А какой(ие) у Вас был(и) ники до этого? Не за мультиакки ли бан?Думаю,опять буду заблокирован ,как обычно
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
А какой(ие) у Вас был(и) ники до этого? Не за мультиакки ли бан?Думаю,опять буду заблокирован ,как обычно
При чём здесь ДУ MMCIS?
Это мнение клиентов MMcis
А какой(ие) у Вас был(и) ники до этого? Не за мультиакки ли бан?
При чём здесь ДУ MMCIS? Ни одного случая не выплаты нет. Одни голословные заявления посторонних проплаченных пользователей.. вы читали сообщение InvestorVictum?,да возможно это просто слова, на скриншотах не видно имело ли место вообще ду, но тогда скажите каким образом баланс в личном кабинете оказался отрицательным это что ммсис даёт кредит? или возможны какие то другие варианты влезть в долг у ммсис?
При чём здесь ДУ MMCIS? Ни одного случая не выплаты нет. Одни голословные заявления посторонних проплаченных пользователей.. По торговле трейдеров нужен глубокий анализ их торговли. Но я что-то не встречал профит 2000-4000% за 2 месяца в других ДЦ. Может я не прав. Приведите пример законной торговли в FX trend,где я имею не более 5-7% в месяц.
добавлено через 13 минут
И зватит копаться в личной жизни трейдеров MMcis.Лучше расскажите про себя,чем живёте и откуда кормитесь. И почему такая заинтересованность? У вас что больше дел нет? Займитесь своими хайпами и паммами,толку будет больше для тех кто в вас вкладывает. А я и тысячи будут вкладывать в надёжный и проверенный годами MMcis!
Клеветали. Я не зря не удалил этот пост https://mmgp.com/showpost.php?p=3161123&postcount=1420Никогда здесь ни на кого не клеветал.
Значит Вы так разбираетесь в торговле на терминале МТ4, что Вам ничего не понятно. Ах, да, Вы сами не торгуете, …. ДУ. Как и чем можно ещё доказать, как не стейтмент с того же терминала, основной документ о ваших доходах. Я всех призывал, защитников ММСИС, самих, службу безопасности ММСИС, даже сторонних, тех же МОФТ («сторонних»), тех же Академию Мастерфорекс с её «Белорусским землячеством» и редактором «Биржевой лидер», давайте разберем мою торговлю подробнее вплоть до каждого ордера. А в ответ: мошенничество, ситуация двоякая или Вы не по нашей реферальной ссылке у них зарегистрировались, и не каких доказательств.У Dimonya тоже ничего не понятно за 2 месяца 4000% профита,что маловероятно.
По торговле трейдеров нужен глубокий анализ их торговли. Но я что-то не встречал профит 2000-4000% за 2 месяца в других ДЦ.
В ммсис больше полутора лет. Проблем не было с выводом. Правада депозит до тысячи и счет эксперементальный.
На новый год даже открытку прислали
Данный пользователь был забанен за клевету и публичное обсуждение действий администрации на определенный срок. Время действия выданных нарушений истекло, но, судя по тому, как он начинает свое дальнейшее общение на форуме, это не надолго. Он, наверное, не учитывает, что в случае рецидивов одних и тех же нарушений, количество баллов может быть увеличено, вплоть до пожизненного бана. Не дорожит человек своим присутствием на форуме, жаль.
По-моему данный пользователь высказал своё мнение в посте 1460. Никакой грубости я не вижу.![]()