• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 90

Dimonya

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000
GalsV, Афигеть!!! Я не думал, что и у тебя переписка с ними не один день длилась. А я в это время спокойненько у них торговал, денюжки блин зарабатывал, а оказалось и меня такое ожидало.

Уважаемые Модераторы, огромнейшая просьба, не переносите обсуждения ЦРОФР в отдельную ветку, прошлая ветка то умерла. Как можете видеть, эти две конторы ММСИС и ЦРОФР повязаны своей не честной игрой против трейдеров.

А господам из ЦРОФР хотелось бы высказать, а Вы сюда захаживаете, какие же Вы паскуды, как Вы будете исполнять свои обязательства перед трейдерами.

Передайте привет той, которая у Вас на телефоне сидит, не хорошо обманывать людей.:q-nono: В феврале месяце, мне сказали, ни одной жалобы в ЦРОФР на ММСИС не было. А это что, претензия GalsV??

Гляньте, они ещё и лицензии продлевают ММСИС. Клоуны!!
Мне лично, было бы паскудно приходить на работу, смотреть в глаза коллегам, зная, что Ваша контора занимается обманом, поддержкой таких разводил как ММСИС. Вы, вместе с ММСИС, позорите форекс в России и СНГ. Из-за таких как Вы и появилось мнение, что форекс –это лохотрон.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

GalsV

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000
GalsV, а где вы до этого брокера торговали?
За 10 лет подержал в руках 13 штук) Но всегда деньги были одновременно в двух, а до MMMcis был Grand Capital
Dimonya написал(а):
GalsV, Афигеть!!! Я не думал, что и у тебя переписка с ними не один день длилась. А я в это время спокойненько у них торговал, денюжки блин зарабатывал, а оказалось и меня такое ожидало.
В феврале месяце, мне сказали, ни одной жалобы в ЦРОФР на ММСИС не было.
Да, Дмитрий, мошенники еще те.
09.11.2011 первый раз обратился к ним, не дождавшись реакции потребовал ответа и 16.11.2011 получаю это:
Ваша заявка находится в очереди на рассмотрении.
Ожидайте ответ, пожалуйста.

Если жалоб не было как тебе сказали, то откуда очереди?

25.11.2011 спрашиваю:
Как долго моя заявка будет находиться в очереди?
Судя по такому длительному сроку рассмотрения, можно сделать вывод, что пострадавших от MMCIS не мало.

Тогда же получаю:
Дело в том, что специалист, который рассматривает заявки по данному брокеру, находится в командировке.
Ваша заявка будет рассмотрена 28-28.11.2011.
(как тебе такая дата?)
Приносим свои извинения за задержку.

7.12.2011 опять пишу:
Вы обещали рассмотреть мой вопрос еще в ноябре.

Потом 9.12.2011 и 13.12.2011:
Регулятор, я увижу какой-нибудь ответ или вы клон MMMCIS?

И вот 14.12.2011 они наконец-то разродились фигой(п.3.1).
Больше месяца этот "регулятор" принимал моё "дело" к рассмотрению!!!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010

IOvOI

Специалист
Реакции
287
Поинты
0.000
Все... персонаж таки ушел в пожизненный. От кармы не уйдешь.

Хммм, очень любопытно получается: персонаж, который утверждал, что работает с ММСИС и по его словам даже где-то выкладывал доказательства работы с ними, вдруг Вами блокируется и его вчерашний пост удаляется. Вам не кажется, что у нас обсуждение вопроса получается однобоким?

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
Хммм, очень любопытно получается: персонаж, который утверждал, что работает с ММСИС и по его словам даже где-то выкладывал доказательства работы с ними, вдруг Вами блокируется и его вчерашний пост удаляется. Вам не кажется, что у нас обсуждение вопроса получается однобоким?

А вам не кажется, что персонаж не просто работает с ММСИС (да и работает ли?), а занимается троллингом, хамством, флудом, то есть ведет себя неадекватно. Вы посмотрите его предыдущие сообщения (я удалил только вчерашнее), за которые он получил карточки, скажите еще, что получил незаслуженно.

А вот вам лично я выношу предупреждение, пока устное, за нарушение пункта 2.8 правил форума. Еще одно такое действие и будут карточки.

Обсуждайте здесь свой ММСИС, никто не запрещает вам, но только здесь и без хамства и троллинга. Никто никого не банит незаслуженно.

Vades

Интересующийся
Реакции
46
Поинты
0.000
На сайте http://chemodanchik.net/viewtopic.php?f=8&t=53&sid=01ed8c9c4d9878685f2e10986b0f5bc1&start=410 идет обсуждение ММСИС. Некий Дмитрий Кучер выступает официальным представителем ММСИС. Но что очень интересно в его подписи указано "С уважением, официальный представитель FOREX MMCIS group" В Выделеном фрагменте стоит его рефка под номером 17938. Оказывается, что официальные представители не прочь заработать на рефералах

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
На сайте http://chemodanchik.net/viewtopic.ph...5bc1&start=410 идет обсуждение ММСИС. Некий Дмитрий Кучер выступает официальным представителем ММСИС. Но что очень интересно в его подписи указано "С уважением, официальный представитель FOREX MMCIS group" В Выделеном фрагменте стоит его рефка под номером 17938. Оказывается, что официальные представители не прочь заработать на рефералах

Вопрос в том, сможет ли кто либо на чемоданчике задать неудобные вопросы представителю? Мне просто интересно как быстро их потрут :rolleyes:

Teror

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Интересный пост запостили в ветке MMCIS Investment

Так как уже весь интернет знает, что forex mmcis group мошенники, и денег им не дают, Волков с Кондаковым сменили тактику. теперь они всячески открещиваются от форекса вообще и от mmmcis group в частности, а деньги предлагают нести в mmcis investments, которая якобы работает на фондовом рынке (преыдущая версия о том, что данная контора инвестирует в высокодоходные проекты по всему миру, уже отметена).
Теперь мошенники из ммкис инвестментс заявляют о том, что никакого отношения к "форексу и чему-то непонятному" не имеют, занимаются исключительно фондовым рынком и все их сделки регулируются государством. mmcis.ua/novosti.html#read1
Пока регулятор приходит в себя от такой неописуемой наглости, Волков с Кондаковым собирают деньги под 100% годовых. При этом на форуме Украинской биржи обоснованно прогнозируется переезд офиса mmkis investments на новый адрес в Киевский СИЗО: forum.ux.ua/viewtopic.asp?t=1322

Полагаю он будет уместным и в этой теме.

fxkurg

Специалист
Реакции
235
Поинты
0.000
Как же они надоели своей скользкой подлой и наглой ложью :)
По словам руководителя, торговая марка — это единственное, что юридически связывает «ММСИС ИНВЕСТМЕНТС» с дилинговым центром «FOREX MMCIS group» и международным инвестиционным фондом «MMCIS investments», которые работают под тем же брендом, однако по другим направлениям. У этих фирм разные учредители, разное руководство, разная сфера деятельности и организация труда.
Разное руководство, разная организация труда, и случайно Консультационный центр в офисе Forex MMCIS group г. Киев, ул. Мечникова, 2а, эт. 20, (БЦ “Парус”)

Детский сад ей Богу ...

NarKotik

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
кто-нибудь даст однозначный ответ с фактами того, что эта контора мошенники?а то даже 100 баксов не хочется вкидывать , чтоб убедиться в этом самому

cell

МАСТЕР
Реакции
1,866
Поинты
26.800
кто-нибудь даст однозначный ответ с фактами того, что эта контора мошенники?а то даже 100 баксов не хочется вкидывать , чтоб убедиться в этом самому

Я никак не могу понять людей, которые с упорством пытаются найти подтверждения честности данного "брокера". Ладно если бы они были единственные в этом мире, но сейчас МНОГО действительно хороших предложений, что просто не стоит тратить своё время на эти шарагу.:t-1doh:

letun

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Возможно, навлеку на себя кучу негатива, но мой опыт работы с ММСИС исключительно положительный. Я инвестирую у них в ДУ и очень доволен доходностью и уровнем обслуживания.
Инвестирование в гривне - это бред, конечно, но остальное отлично.

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000

IOvOI

Специалист
Реакции
287
Поинты
0.000
Началась война между двумя пирамидами-Мавроди и ММСIS

http://ei.com.ua/news/394580-smert-...nstantin-kondakov-podal-v-sud-na-mavrodi.html

Из хорошо осведомленного источника - сайта spletnizvezd.ru, стало известно......
Шутку понял, смешно.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
Из хорошо осведомленного источника - сайта spletnizvezd.ru, стало известно......
Шутку понял, смешно.

А вот это уже не шутки

Уважаемые коллеги!

Советом Ассоциации «Украинские фондовые торговцы» («УФО») 14.11.2012р. рассмотрены апелляционную жалобу Общества с ограниченной ответственностью «ММСИС Инвестментс» на решение Дисциплинарной коллегии Ассоциации «УФО» от 18.10.2012 г. и принято Решение оставить указанную жалобу без удовлетворения.
Ранее, на заседании Дисциплинарной коллегии Ассоциации «УФО» 18.10.2012р. рассмотрены дисциплинарное дело в отношении ООО «ММСИС Инвестментс», которая была открыта по факту систематического распространения в рекламе деятельности ООО «ММСИС Инвестментс» информации, указания которой прямо запрещено законодательством (ч. 4 ст. 25 Закона Украины "О рекламе"). частности, ООО «ММСИС Инвестментс» было осуществлено публичное обеспечения и доведение иным образом до сведения потенциальных клиентов сведений о прогнозируемой доходности по операциям с ценными бумагами.
По результатам рассмотрения этого дела, дисциплинарной коллегии Ассоциации «УФО» принято решение:
1. Применить к ООО «ММСИС Инвестментс» дисциплинарную санкцию в виде временного приостановления статуса члена Ассоциации «УФО» сроком с 18 октября 2012 по 17 декабря 2012 г. (включительно).
2. Обязать ООО «ММСИС Инвестментс» в течение срока временного приостановления статуса члена Ассоциации «УФО»:
- Предоставить Дисциплинарной коллегии перечень всех источников, в которых размещались / сообщались сведения, указания которых запрещено законодательством;
- Прекратить распространение в рекламе недостоверной информации;
- Публично опровергнуть рекламу недостоверной информации во всех источниках, в которых такая информация размещалась / сообщалось, и письменно уведомить об этом Ассоциацию «УФО» с предоставлением соответствующих подтверждающих материалов.

Источник

Как показывает практика, в интернете и в прессе идет не прекращение и опровержение недостоверной информации, а ее увеличение в большем количестве источников. Они что боятся куда то не успеть?

Последнее редактирование:

IOvOI

Специалист
Реакции
287
Поинты
0.000
Даже не знаю, что делать с этим ММСИС. С одной стороны - вижу работу Кондакова. вижу, его РЕАЛЬНУЮ торговлю со своего счета (онлайн, вижу как открывает сделки, как закрывает прибыль и т.д), поэтому реально понимаю, откуда у него прибыль, с другой стороны, слишком уж много рекламы ММСИС, я не могу вспомнить рекламу другого ДЦ, только ММСИС везде мелькает, но это улика косвенная. Касательно всего негатива об ММСИС, так там 99% всякой ерунды или из пальца высосанной или нафантазирвоанной или неаргументированной.

ХЗ что делать =(

Nat2010

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Даже не знаю, что делать с этим ММСИС. С одной стороны - вижу работу Кондакова. вижу, его РЕАЛЬНУЮ торговлю со своего счета (онлайн, вижу как открывает сделки, как закрывает прибыль и т.д), поэтому реально понимаю, откуда у него прибыль, с другой стороны, слишком уж много рекламы ММСИС, я не могу вспомнить рекламу другого ДЦ, только ММСИС везде мелькает, но это улика косвенная. Касательно всего негатива об ММСИС, так там 99% всякой ерунды или из пальца высосанной или нафантазирвоанной или неаргументированной.

ХЗ что делать =(

Попробуйте снять тело депозита. Обычно все мошенники палятся на том что их жадность душит. Если отдаст тело депозита, то значит можно еще с годик поработать с ним, если будет искать предлоги чтобы затянуть или вообще не отдать - то все с ним понятно.

добавлено через 5 минут
Возможно, навлеку на себя кучу негатива, но мой опыт работы с ММСИС исключительно положительный. Я инвестирую у них в ДУ и очень доволен доходностью и уровнем обслуживания.
Инвестирование в гривне - это бред, конечно, но остальное отлично.

Как часто снимаете прибыль и снимали ли тело депозита или только реинвестируете?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу