЯ СТАВИТ??

alan2377

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Можете спросить у поддержки, у Кондакова, у кого угодно. А то одному из защитников не смогли объяснить, повелись на разговоры о непонятном поставщике котировок, а кто это.... тайна за семью печатями
а почему вы сами не спросите?

добавлено через 1 минуту
Я пытаюсь в меру своих сил и возможностей предостеречь наивных "инвесторов" от вкладывания денег в этот лохотрон.
Еще раз повторюсь
ОБРАТИТЕСЬ С ЗАЯВЛЕНИЕМ В ПРАВООХР ОРГАНЫ.БОЛЬШЕ БУДЕТ ТОЛКУ. ВЫ Ж УВЕРЕНЫ, ЧТО ЭТО МОШЕННИКИ. И СПАСЕТЕ ВСЕХ ИНВЕСТОРОВ СРАЗУ

добавлено через 4 минуты
ФАКТОВ мошенничества MMCIS было приведено более чем достаточно для адекватного трейдера. Достаточно внимательно прочитать первый пост этой темы. Были и многочисленные другие ФАКТЫ.
почему в органы не пишите? если все так доказано?? искать схожие фото и офисы и переводчика с панамского мне кажется сложнее, чем просто написать заявление в прокуратуру. и никто не будет флудить и троллить. Так в чем проблема?

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
а почему вы сами не спросите?

Выше пост смотрите. Пользователь обращался в службу безопасности. Проигнорировали.

Вот я смотрю в других топиках, там брокеры не скрывают эту информацию. Да и пользователи, которые торгуют в этих конторах, тоже в курсе. А никто из трейдеров торгующих в ru.forex-mmcis.com оказывается не в курсе. Я даже подозреваю что "хотящие разобраться" тоже не в курсе, и им реально интересно.

alan2377

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
"хотящие разобраться"
лично я разобрался в чем хотел мне этого достаточно
единственно не разобрался в агрессивности и предвзятости суждений, но это уже не мои проблемы:wink2: люди бывают разные

Vergius

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
1.458
Есть такая народная мудрость:
Никто не переговорит проплаченного троля!

PS: alan2377, я САМ буду решать, что МНЕ делать, а что НЕ делать. В Ваших советах не нуждаюсь.

ANDERZEK

Специалист
Реакции
74
Поинты
0.000
Мне кажется это гнилая контора, потому как не могу к ним достучатся в поддержку уже вторую неделю, зато когда им нужно денег они мне на мобильный звонят с номера (неизвестно). Это некрасиво!!! Для всех присутствующих прошу взять на заметку!

Lewolf

Любитель
Реакции
152
Поинты
0.000
forex-mmcis.ru - мошенники, вот хорошее видео со схемой работы подобных мошеннических контор http://www.youtube.com/watch?v=1eMwpqb2xp4
это хорошо заметно по моментальному исполнению ордеров - они никуда не выводятся(для этого нужно время), а только обрабатываются внутри программы, то же самое и с запретом скальпинга - иначе их программисту будет сложно выбивать ваши ордера в убыток, или вы можете успеть выйти в прибыль, пока они обдирают свечкой другого трейдера, и запрет кратковременных сделок - программист может не успеть заметить ее, и вы выйдете в плюс, то же самое и со сверхуспешными трейдерами на никчемном мартине - они бы давно слились - но программист помогает им закрываться в плюс, в критические моменты вбрасывая "хорошие" котировки, форекса тут нет, да он и не нужен, собирают пирамиду под видом ДУ, когда перестанут нести достаточно, закроют шарашку, сольют дроповых чудо-трейдеров и откроют новую.

Видео отличное, и наглядное, у него один недостаток (в качестве аргумента данной темы) - оно никак не связано с MMCIS. Верней, нет никаких причин считать что оно как-то с ней связано.

Я не хочу защищать MMCIS, так как лично я за долгое время наблюдал отовсюду множество сигналов о том, что компания не совсем чиста на руку, равно как и просто негативных мнений и отзывов о ней. Просто я хотел указать на слабое место в аргументации противоположной стороны.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,975
Поинты
1.610
ОБРАТИТЕСЬ С ЗАЯВЛЕНИЕМ В ПРАВООХР ОРГАНЫ.БОЛЬШЕ БУДЕТ ТОЛКУ. ВЫ Ж УВЕРЕНЫ, ЧТО ЭТО МОШЕННИКИ. И СПАСЕТЕ ВСЕХ ИНВЕСТОРОВ СРАЗУ

девлани например уже всех кинула, и все равно никто не может ничего доказать, потому что возможность кидка была прописана в договоре. Здесь тоже сольют всех, и ничего вы им по закону не предъявите, поскольку в договоре 100% риски на инвесторе.

Сергей Синицын

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
девлани например уже всех кинула, и все равно никто не может ничего доказать, потому что возможность кидка была прописана в договоре. Здесь тоже сольют всех, и ничего вы им по закону не предъявите, поскольку в договоре 100% риски на инвесторе.

Здравствуйте Уважаемые ...

Извините, что приходится вмешиваться в Вашу полемику, но хочу внести неБОЛЬШУЮ ясность как для Вас, так и для СЕБЯ:

1 --- То что в Девлани произошёл обвал - мне знакомо - на себе ощутил, но они правильно и достойно поступили. Обязались всё вернуть за свой счёт, что и делают, по крайне мере мне возвращают...

2 -- Я прочитав - в скольз настоящие собщения - извините - до сих пор не могу понять --- МОЖНО ли рассматривать как место инвестирования:
--- MMCIS group - forex-mmcis.ru
--- forex-mmcis.com
или нет ???

Мне бы побольше ссылок на инфо, для того что бы я принял собственное решение...

Заранее благодарен ...

С Уважением ...
Юрисконсульт.

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Здравствуйте Уважаемые ...

Извините, что приходится вмешиваться в Вашу полемику, но хочу внести неБОЛЬШУЮ ясность как для Вас, так и для СЕБЯ:

1 --- То что в Девлани произошёл обвал - мне знакомо - на себе ощутил, но они правильно и достойно поступили. Обязались всё вернуть за свой счёт, что и делают, по крайне мере мне возвращают...

2 -- Я прочитав - в скольз настоящие собщения - извините - до сих пор не могу понять --- МОЖНО ли рассматривать как место инвестирования:
--- MMCIS group - forex-mmcis.ru
--- forex-mmcis.com
или нет ???

Мне бы побольше ссылок на инфо, для того что бы я принял собственное решение...

Заранее благодарен ...

С Уважением ...
Юрисконсульт.

Вы собираетесь инвестировать и читаете вскользь? :rolleyes:
Прочитайте хотя бы первый пост темы. Под спойлером инфа, доказывающая, что дела с этими мошенниками лучше не иметь.

Реакции
2
Поинты
0.000
они мне на мобильный звонят с номера (неизвестно). Это некрасиво!!!
в прошлом году мне тоже звонили с номера, к-й моя мобила не могла определить, в этом звонят с +78124588770, судя по коду питерский номер.

Сверху Снизу